1. Home /
  2. Shopping & retail /
  3. Reposteria y Libreria Don Bosco Huaico

Etiquetas / Categorías / Temas



Reposteria y Libreria Don Bosco Huaico 02.07.2021

ESENCIA DE VAINILLA x110CC FLEIBOR $100

Reposteria y Libreria Don Bosco Huaico 07.06.2021

Polvo para preparar crema Chantilly Polvo instantáneo para preparar crema chantilly de exquisito sabor, excelente volumen y gran estabilidad. La crema Chantilly en polvo es una excelente opción para rellenar y decorar tortas. Partiendo de un exquisito sabor lácteo y sumado a una sencilla preparación nos permite usarla en cualquier receta donde prime la crema. También se puede colorear y saborizar a gusto. Modo de uso recomendado por LEDEVIT para un óptimo resultado final:... 1. Colocar 250 g de Mousse de chantilly en polvo con 500 cm de leche fría en un bol de batidora limpio. 2. Mezclar hasta disolver y luego batir a de velocidad de 4 a 6 minutos o hasta obtener la consistencia deseada. 3. Una vez batida se puede utilizar en copas y postres. Para conservar la mousse batida mantener en frío (4 a 8 C) hasta 3 días.

Reposteria y Libreria Don Bosco Huaico 25.05.2021

Pastas Micky Pastas para relleno, recubrimiento y decoración . DESCRIPCIÓN Por su especial formulación no endurecen en el frío y se mantienen untuosas y blandas . Una vez abierto el envase no es necesario guardar en heladera .... USOS Relleno de bombones Relleno de tortas, budines y cupcakes Decoración de tortas, budines y cupcakes Recubrimiento como cubretortas Agregado en masas para dar color y sabor Sembrado en helados

Información

Teléfono: +54 9 387 560-6448

155 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también