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Nutricionista Paola Galarza 06.07.2021

Y de repente sabes que es hora de empezar algo nuevo, que te cambiará para siempre, y confías en la magia de los comienzos Te espero, para que juntos podamos llegar a tu objetivo y sostenerlo Turnos por ws: 342 5261626... Instagram: @nutricionistapaolagalarza Web: www.nutricionistapaolagalarza.com See more

Nutricionista Paola Galarza 20.06.2021

CROQUETAS DE HUMITA Y QUESO Les dejo esta linda y caserita receta para que la disfuten!!! ¿qué necesitan? 5 choclos enteros 1/2 morrón grande... 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Queso fresco 1 taza de leche 2 cdas. de fécula de maíz; 2 huevos; Pan rallado o panko Condimentos: sal, pimentón, pimienta y comino . . Cómo las preparan? Cocinar el choclo en agua hirviendo durante 15’. Rallarlo. Reservar. Saltear la cebolla, el ajo y el morrón picados bien finitos con un chorrito de aceite. Cuando estén listos agregar el choclo rallado o procesado, la leche y la fécula de maíz. La pueden disolver en un poquito de agua o la misma leche para evitar grumos. Revolver hasta que se espese, van a ver que se hace como una salsa blanca. Condimentar y reservar en la heladera. La mezcla tiene que estar bien bien fría para poder armar las croquetas. La pueden hacer a la noche y dejarla hasta el día siguiente en la heladera. Tomar cucharadas de la mezcla, colocar un pedacito de queso fresco en el centro, formar bolitas, pasar por pan rallado, luego por huevo y por último por pan rallado nuevamente. Derechito a un a placa aceitada ligeramente y cocinarlas en horno precalentado Si ven que están medio blanditas antes de cocinarlas llevarlas al frío un rato para que no se desarmen durante la cocción. Salen 11 croquetas grandes con estas cantidades. Espero les guste la idea, las prueben y me cuenten qué tal quedaron! See more

Nutricionista Paola Galarza 08.06.2021

BUDÍN INTEGRAL CON CHOCO, MIEL CAFÉ Y NUECES Decime si no es una delicia? Estoy Súper húmedo y con un sabor muy intenso Te animas con esta combinación? Los leo ... Qué necesitan? 2 tazas de harina integral 1 manzana rallada 2 huevos 1/2 taza de aceite, pueden usar de oliva 4 cucharadas de miel 1 pocillo de cafe inst+antaneo 1 cdta polvo de hornear 1 cdta bicarbonato 1 pisquita de nuez moscada y canela (a gusto y opcional) Chocolate amargo sin azucar Nueces a gusto. Cómo lo preparan? 1. Batir los huevos junto con la miel hasta que la mezcla se ponga bien espumosa. Luego incorporar el extracto de vainilla, el aceite y seguir batiendo. Por último agregar el cafe frio. 2. Luego incluir los secos tamizando con la ayuda de un colador (Harina, polvo de hornear, bicarbonato y especias). Integrar todos los ingredientes con la ayuda de una espatula. 3. Por ultimo incluir la manzana rallada y los pedacitos de chocolate. 4. Si te gustan los frutos secos, te recomiendo terminar con unas ricas nueces. 5. Llevar a horno precalentado a 180 por 40 minutos proximamente o hasta que insertes un palillo y salga limpio.

Nutricionista Paola Galarza 28.05.2021

Esta tarta que le dejo es una bomba !!! Ya en un ratito les subo la receta !! Me van regalando un lindo emoticón Ahora si, la receta! ... Qué van a necesitar? Para la masa, he subido en varias oportunidades masas integrales, también pueden usar compradas, pero saben que siempre recomiendo caserito Rellenos: Relleno espinaca. 2 atados de espinaca 1 cebolla común o 1 de Verdeo 100 grs de queso de rallar aceite de oliva Sal marina y pimienta Relleno Ricota. 300 grs de ricota descremada 100 grs de queso de rallar 1 huevo Sal marina, pimienta y nuez moscada Relleno Anquito o Calabaza. 1 Calabaza o anquito Sal marina 1 Huevo Tomillo. Cómo la preparo? Blanquear la espinaca y picarla bien. Luego la colocamos en un bol y la mezclamos con la cebolla salteada, el queso rallado y los condimentos. En otro bol, mezclamos los ingredientes de la mezcla de la ricota. Por otra parte, hacemos un puré con la calabaza hervida y sus ingredientes correspondientes. Cocinamos la masa en el horno por 5 minutos, colocando un poco de aceite en la fuente. Luego añadimos primero la espinaca, luego la ricota y por último la calabaza. Colocamos en el horno por 20 minutos a fuego medio. Listo! Ya tienes una tremenda Tarta XXL para disfrutar en familia !!! Receta de @_simpleysaludable

Nutricionista Paola Galarza 24.05.2021

Se vino el frío otoña l! y aquí les dejo una opción para la mañana o la tarde de unos panqueques increíbles caseritos y súper fáciles de calabaza. PANQUEQUES DE CALABAZA Necesitas: 3 claras de huevo (o 1 huevo y 1 Clara) 3 rodajas de calabaza horneada de 1 cm de alto ... 2 cdas de salvado de avena 1 cdita de semillas de chia esencia de vainilla canela endulzante 1 cdita de polvo para hornear un chorrito de leche descremada Licuar todos los ingredientes. Llevar a sartén previamente engrasada y precalentada, formar panquequitos! See more

Nutricionista Paola Galarza 05.05.2021

Vos elegis Bombas de espinaca o calabaza o ambas? Contame y subimos la receta que es muy fácil, ideal para freezar y súper saludables y con alimentos reales Los leo!!

Nutricionista Paola Galarza 08.10.2020

Ú Les dejo esta receta súper chocolatosaaaa, lleva su tiempo pero es una bomba. Espero les guste y que puedan hacerla este finde . Leo sus comentarios Necesitan un molde desmontable de 20/25 cm de diámetro, sino tienen lo hacen en otro recipiente pero no van a poder desmoldarlo. Qué necesitan?... Para la base de brownie: 100 grs de choclate amargo en barrita 100 grs de mantequilla 1 huevo 25 ml de leche descremada o leche vegetal 1/2 cda de aceite de coco u oliva 40 grs de almendras molidas edulcorante stevia a gusto apto cocina Para el mousse: 150 grs de chocolate amargo en barrita 150 grs de leche descremada 4 hojas gelatina sin sabor 200 ml de crema de leche 2 claras edulcorante stevia a gusto Cómo lo preparo? Empezar preparando el molde (de 20 cm), forrándolo con papel de hornear en la base. Preparar la base de brownie: Fundir el chocolate troceado junto con la mantequilla, al microondas en golpes de 30 seg o a baño maría. Ponerl chocolate fundido (atemperado) en un bol, añadir el huevo, la leche, el aceite y el edulcorante, y batimos. Incorporamos la almendra molida poco a poco. Verte la masa en el molde y horner unos 20 min a 180, según el horno, con el horno previamente precalentado. Reservar y forrar las paredes del molde con una tira de acetato para que no se pegue y quede parejito al desmoldar. Para preparar la mousse de chocolate: Hidratar la gelatina en agua fría y reservar Fundir el chocolate troceado con la leche, al microondas o a baño maría, y derretir la gelatina hidratada y bien escurrida. Poner la mezcla en un bol y batimos a velocidad alta para que le entre aire. Por otro lado, en un bol batir la crema de leche. Reservar. Batir las claras a punto de nieve. Agregar las claras primero a la mezcla anterior, con movimientos envolventes, y luego la crema de leche. Agregar esta mezcla sobre la base de brownie y Dejar enfriar en la nevera unas 3-4 horas, o de un día para otro. Desmoldar con muchoooo cuidado, decorar con frutas y choco , servir , ¡y listo!!!

Nutricionista Paola Galarza 22.09.2020

No es genial la idea!! y muy tentadora !! Mil colores y texturas para una súper nutritiva y fresca ensalada !! Esta ensalada contiene Colchón de: Hojas verdes Cebolla morada... Tomate Quinoa Arvejas Pimiento Rojo Huevo Hervido Aceitunas negras Cibuolette Jamón cocido rehogado Contame si te tienta y con que la prepararías!! Los leo See more

Nutricionista Paola Galarza 15.09.2020

Si les digo que son una bomba me creen ? caseritos, con alimentos reales y muy económicos!! Los preparé el finde y todavía los estoy disfrutando ... para acompañar tu desayuno o merienda o para disfrutar con amor con tu persona preferida ... Les adelanto los ingrediente, que son de mi tienda favorita @benditatierra.sf , que está enfrente de nuestra tan linda Plaza San Martín, y en rato subo el paso a paso, mientras me @rroban con quién lo compartirían? Los leo Van a necesitar? 8 cdas soperras colmadas de salvado de avena 2 cdas de azúcar mascabo o edulcorante stevia a gusto 2 cdas de cacao amargo 1 huevo 1/2 cda de aceite de coco 1/2 cucharadita de polvo de hornear Dulce de leche repostero ( pueden hacer la recetita casera que he subido) Coco rallado c/n . . Ph : @lagunafotossf . .

Nutricionista Paola Galarza 28.08.2020

Ó Á Salieron nuevamente cookies súper caseritas, especiales de limón y con topping de manzana verde, choco y frutos secos . Sé puede pedir más !! Si te gusta regalame un ?... Van a necesitar: Para las galletitas: 1 huevo jugo de 1 limón grande 3/4 taza de azúcar de mascabo 2 cucharadas soperas de aceite de girasol 1 taza de harina de avena 1/2 taza de harina leudante Opcional: semillas de amapola . Para la cobertura: 2 cdas soperas de cacao amargo en polvo 2 cdas sopera de queso crema 1 cda sopera de azúcar En un bol colocamos las harinas, luego los demás ingredientres y los mezclamos integrando bien. Preparamos una placa para horno con papel manteca o aceitada y enharinada. Colocamos en la misma la mezcla con ayuda de una cuchara dando forma redonda. Las que tienen topping de frutos secos o frutas se colocan antes de llevar al horno, las de choco cobertura luego. Llevamos a horno precalentado durante 15 minutos aproximadamente a fuego moderado. Retiramos del horno, dejamos enfriar. Para preparar el topping de chococolate, mezclan todo a fuego lento por unos minutos, dejan entibiar y luego tibicieto bañan las cookies, pueden tambien espolvorear con ralladura de limón o frutos secos picados Espero las hagan y disfruten con mucho amor . . #cuarentena #nutricionistapaolagalarza #alimentaciónsaludable #tratamientoonline #nutrición #saludable #nodieta #fit #food #vidasana #comidasana #habitos #planesonline #recetasanas #alimentaciónreal #comidasaludable #followforme #foodie #followforfollow #instagood #saludable #nodieta #foodphotography #nutrition #foodlover #vegetariano #fit #motivación #eatclean #recipes #cookies

Nutricionista Paola Galarza 24.08.2020

Ó Les gusta Hechas con alimentos reales, bien caseritas y muy sanas. Sin duda, soy fan de las preparaciones con avena . Quieren la receta? Etiqueta una amig@ si te gusto la receta !!. Les cuento que los ingredientes de dietética son todos de @benditatierra.sf, mi tienda natural favorita ... Van a necesitar: 1 taza de avena 1 taza de coco rayado 1 huevo 2 cdas de leche descremada( pueden usar bebida vegetal) 4 cdas colmadas de azúcar mascabo o endulcorante natural stevia a gusto. 1 banana cortada en rodajas azúcar mascabo y coco para espolvorear por encima. Cómo las preparo? Mezclar todos los ingredientes en un bol ( menos las bananas) y dejar reposar mínimo 1/2 hora, si dejan un rato mejor. Armar bolitas con ayuda de la mano, aplastar, hacer un huequito y colocar una rodaja de banana. Espolvorear con coco rayado y azúcar mascabo. Colocar en una placa para horno ligeramente aceitada y cocinar 15 minutos aproximadamente en el horno a fuego moderado. También pueden hacerla en sartén de teflón, salen muy bien !!! solo que las dan vuelta para que se cocinen mejor !!! No se van arrepentir!! Prueben, les van a encantar y además pueden innovar con otros ingredientes o topping

Nutricionista Paola Galarza 16.08.2020

CANELONES DE ESPINACA CON RELLENO DE POLLO Y SALSA BLANCA SALUDABLE El día se presta para comer un #tibicieto y me gustó esta idea, la receta de los creppes ya la he subido, como así también la de la salsa blanca saludable. Quieren que les organice el paso a paso ? Los leo

Información

Localidad: Santa Fe (ciudad de Argentina)

Teléfono: +54 342 526-1626

Ubicación: Monseñor Vicente Zaspe 2575 - PB 3000 Santa Fe, Argentina

Web: http://www.nutricionistapaolagalarza.com

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