1. Home /
  2. Interés /
  3. Paladar Negro

Etiquetas / Categorías / Temas



Paladar Negro 03.10.2020

Hoy en otra sección de #paladarnegrorecomienda queremos recomendarles @quebrachohierro Ustedes saben todo lo que nos gusta el asado y cuánto sufrimos al principio de la Cuarentena sin poder ir a Canning y hacerlo nosotros. Después llegó la @cobb.grill.argentina que nos hizo muy felices y dónde volvimos a disfrutar de prender el fuego, el olor al asado y le tomamos mucho cariño a los asados balconeros.... La realidad es que para dos personas es muy difícil hacer variedad. El día que hacemos mollejas, no hacemos asado y extrañábamos esas combinaciones. Por eso hoy pedimos a @quebrachohierro quienes cocinan al Asador y envían a domicilio. Nosotros que somos muy exigentes con la temperatura del asado (y por eso en general no disfrutamos de pedirlo a domicilio) lo esperamos con la parrillita prendida, así que apenas llegaron fueron directo a la @cobb.grill.argentina para salir en una temperatura ideal! Optamos por el Combo Parrillero para 1 y una porción de mollejas. El Combo Parrillero para 1 trae media provoleta, 1 Chorizo bombón puro cerdo, 1 Morcilla, 2 chinchulines y 1 costilla a la cruz, guarnición que fue una ensalada de papá y huevo con mayonesa de morrones asados y unas papas fritas. También vinieron unos pancitos artesanales, chimichurri y salsa criolla. La verdad es que es bastante completo y todo estaba muy bueno. Nos sobró una molleja, que como venimos haciendo últimamente, la mandamos al freezer para otro asado. Cuando la utilizamos, la cortamos bien finita y la llevamos a la parrilla nuevamente, queda excelente! Es un delivery que volveríamos a pedir porque todo nos pareció de una gran calidad y con puntos de cocción excelentes. Ustedes son de pedir asado por Delivery? #asado #chorizo #morcilla #chinchulines #molleja #asado #asadoalacruz #asador #delivery #buenosaires #argentina

Paladar Negro 17.09.2020

Aprovechando los días más lindos, el sol y las temperaturas un poquitito más altas, me estoy preparando para desayunar licuado de naranja y banana y tostadas de pan integral con queso crema y palta. Para el licuado, primero exprimo dos naranjas y después en la mini pymer las mixeo con dos hielos, una banana chiquita y una cucharita y media de azucar. Cuando hay frutillas, le agrego un par. Las bananas de @elcosecherook tienen el tamaño ideal para hacerlas en el licuado. Cuan...do tengo frutas que se están por poner mal, las corto y las pongo en tupper o bolsitas en el freezer. Las saco 10 minutos antes de preparar el licuado y quedan genial, porque le aportan el gusto y el frío al mismo tiempo. Para las tostadas, estuve vaga y compré un pan integral con semillas. Le sumo unas cucharitas de queso untable de @soy.finlandia una palta en rodajitas, sal y pimienta recién molida. A ustedes los días lindos y primaverales también los incentiva a desayunar más saludable? #desayunos #breackfast #licuado #frutas #tostada #palta #paltalover

Paladar Negro 14.09.2020

Cada vez me gusta más la pizza de @hellspizza.ar amo poder combinar en una sola comida varios gustos distintos. Es pizza estilo Newyorquino que se suele vender por porción aunque también dan la posibilidad de pizza entera. Esta vez los sabores elegidos fueron: Obama: Pepperoni y Muzzarella.... Hells: Jalapeño, Muzza ahumada, salsa chiplote y bacon. Giuliani: Muzzarella de Búfala y albahaca. Chuck Norris: Barbacoa, cheddar, pollo y cebolla morada. Popey: Espinaca, cream cheese y ralladura de limón. Nuestra preferida es la Hells, pero debo advertirles que es extremadamente picante. Si te gusta el picante la vas a amar El bacon es opcional, pero para nosotros es un obligado! La que no le tenía mucha fe y me gustó mucho es la Chuck Norris. El pollo está desmenuzado y en una cantidad justa que con el cheddar y la barbacoa le da un toque genial. La Popey la probamos ayer por primera vez para darle la posibilidad a algo distinto de lo que solemos comer y también nos gustó mucho. En la Pandemia abrió el local en Caballito y a partir de ahí nos hicimos clientes reiterativos. Nuestra recomendación es ir a buscarla ahí, porque por delivery nos llegó bastante fría ambas veces que pedimos. Nos encanta tener distintas opciones cerca de casa #pizza #hells #slyce #pizzabyslice #caballito #pizzeria #buenosaires

Paladar Negro 05.09.2020

Hoy fue un Cumpleaños especial, muy distinto a lo que estoy acostumbrada y dónde no salí ni para comprar el pan. La realidad es que desde que empezó todo esto, solo pudimos estar aislados las primeras semanas. Después volvimos a abrir los locales y a salir a la calle a trabajar todos los días, así que hoy elegí pasarlo en casa, los dos solos (con las gatitas) para mimarnos un poco y comer muy rico. Quiero agradecer sus mensajes, sus llamadas y video llamadas. Si bien no ví a ...nadie, me sentí cerca y acompañada por todos, por sus demostraciones de cariño. Agradezco a la vida tener tanta gente que me quiere y me lo demuestra, no solo hoy sino en el día a día. Amo cumplir años y si bien a veces me asusta cómo van sumando siento que los vivo feliz y como quiero. Así que en estas condiciones que sigan sumando y sigamos celebrando! Para almorzar hicimos esos Fusilli al Fierrito de @artesanalesamelia que amamos con una salsa bolognesa. Es una receta que ya está subida muchas veces en este feed pero que es de mis comidas preferidas! Por eso la elegí para un día tan especial! Para la merienda recibí regalos de mis ahijados y sus familias. Una riquísima merienda con tortita para soplar las velitas (con videollamada con mis papás) y una bolsa llena de golosinas con balde de pochoclos Gracias a todos por sus saludos y sus mensajes. Gracias a @walterpologna mi compañero en la vida que siempre me apoya, me acompaña y me hace reír. Solo siento que es una injusticia tener solo un día de cumpleaños al año! Feliz Cumple para mí

Paladar Negro 23.08.2020

Después de unos días desparecida con bastante trabajo y con comida sin fotos y a las corridas, hoy les dejo este sandwich de Bondiola en pan de pizza. Debo confesar que el pan de pizza ya lo tenía porque hoy estuve practicando en el local estirar unas pizzas estilo Napoletanas y nos trajimos una que usamos de pan para el sandwich. Prometo un día de estos hacer un video mostrando como estiramos la pizza. El relleno lo hicimos con una bondiola con sal, pimienta y mucha barbacoa... en la @cobb.grill.argentina que se cocinó por aproximadamente 2 horas y media. Después cortamos para sandwich, la metimos entre los panes y listo! Se le pueden poner más cosas? Obvio! Todo lo que se te ocurra! Cortamos unos pedacitos y el resto fue al horno mínimo con una base de cebollas para que quede braseada. #bondiola #sandwich #barbacoa #parrillita #asado #pandepizza

Información

Web: http://paladarnegrocomida.blogspot.com.ar

8946 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también