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Recetas de Tortas YA 13.10.2020

Tentación absoluta!! orta Brownie con Dulce de Leche y Merengue Italiano, acá van los ingredientes: Ingredientes para hacer Torta Brownie en un molde de 28 x 18 cm por 5 cm de altura Para el Brownie... 200 gr. de chocolate cobertura amargo 200 gr. de manteca / mantequilla 200 gr. azúcar blanca 125 gr. de harina 0000 4 huevos grandes 30 gr. de cacao amargo en polvo 2-3 gr. de café instantáneo 70 gr. de nueces mariposa Esencia de Vainilla c/n Para el merengue italiano 250 gr. de claras (6 claras) 500 gr. de azúcar blanca Agua c/n Dulce de leche repostero, desde 500 gr. hasta 1 kilo Salsa de Chocolate 160 ml de leche 60 gr. de azúcar 85 gr. de chocolate 75 gr. de cacao amargo 60 gr. de manteca o mantequilla Resumen para hacer la Torta Brownie con Dulce de Leche y Merengue Italiano 1- Para hacer el brownie: Precalentar el horno a 170C. Poner las nueces en una bandeja y llevar al horno solo por 5 minutos. 2- Derretir la manteca y el chocolate, juntos o por separado. Colocarlos en un bol. 3- Agregar azúcar y batir bien. 4- Agregar de a uno los huevos y batir bien la preparación. Con el último huevo agregar un poco de esencia de vainilla. 5- Tamizar sobre el batido la harina, el cacao y el café. Con movimientos envolventes unir todos los ingredientes. 6- Antes de terminar de unirlos agregar las nueces cortadas. Terminar de unir y volcar la preparación en el molde. 7- Llevar al horno entre 10 a 20 minutos, utilizando un palillo de brochette, corroborar el estado. El mismo debe de salir, con masa en forma de grumos de la preparación, no líquida. Cuando esto ocurre está listo el brownie. 8- Hacer el merengue italiano. Poner en una olla, el azúcar con el agua, a fuego. Por otro lado colocar las claras en el bol de la batidora. 8- Se debe realizar un almíbar que llegue a una temperatura de 118 a 121 C. Cuando la temperatura llega a 105 - 110C, comenzar a batir las claras, en mínimo. 9- Cuando llega a la temperatura especificada, se vuelca el almíbar a una velocidad mínima sobre las claras espumadas. Luego que se agregó todo el almíbar, poner al máximo la batidora para realizar el merengue. 10- Cuando el bol de la batidora está bien frío, está listo el merengue italiano. 11- Armado de la torta brownie: colocaremos el brownie en un plato de presentación. Sobre el brownie, realizaremos una decoración con dulce de leche. Por ultimo cubriremos todos con el merengue italiano. Para terminar con la decoración, esparciremos salsa de chocolate sobre el merengue. 12- Lista la Torta Brownie!! https://www.youtube.com/watch?v=ORnrn7QOxBU

Recetas de Tortas YA 24.09.2020

Probaron hacer esta Torta? acá les paso los ingredientes y el paso a paso Ingredientes para realizar una Torta Invertida de Manzanas, de 21 cm de diámetro x 8 cm de alto 1 kilo de manzanas rojas o verdes, la que mas les guste... 75 gr. de manteca 150 gr. de azúcar 80 cc de coñac (optativo) 1/2 limón Para la masa: 300 gr. de manteca/ mantequilla 300 gr. de azúcar 300 gr. de harina 300 gr. de huevos 15 gr. de polvo de hornear Resumen de la receta Torta Invertida de Manzanas 1-Pelar y cortar las manzanas en 16 gajos cada una. Colocarlas en un bol y agregar jugo de limón y mezclar. 2- En una sartén, agregar en forma de lluvia el azúcar para formar un caramelo a seco. 3- Una vez formado agregar la manteca, y mezclara hasta integrar. 4- Agregar las manzanas y cocinar hasta que se hayan caramelizado la superficie, pero manteniendo la forma y consistencia. 5- Desglasar con coñac. Y una vez que perdió el alcohol, llevar las mismas a una plancha de silicona, y extender las manzanas para que se enfríen y no se sigan cocinando. 6- Prender el horno para precalentar a 180C. 7- Prepara el molde, enmantecando la base. Recortar la base del molde en papel manteca, y colocarlo sobre la base enmantecada y también, luego, enmantecar el papel. 8- Colocar las manzanas formando un patrón o dibujo, y luego agregar el caramelo formado en la cocción. 9- Preparar la masa de 4/4, primero, colocar la manteca en una batidora con una lira, junto con el azúcar a batir, hasta llevar a blanco. 10- Agregar la esencia de vainilla y luego agregar de a dos los huevos y emulsionar. 11- Agregar la harina y con 3 golpes de batidora integrar la preparación. 12- Agregar la masa en el molde, nivelar y llevar al horno por 45 minutos. 13- Esperar a que enfríe, y luego desmoldar. 14 -Lista la Torta Invertida de Manzanas. https://www.youtube.com/watch?v=PJP7mAbzDhU

Recetas de Tortas YA 12.09.2020

Bueno! no tengo sitio web, pero tengo el canal, y esta receta que es en verdad mega rica :-D paso a continuación los ingredients y el paso a paso: Ingredientes de la Torta Alfajor de Chocolate Torta bombón de chocolate... 150 gr. de manteca/ mantequilla 150 gr. de azúcar 100 gr. de dulce de leche 4 yemas 4 claras 200 gr. de harina leudante o harina 0000 + 10 gr. de polvo de hornear 100 gr. de chocolate cobertura 40 cc de oporto + 40 gr. de harina para compensar Esencia de vainilla Almíbar entremet 240 gr. de azúcar 200 ml de agua Crema Gitana 600 gr. de dulce de leche 150 gr. de chocolate cobertura con leche 20 cc de oporto o licor Resumen de la Torta Alfajor de Chocolate para un molde de 20 x 8 cm 1- Prender el horno para precalentar a 180C 2- Batir las claras a punto pico de loro blando 3- Batir en otro bol, la manteca con el azúcar y la esencia. 4- Agregar el dulce de leche, y batir, y luego el chocolate y nuevamente batir. 5- Agregar el oporto + la harina que compensa el líquido en la preparación, mas las yemas y nuevamente batir. 6- Agregar en 3 partes la harina intercalando con las claras batidas e integrar con movimientos envolventes. 7- Agregar la preparación en un molde de 20 x 8 y llevar a hornear por 35 minutos a 180C. 8- Cuando se enfría tapar con papel film y llevarlo a la heladera. 9- Preparar el almíbar entremet, poniendo en una olla el azúcar con el agua y llevando al fuego. Dejar hasta que la preparación se pone transparente y retirar del fuego. 10- Preparar la crema gitana, mezclando el dulce de leche con el oporto o licor. Y luego agregar el chocolate cobertura fundido. Unir. 11- Una vez fría la torta cortarla al medio, ponerle el almíbar y rellenar. Colocarle a la tapa almíbar y tapar la torta. 12- Calentar la crema y colocarla sobre la torta y cubrirla por completo. 13- Lista la Torta Alfajor de Chocolate! https://www.youtube.com/watch?v=_Q782SA1ZiY&feature=youtu.be

Recetas de Tortas YA 25.08.2020

Hola! tanto tiempo!! les cuento que tuve un serio problema con mi hosting. Me borró así sin mas, todo mi sitio web. Me toca ahora reconstruirlo!! pido perdón si buscan en el una receta. Recuerden que en mi canal de youtube, pueden ver los ingredientes y el paso a paso que están en el cuadro de descripción. Abrazos y que estén bien https://www.youtube.com/user/recetasdetortasya

Recetas de Tortas YA 05.08.2020

Les gusta el #PanIntegral? acá les comparto una receta mega rica https://recetasdetortasya.com.ar//pan-de-molde-integral-l/ Ingredientes para realizar el Pan de Molde Integral Lacteado... Molde de 25 cm de largo por 15 de ancho por 8 cm de alto Ingredientes para medio kilo de Pan de Molde Integral Lacteado 375 gr. de harina 000 125 gr. de harina integral fina 50 cc de aceite neutro 12 gr. de levadura natural 20 gr. de leche en polvo 5 gr. de sal 15 gr. de sésamo 15 gr. de semillas de girasol Agua de 250 ml a 350 Mateca/mantequilla c/n Resumen de la receta de Pan de Molde Integral Lacteado Colocamos en un bol las harinas mas la leche e hidratamos las mismas con agua. Hacerlo de a poco. Se debe de alcanzar un bollo húmedo y manejable. Agregar de a poco el aceite, siempre al agregar el mismo se rompe la masa y luego se amasa para unir. Agregar luego que se trabajó unos 5 minutos la levadura. Unir amasando. Incorporar por ultimo la sal y las semillas, unir todo y formar un bollo. Darle fuerza y colocar en un bol con harina, y cubierto por papel film o un repasador para que no se seque la masa. Fermentar por 50 minutos. Retirar la masa del bol, nuevamente formar un bollo, le daremos fuerza, y colocaremos en el molde que previamente lo habíamos enmantecado y colocado semillas. Dejar fermentar nuevamente, tapando el molde con un papel film pincelado con manteca. A la vez, prender el horno a 240-250C es decir al máximo. Transcurridos unos 30 minutos o hasta que la masa haya pasado el molde, hornearemos por 5 minutos a 240-250C, luego bajaremos el horno a 190-180C y hornearemos por 20 minutos mas. Dejar descansar por 15 minutos, hasta que baje la temperatura, y luego desmoldar y colocar sobre una rejilla. Esperar 2 horas hasta cortar el Pan de Molde Integral Lacteado. Listo el Pan de Molde Integral Lacteado!

Información

Web: http://www.recetasdetortasya.com.ar

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