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Recetas Vegetarianass 14.07.2021

Hola!! Voy a hacer el especial de palta, arvejas y remolacha que pidieronn! -Sofi

Recetas Vegetarianass 30.06.2021

PAN DE ARROZ Y FRUTOS SECOS Ingredientes: * 2 tazas de arroz integral. * 4 tazas de agua. * taza de frutos secos pelados y tostados (el que usted desee).... * sal. Preparación: 1- Lave el arroz. 2- Déjelo al fuego en una olla a presión con las 4 tazas de agua y sal a gusto. 3- Reduzca el fuego al mínimo cuando haya hervido, déjelo por 30 minutos. 4- Retire del fuego. Deje que la presión baje gradualmente; luego añada los frutos secos y revuelva bien. 5- Humedezca un paño con agua fría. 6- Colóquele en el centro la cuarta parte de la mezcla anterior. 7- Cierre el paño presionando hasta obtenga una masa compacta. 8- Abra y coloque la masa en una bandeja. 9- Repita el procedimiento hasta acabar con la mezcla. 10- Deje enfriar unas 3 horas. 11- Corte en rebanadas. Pilu~

Recetas Vegetarianass 13.06.2021

EMPANADAS DE PIMENTONES CON TOFU Ingredientes: (Para la masa) * 150 gramos de harina. * 10 gramos de levadura.... * 2 cucharadas de aceite de oliva. * 75 mililitros de agua tibia. * 1 cucharadita de sal. (Para el relleno) * 3 cucharadas de aceite de oliva. * 1 pimentón rojo sin semillas y en julianas. * 1 pimentón verde sin semillas y en julianas. * 1 pimentón amarillo sin semillas y en julianas. * 1 cebolla en pluma. * 1 cucharada de romero fresco y picado fino. * 1 cucharada de albahaca fresca y picada fina. * 1 cucharada de orégano seco. * sal. * pimienta. * 350 gramos de tofu en cubitos. Preparación: 1- En una fuente coloque la harina, la levadura, el aceite y agua tibia. 2- Con ayuda de las manos mezcle bien los ingredientes. 3- Agregue la sal. 4- Amase hasta obtener una textura homogénea. 5- Coloque la masa en una fuente cubierta de harina y tape con un paño de cocina. Deje reposar en un lugar temperado por 30 minutos o hasta que doble su volumen. 6- En un sartén o wok, caliente el aceite. 7- Agregue los pimentones y la cebolla. Saltee 3 minutos. 8- Añádale romero, albahaca y orégano. Cocine por 5 minutos. 9- Retire del fuego. Sazone con sal y pimienta. 10- Reserve, agregue el tofu a la preparación y mezcle bien. 11- Precaliente el horno. La masa que deberá tener una textura elástica. 12- Colóquela sobre una mesa. 13- Divídala en 10 porciones. 14- Estírelas con el uslero sobre una superficie cubierta de harina. 15- Obtenga círculos de cm. de grosor. 16- Coloque en el centro una porción de relleno. Doble la masa por la mitad y presione los bordes para sellar. 17- Colóquelos sobre una lata del horno. Hornee hasta que luzcan ligeramente dorados; tomará unos 20 minutos. * O si desea puede freírlos pero la masa deberá ser más delgada. Pilu~

Recetas Vegetarianass 30.05.2021

COCIDO VEGETARIANO Ingredientes: * 500 gramos de garbanzos * 3 papas * 2 puerros... * 3 zanahorias * 1 tomate * Medio repollo * 500 gramos de acelgas * 1 bloque de seitan * 1 paquete de salchichas de soja * 1 hoja de laurel * 1 pizca de pimentón * 1 pizca de sal marina * 1 pizca de pimienta * 1 pizca de perejil picado Preparación: 1- Deje los garbanzos en remojo la noche anterior. 2- Pele el tomate, las patatas y las zanahorias. 3- Ponga todos los ingredientes juntos, previamente troceados en una olla. 4- Añada el laurel, pimentón, sal marina y pimienta. 5- Cuécelo durante 2 horas. 6- Sírvalo espolvoreado de perejil picado. Pilu~

Información

Web: http://recetasvegetarianass.blogspot.com.ar

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