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La Planchetta # Tucuman 03.10.2020

nada como una rica comida hecha en casa

La Planchetta # Tucuman 27.09.2020

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La Planchetta # Tucuman 17.09.2020

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La Planchetta # Tucuman 30.08.2020

Hoy preparamos este manjar ...Cerdo laqueado con batatas y peras aromatizadas con jengibre Carre de cerdo 800 gr Bondiola de cerdo 1000 gr Peras 500 gr... Batatas 1 kg Jengibre 10 gr Pimenton 1 cucharas Salsa barbacoa 3 cucharas Mermelada Frutos rojos 2 cucharas Ketchup 2 cucharas Jugo de naranja 250 cm Pelar las batatas, cortarlas gruesas y ponerlas a hervir con sal. Preparar una salsa mezclando la barbacoa, jugo de naranja, ketchup y mermelada. Sellar la carne vuelta y vuelta en la planchetta, salpimentar, pintar con la salsa y cubrir con papel aluminio, Cocinar a fuego bajo de 2 a 3 hs, pintándolo con la salsa 2 o 3 veces durante la cocción. Cuando las batatas están cocidas pero aun al dente, las doramos en la planchetta con un aceite de oliva mezclado previamente con el jengibre rallado, sal y el pimentón. Dorarlas de todos sus lados e ir rociándolas con el aceite aromatizado. Al mismo tiempo cocinar las peras. Esta y otras recetas e ideas las podes encontrar en nuestra página www.recetaslaplanchetta.com

La Planchetta # Tucuman 22.08.2020

Cuando me encuentren en urgencias voy a repetir esta frase No me arrepiento de nada . #PlanchetteroRebelde #NacidoParaPlanchettear #MeQuedeSinHigado #LaplanchettaRebelde #NomeImportaNada #BornToPlanchetaw

Información

Teléfono: +54 9 11 2792-8695

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