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Lumière 07.05.2021

Merengue rellenos Ingredientes 3 claras de huevo. (Súper importante que no quede nada de la yema, únicamente necesitamos las claras, MUCHO CUIDADO AL MOMENTO DE ABRIR LOS HUEVOS). 210gr de azúcar común. 1 cucharadita de escencia de vainilla.... Para el relleno pueden usar 1/4 de dulce de leche repostero, o crema, lo que ustedes quieran! Preparación Ponemos en una cacerola chica las claras junto con el azúcar y la escencia de vainilla. Mezclar las claras con el azúcar. En el momento que se lleva la cacerola al fuego, se comienza a batir con batidora eléctrica. A medida que se baten las claras van aumentando su volumen y agarrando densidad. Tenemos que seguir batiendo hasta que el merengue quede biiiien blanco. Te vas a dar cuenta que está listo si al pasar la batidora por la preparación ves que forman rayas que no se borran. Retiramos del fuego y continuamos batiendo hasta notar que el merengue se une todo en las paletas formando una pelota. Cuando pase esto, estamos listos para el siguiente paso que es la elaboración de los merenguitos. Si no tenes una silicona, funciona muy bien enmantecar un poco la placa y formar los merengues colocándolos la preparación en una manga con pico rizado, o liso si así lo prefieren. El SÚPER SECRETO es que tiene que el horno tiene que estar muy suave, para que no se arrebaten (50/60grados aprox). Si no se logra la temperatura lo que se puede hacer es abrir un poquito la puerta del horno. Nuestros favoritos son con dulce de leche y los de ustedes? #merenguitos #merengue #rico #relleno #dulcedeleche #merengueclasico #cremachantilly #bocado #bocaditos #villaurquiza #lumiereresto #recetas #superfacil See more

Lumière 30.04.2021

Merengue rellenos Ingredientes 3 claras de huevo. (Súper importante que no quede nada de la yema, únicamente necesitamos las claras, MUCHO CUIDADO AL MOMENTO DE ABRIR LOS HUEVOS). 210gr de azúcar común. 1 cucharadita de escencia de vainilla.... Para el relleno pueden usar 1/4 de dulce de leche repostero, o crema, lo que ustedes quieran! Preparación Ponemos en una cacerola chica las claras junto con el azúcar y la escencia de vainilla. Mezclar las claras con el azúcar. En el momento que se lleva la cacerola al fuego, se comienza a batir con batidora eléctrica. A medida que se baten las claras van aumentando su volumen y agarrando densidad. Tenemos que seguir batiendo hasta que el merengue quede biiiien blanco. Te vas a dar cuenta que está listo si al pasar la batidora por la preparación ves que forman rayas que no se borran. Retiramos del fuego y continuamos batiendo hasta notar que el merengue se une todo en las paletas formando una pelota. Cuando pase esto, estamos listos para el siguiente paso que es la elaboración de los merenguitos. Si no tenes una silicona, funciona muy bien enmantecar un poco la placa y formar los merengues colocándolos la preparación en una manga con pico rizado, o liso si así lo prefieren. El SÚPER SECRETO es que tiene que el horno tiene que estar muy suave, para que no se arrebaten (50/60grados aprox). Si no se logra la temperatura lo que se puede hacer es abrir un poquito la puerta del horno. Nuestros favoritos son con dulce de leche y los de ustedes? #merenguitos #merengue #rico #relleno #dulcedeleche #merengueclasico #cremachantilly #bocado #bocaditos #villaurquiza #lumiereresto #recetas #superfacil See more

Lumière 18.04.2021

Si no llegaste a reservar para el 24 de mayo, no importa! PODES RESERVAR PARA EL 9 de JULIO! Podes mandarnos un mensajito a nuestro WhatsApp 1134621182 O llamarnos a nuestro teléfono de línea 4544-9157 No podes perdértelo! Les recomendamos que reserven rapido, porque VUELAN! ... Casero y con amor como todo lo que preparamos en #lumiereresto #rico #casero #9dejulio #locrotradicional #paraelfrio #fiestaspatrias #argentina #jueves See more

Lumière 16.04.2021

Si no llegaste a reservar para el 24 de mayo, no importa! PODES RESERVAR PARA EL 9 de JULIO! Podes mandarnos un mensajito a nuestro WhatsApp 1134621182 O llamarnos a nuestro teléfono de línea 4544-9157 No podes perdértelo! Les recomendamos que reserven rapido, porque VUELAN! ... Casero y con amor como todo lo que preparamos en #lumiereresto #rico #casero #9dejulio #locrotradicional #paraelfrio #fiestaspatrias #argentina #jueves See more

Lumière 14.04.2021

PEPAS CASERAS SIN TACC >Ingredientes< 250gr de premezcla sin tacc. 100gr de azúcar 75gr de manteca ... 1 huevo 2 cucharada de leche Ralladura de 1/2 limón. Esencia de vainilla c/n 200gr de membrillo (opcional, dulce de leche repostero, dulce de batata, dulce de frambuesa, etc.) Agua c/n >PROCEDIMIENTO< Colocar en un bowl la premezcla con el azúcar. Agregar la manteca y deshacer con los dedos e integrar bien hasta obtener un arenado, Agregamos la leche, el huevo, la ralladura de limón y un chorrito de esencia de vainilla. Amasar hasta obtener una masa suave y de fácil manejo. (si es necesario, enharinarse las manos para terminar de formar el bollo). Si la masa llega a quedar un poco blanda, dejar reposar en la heladera hasta que esté más firme. Hacer bolitas con la masa, colocar en una placa enmantecada y hundir en el centro con el dedo, dejando el espacio para nuestro dulce elegido. Si vas a usar membrillo/ batata para ablandarlo lo ponen en un bowl con con unas cucharadas de agua y al micro para pisarlo y se desarme mejor. Es una receta que es deliciosa y súper fácil de hacer. #sintacc #casero #riquisimo #lumiereresto #facil #pepas #pepa #batata #dulcedebatata #membrillo #dulcedemembrillo #dulcedeleche #ddl #dulcedelecherepostero #sintacc #singluten See more

Lumière 13.04.2021

PEPAS CASERAS SIN TACC >Ingredientes< 250gr de premezcla sin tacc. 100gr de azúcar 75gr de manteca ... 1 huevo 2 cucharada de leche Ralladura de 1/2 limón. Esencia de vainilla c/n 200gr de membrillo (opcional, dulce de leche repostero, dulce de batata, dulce de frambuesa, etc.) Agua c/n >PROCEDIMIENTO< Colocar en un bowl la premezcla con el azúcar. Agregar la manteca y deshacer con los dedos e integrar bien hasta obtener un arenado, Agregamos la leche, el huevo, la ralladura de limón y un chorrito de esencia de vainilla. Amasar hasta obtener una masa suave y de fácil manejo. (si es necesario, enharinarse las manos para terminar de formar el bollo). Si la masa llega a quedar un poco blanda, dejar reposar en la heladera hasta que esté más firme. Hacer bolitas con la masa, colocar en una placa enmantecada y hundir en el centro con el dedo, dejando el espacio para nuestro dulce elegido. Si vas a usar membrillo/ batata para ablandarlo lo ponen en un bowl con con unas cucharadas de agua y al micro para pisarlo y se desarme mejor. Es una receta que es deliciosa y súper fácil de hacer. #sintacc #casero #riquisimo #lumiereresto #facil #pepas #pepa #batata #dulcedebatata #membrillo #dulcedemembrillo #dulcedeleche #ddl #dulcedelecherepostero #sintacc #singluten See more

Lumière 26.09.2020

Cupcakes de AVENA, ACEITE DE COCO Y BANANA! Son súper nutritivos, esponjosos y para nada pesados <> 1 3/4 taza de avena instantanea. 2 Cucha...raditas de polvo de hornear. 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio. 1/4 Cucharadita de sal. 1/2 Cucharadita de canela (OPCIONAL, los míos no tienen porque soy súper alérgica, pero si a ustedes les gusta pueden ponerlo y la preparación va a quedar más oscurita). 3 bananas maduras. 1/4 taza de aceite de coco (si no tienen de coco, pueden usar de girasol que queda bien). 1/4 de taza de miel. 1 Cucharadita de escencia de vainilla. 2 huevos enteros y 1 yema. <> Pueden hacerlo en moldes de cupcakes, y si no en una tortera o budinera también les va a quedar genial! 1- Mezclamos todos los secos en un bowl. (Avena, polvo de hornear, sal, bicarbonato de sodio, y si decidieron ponerle canela va acá también). 2- En otro bowl, pisamos las bananas y añadimos todos los otros húmedos (aceite de coco, miel, escencia de vainilla, y los huevos enteros y la yema). 3- Añadimos los secos a los húmedos, despacio y vamos mezclando bien. 4- Colocar en el horno, ya sea en budínera, tortera o pelotones, recuerden que depende el tamaño es lo que va a estar de tiempo en el horno. Igualmente introducen un cuchillito o palito para ver si sale seco o húmedo, si está húmedo todavía le falta, si sale seco, ya está listo! La temperatura del horno es 180grados y recuerden de precalentarlo! (es mucho muy importante). Duran 3 días al intemperie, y también se pueden frizzar, con esta receta salen al rededor de 12 cupcakes! Receta by @_gondu #rico #sano #saludable #quedateencasa #nutrite #divertite #cuidarteescuidarnos #amor #cocina #cupcakes #esponjosos #aceitedecoco #avena #delicia #banana #facil #rapido #lumiereresto See more

Lumière 24.09.2020

Merengue rellenos Ingredientes 3 claras de huevo. (Súper importante que no quede nada de la yema, únicamente necesitamos las claras, MUCHO CUIDADO AL MOMENTO DE ABRIR LOS HUEVOS). 210gr de azúcar común. 1 cucharadita de escencia de vainilla.... Para el relleno pueden usar 1/4 de dulce de leche repostero, o crema, lo que ustedes quieran! Preparación Ponemos en una cacerola chica las claras junto con el azúcar y la escencia de vainilla. Mezclar las claras con el azúcar. En el momento que se lleva la cacerola al fuego, se comienza a batir con batidora eléctrica. A medida que se baten las claras van aumentando su volumen y agarrando densidad. Tenemos que seguir batiendo hasta que el merengue quede biiiien blanco. Te vas a dar cuenta que está listo si al pasar la batidora por la preparación ves que forman rayas que no se borran. Retiramos del fuego y continuamos batiendo hasta notar que el merengue se une todo en las paletas formando una pelota. Cuando pase esto, estamos listos para el siguiente paso que es la elaboración de los merenguitos. Si no tenes una silicona, funciona muy bien enmantecar un poco la placa y formar los merengues colocándolos la preparación en una manga con pico rizado, o liso si así lo prefieren. El SÚPER SECRETO es que tiene que el horno tiene que estar muy suave, para que no se arrebaten (50/60grados aprox). Si no se logra la temperatura lo que se puede hacer es abrir un poquito la puerta del horno. Nuestros favoritos son con dulce de leche y los de ustedes? #merenguitos #merengue #rico #relleno #dulcedeleche #merengueclasico #cremachantilly #bocado #bocaditos #villaurquiza #lumiereresto #recetas #superfacil See more

Lumière 10.09.2020

Si no llegaste a reservar para el 24 de mayo, no importa! PODES RESERVAR PARA EL 9 de JULIO! Podes mandarnos un mensajito a nuestro WhatsApp 1134621182 O llamarnos a nuestro teléfono de línea 4544-9157 No podes perdértelo! Les recomendamos que reserven rapido, porque VUELAN! ... Casero y con amor como todo lo que preparamos en #lumiereresto #rico #casero #9dejulio #locrotradicional #paraelfrio #fiestaspatrias #argentina #jueves See more

Lumière 31.08.2020

PEPAS CASERAS SIN TACC >Ingredientes< 250gr de premezcla sin tacc. 100gr de azúcar 75gr de manteca ... 1 huevo 2 cucharada de leche Ralladura de 1/2 limón. Esencia de vainilla c/n 200gr de membrillo (opcional, dulce de leche repostero, dulce de batata, dulce de frambuesa, etc.) Agua c/n >PROCEDIMIENTO< Colocar en un bowl la premezcla con el azúcar. Agregar la manteca y deshacer con los dedos e integrar bien hasta obtener un arenado, Agregamos la leche, el huevo, la ralladura de limón y un chorrito de esencia de vainilla. Amasar hasta obtener una masa suave y de fácil manejo. (si es necesario, enharinarse las manos para terminar de formar el bollo). Si la masa llega a quedar un poco blanda, dejar reposar en la heladera hasta que esté más firme. Hacer bolitas con la masa, colocar en una placa enmantecada y hundir en el centro con el dedo, dejando el espacio para nuestro dulce elegido. Si vas a usar membrillo/ batata para ablandarlo lo ponen en un bowl con con unas cucharadas de agua y al micro para pisarlo y se desarme mejor. Es una receta que es deliciosa y súper fácil de hacer. #sintacc #casero #riquisimo #lumiereresto #facil #pepas #pepa #batata #dulcedebatata #membrillo #dulcedemembrillo #dulcedeleche #ddl #dulcedelecherepostero #sintacc #singluten See more

Información

Localidad: Buenos Aires

Teléfono: 45449157

Ubicación: Donado 2287 1430 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

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