1. Home /
  2. Otro /
  3. Pizzico DECO BAZAR

Etiquetas / Categorías / Temas



Pizzico DECO BAZAR 05.10.2020

#RecetaDelDia Alfajores Chocolatosos de Maicena Una versión renovada de los alfajorcitos de maicena. INGREDIENTES... 200 gr de manteca 200 gr de azúcar impalpable 3 yemas 3 huevos 1 chorrito esencia de vainilla 1 cdta. de ralladura de limón 400 gr de almidón de maíz 120 gr de harina 0000 80 gr de cacao amargo 1 cdta. de polvo de hornear Una pizca de sal Para el relleno: Dulce de leche repostero c/n Coco rallado c/n INSTRUCCIONES 1. Batir la manteca pomada con el azúcar. Integrar 3 yemas de a una y los 3 huevos de a uno también e integrar. Sumar la esencia y la ralladura. 2. Tamizar los secos en la mezcla e integrar de manera envolvente. Agregar la sal, por último. 3. Envolver la masa en un film llevarla a la heladera. Estirar a menos de medio centímetro. Cortar círculos y enviar al horno medio por 8 minutos en placa enmantecada. Rellenar con dulce de leche y cubrir con coco rallado. See more

Pizzico DECO BAZAR 27.09.2020

#RecetaDelDia Alfajor Cookie ¡Relleno de Dulce de Leche cubierto con Chocolate! INGREDIENTES... 260 gr. de harina 0000 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio 1 cda. de polvo para hornear 1 cdita. de sal 170 gr. de mantequilla pomada 135 gr. de azúcar rubia 135 gr. de azúcar común 1 huevo 1 yema 1 chorrito de esencia de vainilla 150 gr. de chips de chocolate INSTRUCCIONES 1. Batir la manteca pomada (a temperatura ambiente, blanda) con los dos tipos de azúcares por aproximadamente 1 minuto. 2. Agregar el huevo, la yema y la esencia de vainilla. 3. Tamizar la harina, el polvo para hornear, la sal y el bicarbonato de sodio en un bowl aparte 4. Agregar los secos en 2 partes a la preparación. 5. Integrar los chips de chocolate negro semiamargo a una de las partes. 6. Refrigerar 30 minutos. 7. Cocinar 12 minutos a 180 grados.

Pizzico DECO BAZAR 07.09.2020

#RecetaDelDia Helado de Frambuesa Ideal para disfrutar el finde! INGREDIENTES 1 lata de leche condensada... 250 gr. de crema 400 gr. de frambuesas congeladas 100 gr. de chocolate 50 gr. de azúcar INSTRUCCIONES 1. Llevar al fuego la azúcar y las frambuesas para descongelar. 2. Procesar y dejar enfriar. 3. Batir la crema. Mezclar con la leche condensada. 4. Luego agregar las frambuesas a la mezcla e incorporar bien. 5. Tirar los pedacitos de chocolate y mezclar. 6. Verter la mezcla en un molde y llevar al freezer. See more

Pizzico DECO BAZAR 26.08.2020

Vení y aprovecha nuestras ofertas para hacerle un regalo a mama! Ella se merece lo mejor. Validas hasta el 18/10. #ParaMama Ahora podes hacer tu pedido por #WHATSAPP y te lo llevamos a tu casa! Seguro, rápido y cómodo Escribinos al 342 4690691 Envío gratis en compras superiores a $2000 Compra mínima $500

Pizzico DECO BAZAR 24.08.2020

#JuntosEnEsto Ahora podes hacer tu pedido por #WHATSAPP y te lo llevamos a tu casa! Seguro, rápido y cómodo Escribinos al 342 4690691 Envío gratis en compras superiores a $2000 Compra mínima $500

Pizzico DECO BAZAR 16.08.2020

#JuntosEnEsto Ahora podes hacer tu pedido por #WHATSAPP y te lo llevamos a tu casa! Seguro, rápido y cómodo Escribinos al 342 4690691 Envío gratis en compras superiores a $2000 Compra mínima $500

Información

Teléfono: +54 342 469-0690

12329 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también