Fiambres Lario
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No, no es un trago con salame Milán Es alto truco ¡Esperá el final!
El día se presta para unas deliciosas #bruschetas ¿Cuál es tu favorita?
Si de resolver se trata, esta tarta de cantimpalo es la indicada. ¿Algo más fácil, rico y económico? ¡Un delicioso desafío!
Fin de semana y la hora de la picada es cualquiera en la que asome el hambre
Que nadie te diga cuantas fetas podés ponerle a tu sándwich de #mortadela
Para hoy te recomendamos estas brusquetas que están buenísimas ¿Te sale cortar el huevo sin que se separe la clara de la yema?
Si Caperucita hubiera llevado estas canastitas, la historia con el lobo habría sido completamente diferente. ¿Te tentaron? ¡Mirá cómo prepararlas! En un molde o recipiente apto para horno, dale forma a las tapas de empanadas y llevalas al horno hasta que estén doradas. Una vez listas, colocá en cada base una cucharada sopera de crema ácida (3 partes de queso crema, 1 parte de crema, sal, pimienta y un toque de limón), y para terminar sumales el jamón crudo Lario, queso brie, tomate y hojas de rúcula.
Una buena manera de disfrutar del fin de semana, es cortar unas ricas fetas de bondiola y hacer magia con lo que tengas en la heladera
Nos renovamos para darte siempre, lo mejor. Encontrá nuestros nuevos envases en supermercados, fiambrerías y despensas ¿Sale picadita con un Salamín Tandilero picado fino?
Bocatto di cardinale Bienvenido fin de semana Salame fuet con lo que quieras.
¡Vaya día! Unos pinchos de jamón cocido #Lario son la solución
Hoy te dejamos una receta bien liviana para que prepares y saborees este fin de semana Berenjenas napolitanas con lomito horneado #Lario INGREDIENTES (para 2 personas) 12 fetas de lomito horneado #Lario 2 berenjenas... 2 tomates redondos 120 g de mozzarella 50 g de alcaparras Albahaca, sal, pimienta, al gusto Aceite de oliva, al gusto PREPARACIÓN Cortá las berenjenas a la mitad y hacé un cuadrillé del lado de adentro, con la ayuda de un cuchillo. Cociná en una sartén o plancha de los dos lados con aceite de oliva, sal y pimienta. Ubicalas en una placa de horno y agregá por encima la mozzarella, las rodajas de tomate, las fetas de lomito horneado Lario y llevalas al horno por unos 15 minutos. Retirá y agregá algunas hojas de albahaca y alcaparras, un toque de aceite de oliva y de pimienta negra. Acompañá con mix de verdes o guarnición a gusto. See more
Para vos, siempre lo mejor Elegí la calidad de siempre, súper renovada¿Ya te cruzaste con nuestro salamín tandilero picado grueso en su nuevo envase?
Nada como leer un clásico acompañado con una clásica ¿Cuál es tu libro favorito de todos los tiempos?
En el #DíaDeLaPrimavera hay desafío ¡Encontrá las 5 diferencias en estos platos con nuestro clásico salchichón primavera!
Anticipándonos a lo que se viene , hoy recomendamos que agasajes a tu paladar con una pizza #primavera con lomo a las finas hierbas ¿Qué ingredientes le pondrías a la tuya?
Unos copados pinchos de panceta ahumada #Lario, queso y huevo para ponerle onda a la comida ¿Con qué los acompañarías? ¡Animate a prepararlos!
Debemos evitar las compañías multitudinarias, pero eso no significa que debamos evitar la compañía de una picada de salames y leber #Lario.
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Teléfono: +54 3492 43-8800
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