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Mendia 23.08.2020

¿Cuál es la mejor masa para hacer empanadas? Hay dos tipos, la hojaldrada y la criolla. Las empanadas se consumen tanto fritas como al horno y dependen de la región y el gusto de cada persona o local que venda el producto. La más versátil que se puede usar tanto para horno como para freír es la masa criolla, ya que la hojaldrada tiene más grasa.

Mendia 16.08.2020

Empanadas de Vigilia Ingredientes: 2 cucharadas de aceite, 1 cebolla, picada, sal y pimienta al gusto, 4 latas de atún, 1 tomate triturado, 12 tapas de empanadas Mendía Super Hojaldre, 1 huevo batido. Instrucciones:... 1- Colocá en una cacerola el aceite y las cebollas. Condimenta con sal y pimenta al gusto. Cocina a fuego moderado durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté tiernita. 2- Apagá el fuego e incorpora el atún y el tomate triturado. Mezcla para que los sabores se integren. 3- Dejá reposar y enfriar. 4- Precalentá el horno a 350 F durante 10 minutos. 5- En cada tapa de empanada coloca 1 cucharada de la mezcla de atún. Cierra presionando los bordes con un tenedor. 6- Colocá las empanadas en una bandeja para horno. 7- Pintalas con huevo batido. 8- Baja la temperatura del horno a moderado o 300F. 9- Horneá las empanadas de 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que queden doradas. See more

Mendia 28.07.2020

Pastas y Salsas #1 La razón por la que existen tantas variedades de pasta es que la forma, el peso, el tamaño y la textura contribuyen a la manera en que se combina con la salsa, es decir, algunos estilos funcionan mejor con ciertos tipos de salsa. Fideos largo y delgados como el spaghetti, cabello de ángel, capellini y spaghettini, van acompañados de salsas ligeras, como la salsa de tomate o el aceite de oliva o ajo.... Adiciones: hierbas frescas picadas, tomates cortados en cubitos o panceta crujiente desmenuzada.

Mendia 10.07.2020

Un snack saludable para la vuelta al cole

Mendia 24.06.2020

Después del finde largo un poco más light!!

Mendia 11.06.2020

Después de la pileta, como querés tu pancho? Probá los nuevos panificados Mendía!

Mendia 29.05.2020

Sabías que...? Aunque en la actualidad al pensar en zanahorias las imaginamos naranjas, originalmente eran de color morado o blanco. Sin embargo, sufrieron mutaciones que dieron lugar a las zanahorias con tonalidad naranja que ahora conocemos.

Información

Localidad: Lanús

Teléfono: 4241-0161

Ubicación: Intendente Manuel Quindimil 963 1824 Lanús, Provincia de Buenos Aires, Argentina

Web: http://mendia.com.ar

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