Mendia
Lanús
Etiquetas / Categorías / Temas
¿Cuál es la mejor masa para hacer empanadas? Hay dos tipos, la hojaldrada y la criolla. Las empanadas se consumen tanto fritas como al horno y dependen de la región y el gusto de cada persona o local que venda el producto. La más versátil que se puede usar tanto para horno como para freír es la masa criolla, ya que la hojaldrada tiene más grasa.
Empanadas de Vigilia Ingredientes: 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla, picada, sal y pimienta al gusto, 4 latas de atún, 1 tomate triturado, 12 tapas de empanadas Mendía Super Hojaldre, 1 huevo batido. Instrucciones:... 1- Colocá en una cacerola el aceite y las cebollas. Condimenta con sal y pimenta al gusto. Cocina a fuego moderado durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté tiernita. 2- Apagá el fuego e incorpora el atún y el tomate triturado. Mezcla para que los sabores se integren. 3- Dejá reposar y enfriar. 4- Precalentá el horno a 350 F durante 10 minutos. 5- En cada tapa de empanada coloca 1 cucharada de la mezcla de atún. Cierra presionando los bordes con un tenedor. 6- Colocá las empanadas en una bandeja para horno. 7- Pintalas con huevo batido. 8- Baja la temperatura del horno a moderado o 300F. 9- Horneá las empanadas de 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que queden doradas. See more
Pastas y Salsas #1 La razón por la que existen tantas variedades de pasta es que la forma, el peso, el tamaño y la textura contribuyen a la manera en que se combina con la salsa, es decir, algunos estilos funcionan mejor con ciertos tipos de salsa. Fideos largo y delgados como el spaghetti, cabello de ángel, capellini y spaghettini, van acompañados de salsas ligeras, como la salsa de tomate o el aceite de oliva o ajo.... Adiciones: hierbas frescas picadas, tomates cortados en cubitos o panceta crujiente desmenuzada.
Un snack saludable para la vuelta al cole
Después del finde largo un poco más light!!
Después de la pileta, como querés tu pancho? Probá los nuevos panificados Mendía!
Sabías que...? Aunque en la actualidad al pensar en zanahorias las imaginamos naranjas, originalmente eran de color morado o blanco. Sin embargo, sufrieron mutaciones que dieron lugar a las zanahorias con tonalidad naranja que ahora conocemos.
Información
Localidad: Lanús
Teléfono: 4241-0161
Ubicación: Intendente Manuel Quindimil 963 1824 Lanús, Provincia de Buenos Aires, Argentina
Web: http://mendia.com.ar
710 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Nuevo Centenario El Mayorista
Centenario uruguayo 3562 1825 Lanús, Buenos Aires, Argentina
+54 11 4246-2140
Tienda de alimentos, Distribuidor de alimentación, Tienda de alimentos especializada, Tienda de comestibles al por mayor
Distribuidora Velez Sarsfield
Avenida Sabattini 2946 5000 Córdoba, Argentina
+54 351 542-2135
Distribuidor de alimentación
Antomex Antojitos Mexicanos
Martel de los Ríos 4189 5009 Córdoba, Argentina
+54 351 492-1523
Producto/servicio, Distribuidor de alimentación