2. Local business /
  3. Tierras del Uritorco MTB

Etiquetas / Categorías / Temas

Tierras del Uritorco MTB 13.06.2021

Tierras del Uritorco MTB Capilla del monte estuvo de fiesta y dio cita a una hermosa y atrapante carrera de mtb. Allí estuvimos muy bien representados y con pod...io incluido. Felicitaciones chicos !!! Claudio Arias logró un 3er puesto en la categoría Master B1 - 2h14m52s Santi Copetti finalizó 9no en su categoría máster B1 - 2hs30m Martín Cabassi se posicionó 5to en la categoría Máster B2 - 2h26m48s Pablo Dietrich logró un 7mo puesto en la categoría máster A1 con un tiempo de 2h16m17s El equipo Nachos Team logró quedarse con la general masculina y femenina de la mano de Matias Magiora y Carolina Maldonado.

Tierras del Uritorco MTB 27.05.2021

Excelente domingo en Capilla del Monte, despues de 18 años vuelvo a correr en mi pueblo, quiero agradecerle a la organización de Tierras del Uritorco MTBSergio ...Ramon Parera por la invitación y felicitarlos por el trabajo realizado, todo 10 puntos, circuito, señalización, publicidad, hidratación, premios. Feliz de haber sido parte de esta hermosa carrera. Muchas gracias a la buena onda de la gente que a lo largo del recorrido alienta y da fuerzas extras, agradecer a mi familia, a mi compañera incondicional que siempre estan presentes. Erica Cecilia GomezPerla FaggioliJosè Luis Alvarez GuerreroVicky Alvarez FaggioliGonza Bike's See more

Tierras del Uritorco MTB 16.05.2021

Competencia en progreso Tierras del Uritorco 2019

Tierras del Uritorco MTB 13.05.2021

Este domingo se corrió tierras del Uritorco MTB. una carrera espectacular una organización sin nada que criticar, pero una una hermosa escusa para estar con lo...s que amo, mi familia que me apolla y me acompaña en todo lo único que tengo son palabras de agradecimiento!!!! los amo de corazón a los que estaban y a los que no pudieron pero me llegaron sus bellas palabras de aliento más que felíz See more