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Myv Pastelería Casera 15.07.2021

Me preguntan todo el tiempo: ¿Dónde comprás el dulce de leche? ¿A quién le comprás los moldes? ¿Dónde puedo conseguir buenos productos? Siempre les contesto a todas, pero me pareció super importante reunir en un solo lugar toda esa info que vale oro si recién estás empezando. ... Para ayudarte a conseguir insumos de calidad les armé un mega archivo con toda la info de mis proveedores. No me guardé nada, te paso todos los datos para que compres en el mismo lugar que yo. La mayoría hace envíos a todo el país así que no importa dónde vivas, seguro te va a servir. Sólo tenés que ir al link que está en mi bío y descargarlo, ¡es totalmente gratis! #myvpasteleriaartesanal #vickyrespondemyv #recetasmyv #artesanal #cake #cakes #food #foodie #instafood #mujeresemprendedoras #pasteleria #reposteria #dulce #dulces #pasteleriacreativa #pasteleriaartesanal #pasteleriacasera #pasteleriaargentina #buenosaires #caballito #argentina

Myv Pastelería Casera 07.07.2021

¡POCHOCLOS PARA EL FINDE! Parece que es fácil hacerlos pero tiene sus truquitos. Acá te dejo mis secretos y el paso a paso de dos salsas para agregarles que son una bomba. Ingredientes... Maíz pisingallo 150 gr Aceite 2 cdas Salsa Dulce: Dulce de leche 120 gr Manteca 50 gr Bicarbonato de sodio 1 cdita Salsa salada: Manteca 50 gr Pimentón 1 y 1/2 cdita Sal a gusto Queso rallado finito 20 gr En una olla grande poner el aceite con el maiz. Tapar y llevar al fuego hasta que exploten todos, mover la olla de vez en cuando para que no se quemen los de abajo. Yo hice mitad dulce y mitad salados con las cantidades que indica la receta, si querés hacer todos dulces o todos salados duplicá las cantidades de las salsas o hacé la mitad de maíz. Salsa dulce: en una olla pequeña derretir la manteca con el dulce de leche, yo usé repostero, cuesta un poco que se unan pero mezclando con paciencia a fuego bajo se logra (o podés usar común), cuando están integrados y comienza a hervir apagar el fuego y agregar el bicarbonato, mezclar rápido, se va a hacer como una espuma. Volcar sobre los pochoclos y revolver hasta cubrirlos todos con el caramelo. Llevar a horno mínimo por 1 hora, revolver cada 15 minutos para que no se queden todos pegados. Dejar enfriar y se van a poner muy crocantes! Salsa salada: en una olla pequeña derretir la manteca, una vez derretida agregar el pimentón y la sal, mezclar bien y verter sobre los pochoclos, revolver hasta cubrirlos todos con la salsa. Agregar el queso rallado y mezclar. Poner en una placa y llevar a horno mínimo por 30 min, revolver de vez en cuando. Esta es una de las recetas que podés encontrar en mi recetario de meriendas y snacks. Comprá tu recetario en el link que está en mi bío. #myv #myvpasteleriacasera #myvpasteleriaartesanal #myvpasteleria #pasteleriaartesanal #pasteleriacreativa #pasteleriaargentina #popcorn #pochoclos #pochcolosdulces #pochoclossalados #receta #recetas #argentina #cabalito #buenosaires

Myv Pastelería Casera 04.07.2021

¡Esta comunidad no para de crecer! En estos últimos días se sumaron nuevas seguidoras y estoy feliz. Les quiero dar la bienvenida y agradecerles por acompañarme. Soy Vicky, soy pastelera de alma, mamá de 2 y estoy al frente de MyV. Acá van a encontrar mucha info sobre pastelería, recetas, tips, info sobre mi experiencia y más.... Me dedico a vender productos dulces para ocasiones especiales y en mi web, recetarios y talleres digitales Quiero contarte sobre el primer workshop online que lancé, el de mesa dulce. Está pensado para que prepares vos misma todas las recetas para un festejo en familia o para que te dediques a hacerlas para vender. Vas a aprender diferentes técnicas aplicables a un montón de decoraciones. No requiere experiencia previa! Incluye acceso a los videos y archivos con todas las recetas y tips. También la tabla de equivalencias de gramos a tazas/cucharadas hecha por mí y una lista de mis proveedores y marcas recomendadas. Además pasás a formar parte de un instagram privado donde comparto info exclusiva y respondo lo que necesites. No tiene vencimiento, lo podés ver cuándo y dónde quieras! ¡Compralo en la web en 3 cuotas sin interés! Link en bío. #myvpasteleriaartesanal #recetasmyv #artesanal #food #foodie #instafood #mujeresemprendedoras #pasteleria #reposteria #dulce #dulces #pasteleriacreativa #pasteleriaartesanal #pasteleriacasera #pasteleriaargentina #buenosaires #caballito #argentina #cursosonline #talleresdepasteleria #talleresonline #workshop See more

Myv Pastelería Casera 25.06.2021

UN COMODÍN PARA TUS MERIENDAS Y DESAYUNOS Para evitar caer en los paquetes de galletitas te traigo esta receta, bien básica pero muy rica! Vas a ver que esta receta no la cambiás por nada, salen geniales. Podés rellenarlos, agregarles chips, lo que quieras! ... Magdalenas super tiernas y ricas Ingredientes (para 15 u aprox) 3 huevos 175 gr de Azúcar 175 gr de aceite de girasol 125 gr de yogurt natural sin azúcar 2 cditas de esencia de vainilla 220 gr de harina leudante Azúcar extra para arriba Con batidora eléctrica batir los huevos con el azúcar a punto letra. Agregar el aceite, el yogurt y la esencia, batir a velocidad baja hasta integrar todo. Por último agregar la harina, batir sólo hasta integrar. Colocar la mezcla en pirotines en un molde para cupcakes, llenar hasta 3/4 partes y espolvorear con azúcar (opcional) Cocinar en horno precalentado a 180 durante 20 minutos aproximadamente. Al pinchar con un palito debe salir limpio. Contame cómo te quedaron. #myvpasteleriaartesanal #recetasmyv #artesanal #food #foodie #instafood #mujeresemprendedoras #pasteleria #reposteria #dulce #dulces #pasteleriacreativa #pasteleriaartesanal #pasteleriacasera #pasteleriaargentina #buenosaires #caballito #argentina #recetacomodin #magdalenas #receta

Myv Pastelería Casera 06.06.2021

TÉCNICA DE PINTURA CON CHOCOLATE Y PINCEL Mirá esta técnica para darle color a tus preparaciones con chocolate. Es muy simple y queda buenísima. Yo usé obleas pero podés usar las galles que quieras. Podés hacer para vender o para regalar. ¿Cómo se hace?... Derretir baño de repostería blanco y teñir con colorantes liposolubles de los colores que quieras. Dejar entibiar un poco el chocolate para que se ponga algo espeso y no se expanda cuando lo apliques. Tomar pequeñas porciones de chocolate con pincel y aplicarlo en el molde (yo estoy usando un molde para bañar obleas de @cooperreposteria ) Una vez hecho el diseño derretir más baño de repostería blanco y cubrir todo el molde, rellenar con las obleas, dar golpecitos para sacar todas las burbujas de aire y dejar enfriar 20 minutos en la heladera. Desmoldar y listo! Importante y fundamental: limpiar el molde previamente con alcohol! ¿No es genial esta técnica? #myvpasteleriaartesanal #recetasmyv #artesanal #food #foodie #instafood #mujeresemprendedoras #pasteleria #reposteria #dulce #dulces #pasteleriacreativa #pasteleriaartesanal #pasteleriacasera #pasteleriaargentina #buenosaires #caballito #argentina See more

Myv Pastelería Casera 25.05.2021

NUEVO SORTEO Seguimos festejando los 10 años de MyV y te traemos una nueva posibilidad para que te ganes productos fundamentales de Cooper Repostería para hacer tus preparaciones. ¿Qué te podés ganar? Todo esto:... 2 moldes/torteras 1 set de estecas 1 esteca aguja 1 palo antiadherente regulable 1 scrapper de acero 24x12 1 Posatorta giratorio con rulemanes (gira hermoso ) 1 molde de silicona para cupcakes 1 molde de silicona para donas 1 Espátula de silicona 7 Placas de bombones/chocolates Todo de @cooperreposteria + 1 workshop y 2 recetarios a elección de MyV Pastelería Casera. Se sortea el 12 Junio por stories. IMPORTANTE: NO VAMOS A PEDIRLES QUE INGRESEN A NINGÚN LINK, NI SOLICITAR DATOS PERSONALES DESDE NINGUNA CUENTA. Para participar tenés que seguir a @cooperreposteria y a mí, darle like a la publicación y arrobar a una amiga en comentarios. Podés hacerlo las veces que quieras sin repetir a quien arrobás. Retiro o envío a todo el país a cargo del ganador. ¡Mucha suerte para todas! #myvpasteleriaartesanal #myvemprendedoras #recetasmyv #artesanal #instafood #mujeresemprendedoras #pasteleria #reposteria #dulce #dulces #pasteleriacreativa #pasteleriaartesanal #pasteleriacasera #pasteleriaargentina #talleresonline #wrokshop #argentina #sorteo #10añosmyv #sorteos #sorteosargentina

Myv Pastelería Casera 11.10.2020

¡Receta salada para cortar con tanta dulzura! Tarta de choclo con masa casera: Ingredientes para la masa: -2 tazas de harina 0000... -1/2 taza de aceite -1/2 taza de leche -1 cucharadita de sal -1 cucharadita de polvo de hornear -1 huevo Ingredientes para el relleno: -2 cebollas -1 lata de choclo cremoso -1 lata de choclo en grano o 1 y 1/2 taza de choclo congelado -4 cucharadas de crema de leche o queso crema -1 cucharada de almidón de maíz -1 taza de queso rallado o en hebras -2 huevos -Sal y pimienta, a gusto Procedimiento: Para la masa. Colocar todos los ingredientes secos en un bowl grande o sobre la mesada formando una corona. En el centro verter la leche el aceite y el huevo. Unir desde el centro hacía afuera hasta formar un bollo. Cubrir con un papel film y dejar descansar en la heladera 30 min. Para el relleno, en una sartén grande u olla saltear la cebolla cortada en cubitos con un poco de aceite hasta que se pongan traslucidas. Agregar el choclo cremoso y los granos de choclo, mezclar bien y cocinar unos minutos. Agregar la crema de leche y el almidón de maíz, cocinar un minuto retirar del fuego. Dejar entibiar y luego incorporar los huevos y el queso (podes guardar un poco para poner arriba y gratinar). Estirar la masa y forrar una tartera de 25 cm de diámetro, rellenar. Cocinar en horno medio durante 30 minutos aproximadamente. Si te sobra un poquito de masa podés decorar los bordes como hice yo o hacer un enrejado tipo pasta frola. ¿Te gustarían más recetas saladas? Si son team saldo comentá y si sos team dulce comentá #recetasmyv #tartadechoclo #tartacasera #masadetarta #recetatarta #recetasfaciles #cocinafacil #myvpasteleriacasera

Myv Pastelería Casera 04.10.2020

¡Últimas 5 disponibles, no te quedes sin tu regalo para Mamá! Bandejita de desayuno: - Ramo de flores secas - 2 alfajorcitos de masa sable y 2 alfajorcitos de nuez... - 2 porciones de budín de limón y frutos rojos - Scone de queso - 2 marroc caseros - Cookie Feliz Día -Tarjetita con mensaje $1300 ENVÍO GRATIS A CABA (Sábado 17/10 de 15 a 18.30 hs) También quedan algunas Box mixta de alfajorcitos: -Caja mixta de 16 alfajorcitos de vainilla con dulce de leche, vainilla con dulce de leche y baño de chocolate, y de nuez con dulce de leche -Incluye mini ramo de flores secas y tarjetita con mensaje pegados en la tapa. $750 (Envío no incluido) Tomo pedidos hasta el martes 13 o hasta agotar stock! Escribime por mail [email protected] #diadelamadre #regalodiadelamadre #diadelamadre2020 #desayuno #ricorico #desayunodiadelamadre #desayunos #pasteleriacasera #myvpasteleriacasera

Myv Pastelería Casera 28.09.2020

Si querés capacitarte o tener recetas para cocinar rico y fácil, tengo una buena noticia para vos! Muchas de ustedes, que compraron los cursos y recetarios, me comentaron que les gustaría comprar otros, pero que la situación era complicada para todas. Por eso armé estos packs para que puedan tenerlos con descuento. Sólo estarán vigentes por el mes de octubre. Sé que muchas de ustedes son mamás y me parece un lindo regalo para hacerles.... Miralos deslizando las fotos, elegí tu pack y compralo en la web https://www.myvpasteleriacasera.com/packs-1 #workshopsonline #recetariosdigitales #pasteleriacasera #pasteleriacreativa #tallerdepasteleria #buttercreamcakes #cookiesdecoradas #decoratedcookies #galletasdecoradas #mesadulce #workshoponline #talleresonline #myvpasteleriacasera #diadelamadre

Myv Pastelería Casera 15.09.2020

¡1 Torta 3 Decoraciones! y muchas ideas para que apliques en tus trabajos 1. Ondas: cobertura de buttercream, textura de ondas con los peines para cremas y borde de copitos con diferentes boquillas, todo de @cooperreposteria 2. Texturas y manchas: Está muy de moda mezclar diferentes texturas en las tortas, realicé manchas de colores de buttercream con pequeñas espátulas, apliqué sprinkles en algunos sectores y realicé marchitas con colorante negro y pincel (una vez que se ...enfrió la torta) 3. Efecto Marmol: realicé el marmolado con buttercream sobre papel folex, pero te recomiendo que lo hagas con acetato porque es más firme y más fácil de manejar. Luego lo apliqué sobre la torta fría y dejé enfriar nuevamente unas horas. Ajusté con el scraper y retiré el papel. Los bordes me gustaron irregulares pero podes alisarlos. Por último le dí un toque con dorado y adornos de chocolate ¿Cuál te gusta más 1, 2 o 3? #decoratedcake #tortasdecoradas #buttercreamcake #buttercream #decoraciondetortas #cakedecoration #cakedecorations #pasteleriacreativa #pasteleriacasera #1torta3decosMyV #tutorialesmyv

Myv Pastelería Casera 09.09.2020

¡2 propuestas lindas y ricas para regalar a mamá en su día! Bandejita de desayuno: - Ramo de flores secas - 2 alfajorcitos de masa sable y 2 alfajorcitos de nuez... - 2 porciones de budín de limón y frutos rojos - Scone de queso - 2 marroc caseros - Cookie Feliz Día -Tarjetita con mensaje $1300 ENVÍO GRATIS A CABA (Sábado 17/10 de 15 a 18.30 hs) Box mixta de alfajorcitos: -Caja mixta de 16 alfajorcitos de vainilla con dulce de leche, vainilla con dulce de leche y baño de chocolate, y de nuez con dulce de leche -Incluye mini ramo de flores secas y tarjetita con mensaje pegados en la tapa. $750 (Envío no incluido) También podés retirar o mandar app de delivery a retirar por Caballito el Sábado 17/10 de 9.30 a 12.30 hs Hay sólo 20 de cada opción reserva la tuya con anticipación por mail: [email protected] #diadelamadre #regalodiadelamadre #desayunodiadelamadre #diadelamadre2020 #desayuno #desayunos #regalosoriginales #pasteleriacasera #myvpasteleriacasera

Myv Pastelería Casera 21.08.2020

¿Se te tuercen las tortas? ¿Se te escapa el relleno? Acá van 5 tips que te pueden ayudar: Utilizá bizcochuelos de manteca o aceite (los que llamamos batidos pesados) le va a dar más estructura y estabilidad a tu torta. Prepará el bizcochuelo y los rellenos que necesiten frío 1 día antes de armar la torta. Así el bizcochuelo no está tan blando y es más fácil cortarlo y los rellenos toman la consistencia necesaria.... Al cortar el bizcohuelo retirá la capa de arriba que queda con montañita así queda bien recto. (lo que sacás podés guardarlo para hacer trufas o comerlo con unos mates, jaja). Es conveniente usar la parte de abajo del bizcochuelo como tapa de la torta ya que es la capa más recta y lisa. Armá la torta dentro del molde que utilizaste para cocinar el bizcochuelo, cubriro con una bolsa y poné las capas de bizcochuelo y relleno al inverso de cómo querés que quede (lo que querés que quede arriba ponelo abajo). Después lo dejás enfriar bien en la heladera y das vuelta sobre la bandeja que vayas a utilizar, retirás la bolsa y está listo para decorar. Utilizá rellenos que no sean muy blandos ya que si la torta es alta deberá resistir mucho peso. Por ejemplo la crema chantilly, el merengue o mousses muy aireadas no serían adecuadas ya que con el peso se aplastarían y desbordarían. Un truco que podés utilizar es poner una "barrera de contención" en el borde de la torta. Con manga colocas buttercream o gananche (dependiendo con lo que la vayas a cubrir) y en el centro el relleno. Igualmente siempre es recomendable utilizar rellenos firmes! Espero que te hayan servido estos tips y si tenés alguna duda o pregunta podés dejarmela en comentarios. Y si te gustó este post te recomiendo mi recetario de bizcochuelos y rellenos que está pensado especialmente para tortas altas! #tipspasteleros #tipsdepasteleria #tortasaltas #tortasdecoradas #buttercreamcakes #pasteleriacreativa #pasteleriacasera #myvpasteleriacasera

Información

Localidad: Buenos Aires

Ubicación: Caballito 1406 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Web: https://www.myvpasteleriacasera.com

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