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Julieta Pasquini, Nutricionista 07.10.2020

¿Qué hago de comer? Lo que quieras. -¿Qué me llevo de comer al trabajo?... -¿A quién no le ha pasado? Abrir la heladera o la alacena, volverla a cerrar, volverla a abrir y preguntar: ¿Qué cocino? ¿Improvisas tus comidas y comés comidas rápidas, que no son siempre saludables? ¿No se te ocurre qué cocinar? ¿No tenés tiempo? ¿Estás cansada/o de comer siempre lo mismo? Te voy a enseñar a: Planificar un menú semanal Organizar las compras para ir al súper una sola vez y no perder tiempo todos los días. -¿Qué me llevo de come- al trabajo? Además, te voy a dar un montón de ideas, recetas ricas y saludables y además, ejemplo de 1 menú semanal. Te espero este viernes 16 de octubre a las 18,30hs por Zoom (después les comparto bien el link. Igualmente lo tenés en el flyer) Es gratis! Los organiza La Cooperativa Obrera Ltda.

Julieta Pasquini, Nutricionista 17.09.2020

¿Qué hago de comer? Lo que quieras. -¿Qué me llevo de comer al trabajo?... -¿A quién no le ha pasado? Abrir la heladera o la alacena, volverla a cerrar, volverla a abrir y preguntar: ¿Qué cocino? ¿Improvisas tus comidas y comés comidas rápidas, que no son siempre saludables? ¿No se te ocurre qué cocinar? ¿No tenés tiempo? ¿Estás cansada/o de comer siempre lo mismo? Te voy a enseñar a: Planificar un menú semanal Organizar las compras para ir al súper una sola vez y no perder tiempo todos los días. -¿Qué me llevo de come- al trabajo? Te voy a dar un montón de ideas, recetas ricas y saludables y además, ejemplo de 1 menú semanal.

Julieta Pasquini, Nutricionista 10.09.2020

Cookies de zanahoria Me acordé tarde de sacar y solo había quedado 1 Te paso la receta, porque fueron un éxito! La saqué de @integralnutricion Lleva:... 100 gramos de avena 90 gramos de harina integral polvo se hornear 2 cucharada de aceite 1 huevo 1 zanahoria rallada canela 2 cucharadas de miel pizca de sal Se mezclan todos los ingredientes. Se llevan a placa para horno. Horno moderado hasta que estén doraditas. Espero que te guste!!! Te invito el viernes 16 de octubre a las 18,30hs a un Taller GRATUITO, que se hace por Zoom. Lo hago junto con La Cooperativa Obrera y es sobre @planificacióndecomidas @menusemanal Te dejo un flyer en mi perfil

Julieta Pasquini, Nutricionista 01.09.2020

Balanza, ¿Sí o No? Mi respuesta sería un NI. Por mucho tiempo SÓLO SE USÓ LA BALANZA COMO ÚNICO PARÁMETRO DE PROGRESO EN UN TRATAMIENTO PARA DESCENSO DE PESO. Te cuento que NO ES LA ÚNICA HERRAMIENTA que tenés.... Muchos tienen una relación bastante ambigua con la BALANZA (amor/odio). La cuando nos marca "ese número que estamos buscando llegar" y la cuando NO refleja todo el esfuerzo que hemos hecho. El peso que nos comunica la balanza, es el peso TOTAL DE NUESTRO CUERPO (músculo, grasa, órganos, líquido, etc.) Un aumento o una disminución en la balanza NO SIGNIFICA necesariamente que el peso se reduzca solo en grasa corporal o que aumente la masa muscular Además, el peso está influenciado por varios factores (ejemplo, retención de líquido, el clima, si fuiste al baño, si hiciste actividad física, etc.). Si tenés balanza, y querés aprender a usarla, saca van unos tips: *pesate 1 vez por semana, con la misma ropa y en el mismo momento del día. * hacelo siempre en la misma balanza. Pero tené en cuenta que TAMBIÉN PODÉS USAR OTRAS HERRAMIENTAS PARA MEDIR TU PROGRESO EN EL TRATAMIENTO DE DESCENSO DE PESO: Fotos tuyas (antes y después) Podés probarte ropa (al inicio, probate unos pantalones, remera o camisa que solés usar y comprobá cada 2 o 3 semanas si la ropa te queda más holgada) Podés medirte los contornos de tu cuerpo con una cinta métrica (brazo, cintura, cadera, pierna) ¿Te sirvió el posteo? ¿Solés pesarte? Contame! Te leo

Julieta Pasquini, Nutricionista 17.08.2020

¿Querés comer coliflor y no te convence tanto el gusto? ¿O alguno de tu familia no le gusta? Te sugiero que pruebes con esta receta. Éxito asegurado! Mi marido no le gusta el coliflor, y le encantaron estas croquetas. Croquetas de coliflor 1 cebolla picada y salteada... 1 planta de coliflor cocida y triturada (también podés hacerla cruda y rallada) 1 huevo Queso rallado, a gusto 150 gramos de ricota Para empanar: 1 huevo + pan rallado o avena o semillas o polenta o una mezcla de todos. Se mezclan todos los igredientes. Empanar las croquetas. Placa para horno aceitada, cocinar hasta dorar. Ojalá que te gusten

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Teléfono: +54 291 517-7111

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