La carnicería de TITO
Marcos Juárez
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EMPANADAS DE CARNE! DULCES O SALADAS???
RACING PUNTERO PAPÁ! HAY OFERTAS!!! -25% MARUCHA!!! (solo hoy miércoles) PARA LOS DE INDEPENDIENTE TAMBIÉN!
EL DÍA ESTÁ PARA UNA PICADITA !! CON O SIN CERVEZA??
ESTAMOS DE FESTEJOO!!!! GANÓ LA ACADEMIA PAPÁ!! SALE OFERTA!!!
AL VIEJO TITO LE TOCÓ ATENDER HOY, PORQUE ES DOMINGO DE ASADO CHE!
VIERNES DE ASADO PAPÁ!!! QUIEN NO TIENE UN AMIGO ASÍ? Escrachalo en un comentario para que se pague el asado! ... A los que no pagaron apuestas también. See more
FAJITAS!!! Limpiaremos de grasa o huesos que pudiera tener el corte de carne que hayamos comprado en La carnicería de TITO, la cortaremos en filetes y después en tiras o en trozos un poco más gruesos, como queramos. La salpimentamos y la reservaremos. Por otro lado lavaremos y cortaremos los pimientos y la cebolla, cortándolo todo en juliana y también lo reservaremos junto al tomate, que habremos cortado en trozos pequeños, para que se deshaga mientras se cocina y aporte to...do su sabor. En una sartén amplia echaremos un buen chorro de aceite de oliva a fuego medio y cuando esté caliente añadiremos la cebolla, el tomate y los pimientos. Dejaremos que se vayan pochando durante unos 6 minutos y después agregaremos la carne y removeremos para que vayan mezclándose bien todos los sabores. Como la carne de ternera tiene menos grasa que la del cerdo, nos encontraremos con que se irá quedando un poco seca, pero antes de que eso pase, echaremos un buen puñado del queso rallado que más nos guste (Monterey Jack, Parmesano, etc.). En este momento agregaremos una cucharada de cilantro fresco recién picado y terminaremos de hacer en un minuto, removiendo suavemente. Ahora ya solo queda abrir el paquete de las tortillas de maíz, calentarlas en una sartén sin aceite, durante unos 10 segundos por cada lado a fuego medio, y ya podremos comer estas deliciosas fajitas.
MARIANA, LA QUE MÁS SABE DE CORTES DE CARNE. NO LE JUEGUES UN ASADO, PORQUE VAS A PERDER!
SI NO SABÉS QUE COCINAR, ACÁ TE SALVAMOS LAS PAPAS!!! CARNE CON ROMERO Y AJO Colocar el aceite en una olla profunda a calentar.... Agregar la carne en un trozo o dos y dorar por todos los lados para sellar y retirar aparte. Cortar la cebolla en juliana medio gruesa y colocar en la misma olla junto a las dos cabezas de ajo sin pelar pero cortadas por la mitad. Cuando la cebolla está apenas dorada, agregar la carne, las ramas de romero, la sal, pimienta y el vino. Dejar que evapore el alcohol del vino y agregar caldo o agua hasta la mitad de la altura de la carne. Cocinar 20 o 30 minutos, dependiendo de la terneza de la carne. Servir con arroz blanco, fideos con manteca, papas fritas, puré de papas, cous-cous. etc.
FOTO PARA EL RECUERDO!!! Rául, un Cliente de toda la vida. Hincha de racing Viste la pizarra?
HOY ES MIÉRCOLES DE OFERTAS!
ES VIERNES DE ASADO CHE!!
CUANDO EL ASADO ES GRATIS... ESTAMOS TODOS!! NOS JUNTAMOS A FESTEJAR EL NUEVO AÑO!! HOLA 2019!
Información
Localidad: Marcos Juárez
Ubicación: José Hernandez 1340 2580 Marcos Juárez, Provincia de Córdoba, Argentina
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