Prana Comida Naturista
Etiquetas / Categorías / Temas
PIZZA ESTILO ROMANA Bollo: 1 kg. de harina, 2 cucharaditas de levadura, 1 cucharadita de sal, 2 cucharadas de aceite y 750 ml. de agua aprox. Colocas la harina y la sal en forma de corona y el resto de los ingredientes en el hueco. Integrar de adentro hacia afuera y luego amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar reposar el bollo tapado en un lugar cálido y seco 2 horas. Estira el bollo a 27 cm. de diámetro. Coloca los ingredientes de tu preferencia y cocina la pizza en la parte mas baja del horno a fuego fuerte entre 5 y 10 minutos. Una vez lista, retira y agrega hilos de aceite de oliva.
dulce ... deliciosa Imposible no tentarse (ni empalagarse) con una limonada. Una receta fácil y rápida para saciar el antojo de "algo fresco" Pone jengibre pelado o no, 10 cm aprox. en la licuadora, agrega el jugo de 3 limones y procesa hasta que tengas una mezcla suave y bien triturada. Verte agua y azúcar. Volve a batir a una velocidad alta, podes colar o no la bebida.
EL TOQUE... La gremolata es una mezcla tostada de pan, hierbas y otros ingredientes (queso, ajo, ralladura del limón) que también se usa para gratinar. Cuando retiras la gremolata del horno, dejala enfriar. Después rompela con una cuchara de madera o con las manos para desgranarla bien. Podes servirla por arriba de los platos o ponerla en un bol aparte para que cada uno agregue lo que desea. Una delicia!!
Ademas de ser beneficiosas para la salud, las legumbres como las lentejas, ofrecen un buen aporte en vitaminas. Esto las convierte en un alimento esencial para los que no consumen carne. Las legumbres son muy alimenticias. Aunque sus propiedades varían, todas contienen un alto valor de proteínas, sin grasas ni colesterol, y poseen mucha fibra. lo que ayuda al organismo a procesar lo que comemos. Y ademas de todas sus virtudes, son riquisimas!!
PASTAS design ... Masas con sémola de grano duro, amasadas a mano, opciones veganas, rellenos creativos. Antes eran exclusivos de los restaurantes, ahora llegan a la mesa gracias a emprendedores y nuevas aperturas .
HAMBURGUESAS ... Si la consistencia de las hamburguesas queda demasiado blanda, agregale un poco de pan rallado a la preparación. Las de lentejas son las mas comunes, en el caso de preferir otra legumbre, podes adoptar la misma receta con porotos, garbanzos o soja. Tambien las podes hacer con arroz o quinoa. El toque es la mayonesa, que puede hacerse con cualquier clase de verdura siempre que no contenga mucha agua, puede ser batata, calabaza, arvejas, zanahoria, remolacha. Es importante agregar el aceite de a poco, de lo contrario emulsionara y dará apariencia de cortada.
Información
Ubicación: 6000 Junín, Buenos Aires, Argentina
3302 personas le gusta esto