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Nohe Vargas 30.06.2021

A veces uno planifica y planifica pero la vida te va llevando por otro lado, a veces hay que dejar fluir. Cuando llegué a Buenos Aires mi objetivo era estudiar y cuando me preguntaban y después que vas a hacer, hago paréntesis, vieron que siempre la gente está preguntando y después qué? Y la realidad es que yo estaba viviendo ese momento y no sabía que venía después, si volvía a Panamá o si me iba a otro país. Y bueno, dejé fluir, y la vida me llevó a emprender y a emprender... en un país difícil, pero que te hace tan fuerte que sientes que te puedes comer el mundo. Y nos puso a prueba a Facu y a mi trabajando juntos, porque tampoco es fácil separar la pareja del trabajo, es mas, a él le cuesta mas que a mi. Y nos puso a prueba sacrificando reuniones familiares y con amigos, fechas especiales, porque este es uno de los rubros que mientras otros disfrutan nosotros trabajamos sin embargo si te apasiona y lo haces con amor mientras otros disfrutan tu satisfacción es verlos ser felices a través de lo que tu haces. Se vienen los dos últimos capítulos de la telenovela turca como dice mi vecina así que atentos porque va un poco de esto que les cuento en este post. Bonus track un Facu bailador al final de este carrete Fotos @isoguz #catering #aniversario #4años #nohevargascatering #panameñasporelmundo #panameñosenelextranjero #panameñosenargentina #buenosaires #argentina #panama #pty

Nohe Vargas 20.06.2021

Levante le mano a quien le gusta el picoteo Los pinchos de pollo apanados con cereales son un must have en tus celebraciones, si si ya se que me vas a decir, pero si ahora no se puede hacer mucha fiesta que digamos. Yo te digo qué hay mil formas de divertirte en casa comiendo algo rico, yo a veces hago video llamadas con amigos con los que no hablo hace mil con comida y vinito de por medio o con Facu vemos una serie o jugamos Monopolio ... Y hablando de picoteo qué tipo eres tú? el que come rápido y termina comiendo poco el que se cuida y cómo 3 bocaditos el que come como que no hay mañana Foto @isoguz #catering #pinchosdepollo #fingerfood #picoteo #pinchos #foodporn #buenosairesfood #goodfood #buenosaires #argentina #streetfood #encasa

Nohe Vargas 02.06.2021

Cuando empecé la carrera de profesional gastronómico lo que menos pensé que me iba a enamorar era la panadería. Siempre tuve la mentalidad de aprender todo lo que podía dentro de mi rubro para tener más oportunidades. Para mi sorpresa tuve una racha de trabajo en donde tenía que hacer panadería y reforcé eso que tanto me gustaba.... Los primeros pasos casi siempre son pan de campo o pan lactal y acá te quiero regalar la primera receta de pan lactal que hice. Ingredientes Harina 500 gr Leche 250 gr Levadura fresca 30 gr Sal 10 gr Azúcar 50 gr Mantequilla 50 gr Preparación Disuelve la levadura en un poco de la leche que vas a utilizar para que se active. En un bowl agrega la harina, azúcar y la levadura disuelta, seguido agrega la leche gradualmente y amasa. Cuando esté hidratada la harina agrega la sal y la mantequilla y sigue amasando hasta obtener un bollo liso. Deja descansar por espacio de 15 minutos para que la masa se relaje y puedas darle forma. Cortar los bollos del tamaño a utilizar o si quieres puedes hacer un solo pan de molde. Estira la masa, dobla los dos costados hacia adentro y enrolla de arriba hacia ti, luego cierra el pliegue pellizcando la masa y colócala en el molde con el pliegue hacia abajo. Después que haya leudado la masa pinta con huevo batido y hornea a 180 grados centígrados por espacio de 20 a 25 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño del molde. EXTRA Desliza y mira las hermosas masas que me tocaba hacer en mi último trabajo en relación de dependencia en donde todas las mañanas arrancaba con 6 kg de pan blanco y 6 kg de pan integral, brioche, hamburguesa, focaccia entre otros. ¿TE ANIMAS A HACER TU PROPIO PAN? Foto @isoguz #panaderia #panlactal #bread #panartesanal #buenosaires #argentina #nohevargascatering

Nohe Vargas 22.05.2021

Street Food un nombre nice que le ponemos a lo que no es mas que comida callejera, cosa que existe de todos los tiempos. Cada vez se han hecho mas populares las ferias de comida al aire libre con puestos improvisados y food trucks. Como el contexto de hoy no nos permite este tipo de eventos nosotros decidimos que no vamos a dejar de hacerlos disfrutar con esos sabores ricos de la comida rápida pero ojo, acá traemos comida rápida pero hecha en casa artesanalmente.... Así que mañana decidimos hacer dos clásicos nuestros pero esta vez dejamos el finger food de lado y nos mandamos con unos tacos bien púlenos y una hamburguesa poderosa. Haz tu pedido hasta mañana a medio día en nuestra tienda online sección STREET FOOD www.nohevargascatering.com Foto tacos @isoguz Foto hamburguesa Yo #catering #streetfood #tacos #hamburguesas #panceta #cheddar #comidacallejera #encasa #buenosaires #argentina

Nohe Vargas 05.05.2021

Hoy es el día del perro en Argentina, y se preguntarán por qué se dedican tantos días del año a estos compañeros, hay distintos motivos el de hoy te lo cuento acá. Desde 1996, a petición de la periodista y escritora Cora Cané y sus lectores, el 2 de junio se conmemora en Argentina el "Día Nacional del Perro" en homenaje a Chonino un perro argentino de raza Ovejero Alemán de pelo largo que perteneció a la Policía Federal Argentina, recordado por su valentía, sacrificio y ser e...l único que murió en acción en toda la historia de la Fuerza. Igual creo que podríamos dedicarle todo el año a esos seres que solo con miradas nos transmiten tanto amor. Yo tuve cuando estaba chica y vivía donde mi abuela 2 pastores alemanes Candela y Lucero. Si tienes coméntanos su nombre y hace cuanto está contigo. Foto @isoguz Modelos: Florencia y Rocco #diadelperro #diadelperroenargentina #mascotas #petfriendly #cateringpetfriendly #happypets #buenosaires #argentina

Nohe Vargas 26.04.2021

¿Sabías que hoy es el día de la hamburguesa? Cuántas hamburguesas pudiste haberte comido en la vida Una de las opciones bombas del catering son ellas, cuando decidí hacer el menú inicial era seguro que tenía que tener hamburguesas, y nos gusta siempre tener opciones para todos los gustos. Entre las que destacan están la de carne con cebolla caramelizada y cheddar y la clásica de carne, lechuga, tomate mostaza y ketchup.... Sin embargo hay otras opciones muy ricas, la de pollo crispy hecha de pura pechuga con una mezcla de sabores que se te hace agua la boca y además una cubierta de cereales crocantes que termina con la crema de palta que ya conoces. Y como todo no es carne también tenemos la veggie de falafel super fresca con pickles de cebolla morada. Otra de las cosas a tomar en cuenta fue el pan, que es parte fundamental de esto tanto como la carne o el relleno que quieras ponerles, el pan tiene que ser rico y suave que acompañe para que digas que rica esta hamburguesa y no solamente que rica la carne, que rica la salsa. Ahora la pregunta del millón, ¿Si tuvieras que elegir una de estas 4 opciones, cuál sería tu favorita? Fotos @isoguz #diadelahamburguesa #hamburguesa #hamburguesadecarne #hamburguesadefalafel #hamburguesaveggie #minihamburguesas #fingerfood #encasa #buenosaires #argentina

Nohe Vargas 11.04.2021

¡Pintó Brunch para este Domingo! Que rico quedarse pachorra mirando todas las series y pelis que nos de la gana y saber que con solo un clic te llega a casa nuestro brunch. Puedes hacer tu pedido hasta las 17 hs de hoy Sábado en nuestra tienda online www.nohevargascatering.mitiendanube.com El envío corre por nuestra cuenta ... Nosotros después que entreguemos los brunch haremos sabanita, Netflix y Brunch, y ustedes ¿Qué planean para este Domingo? #brunch #catering #brunchadomicilio #brunchdominical #nohevargascatering #desayuno #enviogratis #buenosaires #caba #argentina

Nohe Vargas 03.04.2021

¡FEEDBACK GLOTÓN! Esta semana va para las deseadas empanadas de carne cortada a cuchillo. Las empanadas son una opción riquísima ya saben que lo digo todo el tiempo. Yo me enamoré perdidamente obvio no me podía quedar atrás tuve que aprender a hacerlas y a hacer los característicos repulgues (cierres)... No se que habría sido de mi si aquel verano del 2010 no hubiese accedido a probar empanadas con la idea de que no comía y era que nunca había probado las de acá. Recién llegada me preguntaba cómo hacen para que sean tan jugosas, y un compañero de trabajo me dijo haces el relleno el día anterior y lo enfrías para que el jugo y la grasa queden compactas al armarlas y después cuando las horneas o las fríes queda todo eso adentro. Igual ojo, el relleno tiene que estar bien condimentado y reducido (espeso). Mis tips siempre: no escatimar con la cebolla, el pimentón y el comino. Corte que siempre uso: Roast Beef porque tiene buena grasa intramuscular que da sabor y que después al enfriar se gelatiniza para que quede bien jugosa la empanada. Masa: prefiero casera hecha con grasa de chancho. Cocción: a mi dámelas fritas La consigna de hoy a ver qué tan glotones son ¿Cuántas empanadas te puedes comer en una sentada? #feedbackgloton #empanadas #empanadasargentinas #empanadasdecarnecortadaacuchillo #empanadasfritas #empanadasalhorno #buenosaires #argentina #catering #nohevargascatering

Nohe Vargas 23.03.2021

Sabías que cuando llegue a Argentina nunca había hecho una pizza? En Panamá no solemos hacer, no es parte de nuestra cultura hacer pizza en casa, así que cuando estaba estudiando gastronomía y llegó la clase de pizzas para mi fue un sueño. Casi todos mis compañeros sabían sin embargo para mi era la novedad, encima antes de esa clase había tenido un intento frustrado en un restaurante en el que trabajaba (hay un post viejo donde lo cuento) así que más ganas tenía de aprender.... Cómo se que todos los que me siguen no son argentinos y quizá nunca se animaron a hacer pizza les regalo esta receta que les puede servir como punto de partida. Desliza y mira la receta y tips completos Si te gustó dale like, comenta o guarda Foto @isoguz trabajo que hicimos de foodstyling (jamón crudo) para @fiambresloscalvos #catering #recetadepizza #pizzaalapiedra #pizzadejamoncrudo #jamoncrudo #rucula #pizzaenbuenosaires #muzzarella #buenosaires #argentina #bienviernes

Nohe Vargas 15.03.2021

Los que me conocen saben que amo el otoño Hoy me levanté pensando en cosas lindas y no tan lindas que pasaron y que pasan en esta época EN OTOÑO:... Facu y yo nos pusimos serios y conocí a su familia Es el cumple de mi suegra, suegro y sobrinas Fallecieron mi bisabuela y abuela materna Me tatué a Benito en una pierna Recibí mi kitchenaid después de tanta espera Hice mi primer evento de catering para 100 personas sin saber que al año siguiente arrancaría el catering Deje de trabajar en relación de dependencia y me dediqué enteramente a lo que hago hoy Recibía la noticia de una sospecha de cáncer de mama que se convertiría en un susto para pasar algo más tranqui y terminarían operándome Vino mi mamá y una de mis hermanas por primera vez a Argentina Recibamos cada cosa que nos pasa bueno o no tanto con la mejor onda porque la suma de esos momentos nos hacen ser y llegar a donde queremos Y a ti ¿Qué cosas lindas te han pasado o te pasan en otoño? FOTO: Carrot cake del amor @isoguz #otoño #memoriasdeotoño #buenosaires #argentina

Nohe Vargas 09.03.2021

¡1, 2, 3 SALSA TÁRTARA! De origen Francés es una salsa con base de mayonesa, en algunos casos lleva mostaza, como siempre pueden existir variantes. Está buenísima para acompañar pescados y mariscos, por ejemplo Rabas (aros de calamar), Camarones apanados, filet de pescado, también puedes armarte unas tostaditas con salmón y ponerle esta salsa o por qué no unas Chicken Wings. Ingredientes... Mayonesa 100 gr Pepinillo 2 u. Alcaparras 5 gr Huevo hervido 1 u. Perejil 2 gr Cebollas en vinagre 30 gr (fíjate en las publicaciones anteriores como hacer tus propias cebollas en vinagre) Procesa todo junto y disfruta. Guarda en heladera hasta 7 días Si te gustó dale like o guarda para hacerla cuando quieras Fotos @isoguz #recetasrapidas #recetasfaciles #salsatartara #nohetips #catering #nohevargascatering #cocina #buenosaires #argentina

Nohe Vargas 03.03.2021

¡FEEDBACK GLOTÓN! Si hay una torta que a mi me encanta es el cheesecake, desde que vivía en Panamá lo disfrutaba mucho, recuerdo que había un lugar donde vendían una completa cortada en porciones todas con distintos sabores y toppings. Obvio es una opción que no podía faltar en el catering así que desde el día 1 estuvo. Soy súper crítica de lo que hago y a través de los años con la práctica fui perfeccionando nuestro cheesecake.... A prueba y error fui buscando mi propio método, rompí algunas reglas porque del modo cómo suelen enseñarlo no me terminaba de convencer. Puedo decir que en mi caso el orden y la forma de manipular los ingredientes si altera el producto y esta vez para mejor. Quiero que cuando pruebes este cheesecake se te quede en tu memoria y lo recuerdes como uno de los más ricos que comiste. Si ya lo probaste, ¿tienes algún comentario que agregar? Foto @isoguz #cheesecake #feedbackgloton #clientes #catering #pasteleria #buenosaires #argentina

Nohe Vargas 23.02.2021

Me van a escuchar hasta el cansancio decir aprovechemos los cítricos de estación, y es que no ha nada más rico que cortar una naranja o un Limón y que tengan tanto jugo. Seguro a muchos les pasó cuando estaban chicos que mamá nos miraba debajo de los ojos y nos diagnosticaba que nos faltaban vitaminas o teníamos la hemoglobinas baja Hoy te voy a regalar un par de combinaciones de jugos que puedes hacer con naranja y que son súper nutritivos, varios de estos me los hacía mi ...mamá cuando estaba chica. Manos a la obra y a mantener esas defensas arriba: Naranja - zanahoria Naranja - zanahoria - remolacha (si tienes berro agrégale también) Naranja - zanahoria - jengibre Naranja - frutillas Naranja - piña (ananá) Naranja - papaya (la papaya está de estación y está riquísima) Naranja - Maracuyá (en este momento también puedes conseguir maracuyá fresca en algunas verdulerías) Agua saborizada de naranja y frutos rojos ¿Habías probado alguna de estas combinaciones? ¿Cuáles te animarías a preparar? Foto @isoguz #citricos #naranjas #frutasdeestacion #jugosnaturales #nohetips #buenosaires #argentina

Información

Teléfono: +54 11 3686-7935

Web: http://www.nohevargascatering.com

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