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Rojas Gluten Free 05.10.2020

El domingo es el #DiaDelTaco y aprovechamos para compartirles la receta super fácil para preparar la masa básica #glutenfree que pueden rellenar con lo que prefieran. Ingredientes para 8 tacos: 1 taza de agua 1 taza de premezcla... 1 cdita goma xántica 1 pizca de sal Preparación: Hervir el agua. Retirar del fuego y agregar los ingredientes secos. Disolver bien formando una masa y finalizarla amasando en mesa enharinada. Cortar en partes y estirar con un palote formando discos. Cociná vuelta y vuelta en una sartén para dorarlos y rellenalos con lo que más te guste! Tip: Lo ideal es prepararlas en el mismo día que se consumen. No conviene guardarlas para otro día. Si te sale pegajosa es porque algunas premezclas absorben de distinta manera la humedad. Agregás un poco más de ingredientes secos y listo! Conseguí los ingredientes en nuestra tienda online y sucursales www.rojasglutenfree.com

Rojas Gluten Free 15.09.2020

Hoy es el #DiaMundialDelCorazón. ¿Sabías que llevar una alimentación saludable y equilibrada reduce el riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares? En el caso de los #celíacos, quienes deben llevar una alimentación especial, los médicos y expertos en nutrición recomiendan que las grasas formen menos de una tercera parte del consumo de energía diario en su dieta diaria. Y dentro de esta, las grasas saturadas no deben suponer más del 11% de energía consumida. ¿Vos, cómo cuidás tu alimentación? Contanos

Rojas Gluten Free 11.09.2020

¡En nuestra tienda online podés encontrar más de 1000 productos #glutenfree! Hacé tu pedido online y te lo llevamos a tu casa. Hacemos envíos a todo el país También podés retirar por cualquiera de nuestras 5 sucursales .

Rojas Gluten Free 28.08.2020

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Rojas Gluten Free 08.08.2020

Este sábado es el Día Internacional de comer una manzana (sí, hay un día para todo ) y eso nos da la excusa perfecta para preparar una de las tortas más aclamadas, obviamente en su versión #GlutenFree. Para la base vas a necesitar: 125 g manteca 75 g azúcar... 250 g premezcla 1 huevo Para el relleno: 2 manzanas 2 cda azúcar 1 cdas harina de maíz 1 cdta canela en polvo 1 pizca de sal Finalmente para el crumble: 140 g premezcla 80 g azúcar morena 112 g manteca 10 g canela en polvo 1 pizca nuez moscada 1 pizca de sal Preparación: Arrancamos formando la base: cortá la manteca en dados (a temperatura ambiente) y reservala en un cuenco hasta que esté a punto pomada. Agregá el azúcar y mezcla ambos ingredientes con la punta de los dedos formando un arenado. Incorporá la harina tamizada y el huevo, y amasá hasta que consigas una pasta homogénea. Envolvela en film y llevala media a la heladera media hora. Mientras, andá precalentando el horno a 180. Retirá la masa y estirala con un palo. Forrá con ella el fondo de una tartera y horneala unos 10 minutos mientras preparás el relleno. Pelá y cortá las manzanas en cubitos. Ponelas en una cacerola, junto al azúcar y dos cucharadas de agua, y llevalas al fuego durante 5 minutos. Retiralas y agregá la maicena, la canela, y la sal, revolviendo siempre. Retirá la tarta del horno y rellená con esta preparación. Finalmente, prepará el crumble triturando formando una arenilla entre la premezcla, el azúcar, la manteca, la sal, la canela y la nuez moscada. Cubrí la tarta con esta preparación y horneá 20 minutos. Retirá y esperá a que se enfríe para desmoldar. ¡Buen fin de semana!