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Cómo/Como 05.10.2020

Falaffel. Con yogurt + tahine. Ensalada de repollo, pepino y granada.

Cómo/Como 30.09.2020

Carne argentina.

Cómo/Como 25.09.2020

Domingo ! #movik #brunch

Cómo/Como 19.09.2020

Aprovechen las cerezas. Están muy ricas y baratas. Excelente para la mesa de #fiestas. #añonuevo. Pueden hacer esta rica receta: http://www.como-como.com.ar/archives/214

Cómo/Como 04.09.2020

Gracias Nespresso por las tazas! #intensecofee #nespressomoment #Nespresso #comocomo http://t.co/LdEOFqhYVm

Cómo/Como 15.08.2020

Seguinos en Instagram! @elcomocomo http://instagram.com/elcomocomo

Cómo/Como 05.08.2020

Vamos de tapas: Anchoas Caseras. Receta-Acá: http://www.como-como.com.ar/Anchoas

Cómo/Como 31.07.2020

Salmón blanco con salsa holandesa. Así lo comemos en Cómo/Como

Cómo/Como 26.07.2020

Crackers de semillas: Antes de que huyan, estas galletas no son sólo para veganos ! Son realmente muy ricas. Fue la base de uno de los mejores platos de la última #masticar (La tostada de habas, espárragos y arvejas de #tegui)... El aceite de las semillas les da un gusto increible, y son un snack para cualquier momento. Van muy bien con Birra ! Cómo se hacen: 2 partes de semillas de lino y una parte de semillas de girasol (es recomendable procesar la mitad). Ponerlas en remojo toda la noche. Agregar salsa de soja. (o sal) y las hierbas o especias que gusten. También se pueden agregar otras semillas, frutas secas, tomates secos, zanahoria, etc. Hacer una pasta con todo, poner una capa sobre una placa de silicona y deshidratar en el horno super bajo hasta que estén casi duras. Hacer maracs con un cuchillo antes de que estén listas para porcionarlas. Dejar enfriar.- Duran un par de semanas cerradas.

Cómo/Como 12.07.2020

Salchicha alemanas a la parrilla. #currywurst y #pankower

Cómo/Como 22.06.2020

#Bagels - Nuevo Video

Cómo/Como 04.06.2020

Previo al #Curry - Korma de pescado y langostinos. Salmón blanco, langostinos, pasta de curry korma casera, leche de coco.Acompañado con el super aromático arroz basmati. La pasta korma es la base de este curry: lleva jengibre, cebolla, chile picante, tomate, coco rallado y especias: comino, cardamomo, coriandro, etc.

Información

Web: http://www.como-como.com.ar

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