Etiquetas / Categorías / Temas



MASA 08.10.2020

Hola gordis! Armamos un newsletter semanal para los que quieren información sobre nuestras fechas itinerantes con cartas, precios, direcciones y reservas directo a sus mails. Aquí para suscribir: http://bit.ly/2mjn4ih Acuerdense que también se puede ver el calendario mensual completo en nuestra página web: www.masamakestacos.com ... Besus!

MASA 26.09.2020

HOLIS Viene un fin de largo no oficial, gordis. Volvemos a calentar planchas los lunes con una fecha hermosha este lunes 16 en el Koko Bao Bar de Palermo. Armamos una linda orgía de sabores mexicanos con toques orientales de China, Japón, Tailandia y Korea. Abajo encontrarán la carta completa con precios. Abrimos a las 20hs. No tomamos reservas así que vengan temprano por que la comida vuela. Como siempre, hay opciones veganas, apto celíacas y carnívoras. Las tortillas... son de maíz puro hechos a mano en el día. Bai. - Sandwiche de karaage con pepinos picantes, lechuga, tonkatsu con chile pasilla y ancho. $275 - Dumpling de carnitas de cerdo con aguachile negro. Masa hecha a mano. $80 - Tacos de panceta cocida dos veces con curry amarilla, escamas de coco, cilantro, cebolla morada encurtida. salen dos. $250 (sin gluten) - Quesadillas con queso de cabra, crema de tofu y almendras, salsa macha szechuan, boniato. salen dos. $240 (vegetariano, sin gluten) - Tacos de berenjena picante, arroz, porotos mung, salsa verde, salsa chipotle. salen dos. $230 (vegano, sin gluten) See more

MASA 18.09.2020

Oyen, gordis: todo sabe mejor entre dos panes ¿no? Y si entre dichos dos panes agregamos más carbohidratos aún ¿que ondis? ¿Ridículo? Maybe. ¿Innecesario? Callate. ¿Delicioso? Oui. En México existen los sangüiches de chilaquiles y los sandwiches de tamales. Por estas tierras, en algunos bolichitos de barrio a veces se encuentra los de la tortilla de papa. Mañana viernes en el bellísimo local nuevo de @vinotintococina (Humboldt 2157) sale este glorioso sanguche de tortilla bie...n mexicanizado con salsa molcajete, crema ácida vegana, lechuga, cebolla morada y salsa macha. También se puede morfar tacos de pescado frito, tacos de girgola y boniato y carnitas de cerdo con arroz y porotos refritos. Abrimos a las 20hs. Se pide lo que quiere de la carta. No se toma reservas. LOS QUE SON TEAM SANDWICH CON LAS PALMAS ARRIBA PORFA. See more

MASA 08.09.2020

Oyen, gordis: mañana nos toca nuestra fecha mensual con los chiques de @sipastron. Es el menú más fusionado de nuestra historia con tacos realmente pastronizados. Pará la carta completa, revisa el posteo anterior. Arrancamos mañana miércoles a las 20hs. La reserva es recomendable; llama los chicos para guardar tu mesa 4775 9311. Es a la carta, piden lo que quieran (aunque nuestra recomendación es que piden todo).

MASA 20.08.2020

Esta semana volvemos a Palermo con dos fechas: un superclásico este miércoles en @sipastron y una colaboración nueva el viernes en @vinotintococina. Arrancamos primero con lo de los amigues de Sí, Pastrón. Esta vez volvemos más pastrón, con un taco de pastrón con salsa aguacate y pico de gallo y un sangüche ahogado de corned beef con salsa verde. Arrancamos a las 20hs en Arévalo 1502. Se recomienda hacer reserva llamando 4775 9311. Como siempre, habrán platos veganos y carnív...oros para que todos morfan. La carta completa esta abajo. No es fijo. Se pide lo que quiera. . Tacos de pastrón con cebolla morada encurtida, cilantro, salsa aguacate, salsa chipotle . Tacos de chorizo ahumado con huevo frito, queso de cabra, pico de gallo, salsa molcajete . Plato de carnitas de cerdo con tortillas, encurtidos, salsas, pico . Tacos de hinojo y coliflor al pastor, verdes, crema de nuez . Sangüiche de corn beef ahogado en salsa verde. Sale con tuberculos. . Tacos de boniato y girgolas con mole rojo, brotes, salsa de lima See more