1. Home /
  2. Otro /
  3. Congreso Gastronomico Origenes y Sabores Ancestrales

Etiquetas / Categorías / Temas



Congreso Gastronomico Origenes y Sabores Ancestrales 07.10.2020

Nuestra Siguiente Ponente es de Lima Perú La chef Vaness villanueva, su ponencia es el día viernes 18 de septiembre a las 16:00hs Argentina

Congreso Gastronomico Origenes y Sabores Ancestrales 26.09.2020

Nuestra Siguiente Ponente es de tarragona España La chef ketty castaño nos brindará una excelente ponencia el dia domingo 20 de septiembre a las 11:00 hs Argentina.

Congreso Gastronomico Origenes y Sabores Ancestrales 10.09.2020

1 Congreso Gastronómico Virtual ORÍGENES ANCESTRALES Salta - Argentina - 18 - 19 - 20 de Septiembre de 2020 Perú Bolivia Colombia... Ecuador Argentina México Brasil España Chile Venezuela El congreso se transmitirá mediante plataforma Google Meet . Se entrega Certificado curricular y los que participen en este congreso tendrán un descuento para el congreso presencial de Febrero en Salta Argentina. * Certificado Curricular * Recetario de cada ponente internacional * Descuento del 25% para el congreso presencial de Febrero en Salta Argentina 2021 * Cupos limitdos Informe: WhatsApp +5493816361956 [email protected] https://chat.whatsapp.com/KxjfUbISgTY8wzjVqVQxIe

Congreso Gastronomico Origenes y Sabores Ancestrales 07.09.2020

Día Internacional de la Mujer Indígena es una conmemoración instituida en 1983 durante el Segundo Encuentro de Organizaciones y Movimientos de América, para centrar la atención en las mujeres indígenas, su historia, su situación y sus perspectivas. La fecha fue designada como homenaje a Bartolina Sisa, mujer dirigente indígena aymara que fue asesinada el 5 de septiembre de 1782 tras liderar una sublevación indígena contra la corona española.La sublevación llevó al establecimiento de un cerco a la ciudad de La Paz en 1781

Congreso Gastronomico Origenes y Sabores Ancestrales 22.08.2020

1 Congreso Gastronómico Virtual ORÍGENES ANCESTRALES Salta - Argentina - 18 - 19 - 20 de Septiembre de 2020 Perú Bolivia Colombia... Ecuador Argentina México Brasil España Chile Venezuela El congreso se transmitirá mediante plataforma zoom Con un costo de 15 dólares. Se entrega Certificado curricular y los que participen en este congreso tendrán un descuento para el congreso presencial de Febrero en Salta Argentina. * Certificado Curricular * Recetario de cada ponente internacional * Descuento del 25% para el congreso presencial de Febrero en Salta Argentina 2021 * Cupos limitdos Informe: WhatsApp +5493816361956 [email protected] https://chat.whatsapp.com/KxjfUbISgTY8wzjVqVQxIe ChefIvan Vizconde Robles Pedro Cadena Flores Alejandro Guerra Fernandez Moisés Olivo Juan Carlos Valverde Quiroga Luz Felicita Avellaneda Guevara Sole Orellana León Olalde Chefjorge Enrique Martinez Ramirez Patty Juvenal Apaza Ochoa Elizabeth Fariño Gabriela Vega Jorgelina Bellagamba Pablo Enrique More Espinoza Juan Chacolla

Información

Teléfono: +54 381 636-1956

711 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también