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Laberinto 13.10.2020

Baozi o ming pao de seitán Ingredientes: Para el relleno:... 300 gramos de bifes de seitán cubeteado 2 zanahorias grandes 1/2 repollo mediano 3 cucharadas de sésamo integral tostado Brotes (opcional) 2 cuchadas de salsa de soja Sal y pimienta a gusto 2 cucharadas de puré de tomate Para la masa: 500 gr de harina blanca 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de levadura 220 cc aprox de agua 1 cucharada de aceite Para preparar el relleno, rallar el repollo y la zanahoria. Dejar el repollo en sal por unos 20 minutos. Una vez pasado ese tiempo enjuagar el repollo bajo el grifo y escurrir. Saltear el seitán cubeteado en un poco de aceite, y cuando dore retirar y reservar. Saltear el repollo y la zanahoria, hasta que esté cocido, agregar la salsa de soja, el puré de tomate y el seitán. Retirar del fuego, integrar el sésamo y los brotes y dejar enfriar. Para preparar la masa, tamizamos el harina, incorporamos la sal y el azúcar y mezclamos lo seco. Integramos la levadura, mezclamos y le agregamos el agua. Amasamos hasta obtener un bollo homogéneo, le agregamos la cucharada de aceite y dejamos reposar 20 minutos. Porcionamos el bollo en 18/20 bollitos del tamaño de una nuez (apenas más grande 35/40 gr aprox), y estiramos en forma circular aplanando más los bordes que el centro dejando el centro un poco más grueso para que sirva de base al cocinarlos. Una vez estirado, rellenamos con una cucurada, cucharada y media de relleno, y cerramos juntando los bordes hacia el centro hasta cerrar circularmente el bollo. En una sartén u olla antiadherente con tapa, poner un poquito de aceite, llevar a fuego y agregar la cantidad de bollos (con el repulgue hacia abajo) que la sartén nos permita, dejando distancia entre ellos puesto que van a crecer en tamaño durante la cocción, cubrir con agua los bollos hasta la mitad, y tapar la sarten dejando que los bollos se cocinen tapados en vapor por aproximadamente 30 minutos a fuego medio alto. Cuando el agua se haya evaporado, destapamos y dar vuelta los bollos y dorar la cara lisa del bollo. Ambas caras deben estar doradas. Servir con algún aderezo como salsa agridulce. #vegan #seitan #veg #baozi #mingpao #veganbaozi #veganfood #recetavegana #baozivegan #liberacionanimal #vegancordoba #cordobavegan #cbaveg #vegancba #laberintococina

Laberinto 06.10.2020

Buenas tardes, queridxs compañerxs del cotidiano, Nuevamente estamos tomando pedidos para nuestro tradicional locro y empanadas #vegan para el sábado 20 de junio. . No te quedes sin probar Envíos: $30 ... #centro #nuevacba #barriojardin. . Locro: #zapallocalabacín #porotos #alubias #pallar #redondo #maíz #seitan #matambrevegano . Empanadas: #masacasera #sojatexturizada #cebolladeverdeo #papas #zanahoria #tomate #especias . #cordobavegana #cba #vegancordoba #cordoba #20dejunio #locro

Laberinto 25.09.2020

Hola, nuevamente estamos tomando pedido para nuestro tradicional locro y empanadas del 25 Mayo, encarga tu porción, no te quedes sin probar nuestras 2 variedades de #seitan. Hacemos entrega centro, nueva cordoba y zona sur. . . .... . . #cordobacapital #cordobaveg #nuevacordoba #barriojardincordoba #locrovegano #locro #25demayo #empanadasveganas See more

Laberinto 23.09.2020

Baozi o ming pao de seitán Ingredientes: Para el relleno:... 300 gramos de bifes de seitán cubeteado 2 zanahorias grandes 1/2 repollo mediano 3 cucharadas de sésamo integral tostado Brotes (opcional) 2 cuchadas de salsa de soja Sal y pimienta a gusto 2 cucharadas de puré de tomate Para la masa: 500 gr de harina blanca 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de levadura 220 cc aprox de agua 1 cucharada de aceite Para preparar el relleno, rallar el repollo y la zanahoria. Dejar el repollo en sal por unos 20 minutos. Una vez pasado ese tiempo enjuagar el repollo bajo el grifo y escurrir. Saltear el seitán cubeteado en un poco de aceite, y cuando dore retirar y reservar. Saltear el repollo y la zanahoria, hasta que esté cocido, agregar la salsa de soja, el puré de tomate y el seitán. Retirar del fuego, integrar el sésamo y los brotes y dejar enfriar. Para preparar la masa, tamizamos el harina, incorporamos la sal y el azúcar y mezclamos lo seco. Integramos la levadura, mezclamos y le agregamos el agua. Amasamos hasta obtener un bollo homogéneo, le agregamos la cucharada de aceite y dejamos reposar 20 minutos. Porcionamos el bollo en 18/20 bollitos del tamaño de una nuez (apenas más grande 35/40 gr aprox), y estiramos en forma circular aplanando más los bordes que el centro dejando el centro un poco más grueso para que sirva de base al cocinarlos. Una vez estirado, rellenamos con una cucurada, cucharada y media de relleno, y cerramos juntando los bordes hacia el centro hasta cerrar circularmente el bollo. En una sartén u olla antiadherente con tapa, poner un poquito de aceite, llevar a fuego y agregar la cantidad de bollos (con el repulgue hacia abajo) que la sartén nos permita, dejando distancia entre ellos puesto que van a crecer en tamaño durante la cocción, cubrir con agua los bollos hasta la mitad, y tapar la sarten dejando que los bollos se cocinen tapados en vapor por aproximadamente 30 minutos a fuego medio alto. Cuando el agua se haya evaporado, destapamos y dar vuelta los bollos y dorar la cara lisa del bollo. Ambas caras deben estar doradas. Servir con algún aderezo como salsa agridulce. #vegan #seitan #veg #baozi #mingpao #veganbaozi #veganfood #recetavegana #baozivegan #liberacionanimal #vegancordoba #cordobavegan #cbaveg #vegancba #laberintococina

Laberinto 12.09.2020

Buenas tardes, queridxs compañerxs del cotidiano, Nuevamente estamos tomando pedidos para nuestro tradicional locro y empanadas #vegan para el sábado 20 de junio. . No te quedes sin probar Envíos: $30 ... #centro #nuevacba #barriojardin. . Locro: #zapallocalabacín #porotos #alubias #pallar #redondo #maíz #seitan #matambrevegano . Empanadas: #masacasera #sojatexturizada #cebolladeverdeo #papas #zanahoria #tomate #especias . #cordobavegana #cba #vegancordoba #cordoba #20dejunio #locro

Laberinto 07.09.2020

Estimados compañeros del cotidiano: Luego de haber decidido suspender nuestras actividades dada la dramática coyuntura por todos conocida, y puesto que gran parte de quienes componemos el equipo de trabajo del emprendimiento vivimos en diferentes barrios sin proximidad, hemos decidido retomar progresivamente nuestras actividades, acotándonos a las disposiciones tomadas preventivamente en el marco sanitario y a nuestras posibilidades. Es por ello que estaremos haciendo las ent...regas en un auto autorizado, conducido por personal autorizado acorde al Decreto de Necesidad y Urgencia expedido por el poder ejecutivo, y acorde a las normativas de la actual situación. Entregaremos los días miércoles, jueves y viernes, en zona centro, nueva Córdoba y barrio jardín, y tomaremos pedidos como habitualmente lo hacemos: de un día para el otro, cerrando la lista de los pedidos a las 21 horas del día anterior a la entrega. Las entregas tendrán un costo de $30 y hasta que reorganicemos nuestra contabilidad acorde a los actuales precios de nuestros distribuidores, mantendremos los precios que teníamos previo a la cuarentena. Entendemos lo difícil de la situación actual y esperamos poder transitar juntos este momento dramático. Consideramos de vital importancia extremar todas las medidas sanitarias y abocaremos nuestras fuerzas en pos de eso. Les deseamos tengan una hermosa semana, y esperamos estén sobrellevando esta situación de la mejor manera. Gracias por tanta paciencia, confianza y cariño. #vegancordoba #cordobavegana #barriojardin #nuevacórdoba #córdoba #cordoba

Laberinto 05.09.2020

Finde largo hermoso, y para esta ocasión les traemos una receta deliciosa y fácil compilada por @el.fauno : Samosas hindúes caseras. Para la masa: - 2 tazas (de las de 250 cc) ds harina blanca.... - 2 cucharadas de aceite. - sal una cucharadita. - 250 cc agua a temperatura ambiente Para el relleno: - Una taza de cualquier legumbre (usé arvejas) - 3 papas pequeñas - 1 pieza de brócoli, o coliflor, o medio repollo rallado (son todas variedades de Brassica Oleracea). - Ajo 1 diente rallado - Jengibre 1 cucharadita rallado o en polvo - Pimentón 1 cucharadita - Comino 1 cucharadita - Pimienta a gusto - Cúrcuma 1 cucharadita - aceite para sofreir 3 cucharadas - 200cc de agua Preparación: Tamizamos el harina, y la sal, integramos el aceite, y agregamos el agua. Amasamos hasta homogeneizar. Dejamos reposar 15 minutos. Mientras tanto cocinamos las verduras. Luego de esto se estira en círculos de 15 cm aprox y cortamos en semicírculos. Estos semicírculos se pliegan en forma de cono, y se rellenan con cucharada y media de relleno. Se cierra el repulgue con un poco de agua con harina. Relleno: Se saltean los condimentos en aceite a fuego medio bajo para potenciar sus aromas y sabores. Se incorporan las papas, el brócoli y las arvejas, la sal y se le agrega el agua. Se lleva a cocción en fuego medio bajo por 25 minutos, luego pasamos este relleno a un recipiente hasta que enfríe. Se rellenan los semicírculos y se cierran las empanadas. Se pueden freír, hornear e incluso cocinar a la sartén con poquito aceite. #samosas #recetasamosas #samosasvegan #samosasveganas #diyordie #hacelovosmismo #autogestionomuerte #recetaveganafacil #empanadasveganas #cocinahindu #cocinahinduvegana @ Córdoba, Argentina

Laberinto 31.08.2020

Hola, nuevamente estamos tomando pedido para nuestro tradicional locro y empanadas del 25 Mayo, encarga tu porción, no te quedes sin probar nuestras 2 variedades de #seitan. Hacemos entrega centro, nueva cordoba y zona sur. . . .... . . #cordobacapital #cordobaveg #nuevacordoba #barriojardincordoba #locrovegano #locro #25demayo #empanadasveganas See more

Laberinto 28.08.2020

Estimados compañeros del cotidiano: Luego de haber decidido suspender nuestras actividades dada la dramática coyuntura por todos conocida, y puesto que gran parte de quienes componemos el equipo de trabajo del emprendimiento vivimos en diferentes barrios sin proximidad, hemos decidido retomar progresivamente nuestras actividades, acotándonos a las disposiciones tomadas preventivamente en el marco sanitario y a nuestras posibilidades. Es por ello que estaremos haciendo las ent...regas en un auto autorizado, conducido por personal autorizado acorde al Decreto de Necesidad y Urgencia expedido por el poder ejecutivo, y acorde a las normativas de la actual situación. Entregaremos los días miércoles, jueves y viernes, en zona centro, nueva Córdoba y barrio jardín, y tomaremos pedidos como habitualmente lo hacemos: de un día para el otro, cerrando la lista de los pedidos a las 21 horas del día anterior a la entrega. Las entregas tendrán un costo de $30 y hasta que reorganicemos nuestra contabilidad acorde a los actuales precios de nuestros distribuidores, mantendremos los precios que teníamos previo a la cuarentena. Entendemos lo difícil de la situación actual y esperamos poder transitar juntos este momento dramático. Consideramos de vital importancia extremar todas las medidas sanitarias y abocaremos nuestras fuerzas en pos de eso. Les deseamos tengan una hermosa semana, y esperamos estén sobrellevando esta situación de la mejor manera. Gracias por tanta paciencia, confianza y cariño. #vegancordoba #cordobavegana #barriojardin #nuevacórdoba #córdoba #cordoba

Laberinto 28.08.2020

Buen domingo, queridxs compañerxs del cotidiano! Esperamos hayan tenido un apacible y reparador domingo! Mientras vamos regulando la ansiedad de vernos mañana, les traemos una receta impresionante de "nopollo" que nos voló la cabeza. Receta original de Avocados and Ales. NOPOLLO ...Continue reading

Laberinto 24.08.2020

Finde largo hermoso, y para esta ocasión les traemos una receta deliciosa y fácil compilada por @el.fauno : Samosas hindúes caseras. Para la masa: - 2 tazas (de las de 250 cc) ds harina blanca.... - 2 cucharadas de aceite. - sal una cucharadita. - 250 cc agua a temperatura ambiente Para el relleno: - Una taza de cualquier legumbre (usé arvejas) - 3 papas pequeñas - 1 pieza de brócoli, o coliflor, o medio repollo rallado (son todas variedades de Brassica Oleracea). - Ajo 1 diente rallado - Jengibre 1 cucharadita rallado o en polvo - Pimentón 1 cucharadita - Comino 1 cucharadita - Pimienta a gusto - Cúrcuma 1 cucharadita - aceite para sofreir 3 cucharadas - 200cc de agua Preparación: Tamizamos el harina, y la sal, integramos el aceite, y agregamos el agua. Amasamos hasta homogeneizar. Dejamos reposar 15 minutos. Mientras tanto cocinamos las verduras. Luego de esto se estira en círculos de 15 cm aprox y cortamos en semicírculos. Estos semicírculos se pliegan en forma de cono, y se rellenan con cucharada y media de relleno. Se cierra el repulgue con un poco de agua con harina. Relleno: Se saltean los condimentos en aceite a fuego medio bajo para potenciar sus aromas y sabores. Se incorporan las papas, el brócoli y las arvejas, la sal y se le agrega el agua. Se lleva a cocción en fuego medio bajo por 25 minutos, luego pasamos este relleno a un recipiente hasta que enfríe. Se rellenan los semicírculos y se cierran las empanadas. Se pueden freír, hornear e incluso cocinar a la sartén con poquito aceite. #samosas #recetasamosas #samosasvegan #samosasveganas #diyordie #hacelovosmismo #autogestionomuerte #recetaveganafacil #empanadasveganas #cocinahindu #cocinahinduvegana @ Córdoba, Argentina

Laberinto 18.08.2020

Buen domingo, queridxs compañerxs del cotidiano! Esperamos hayan tenido un apacible y reparador domingo! Mientras vamos regulando la ansiedad de vernos mañana, les traemos una receta impresionante de "nopollo" que nos voló la cabeza. Receta original de Avocados and Ales. NOPOLLO ...Continue reading

Laberinto 07.08.2020

Llega el domingo a la noche y ya vamos preparándonos para comenzar la semana con todo! Te recordamos dónde podés encontrarnos en este caluroso verano en la ciudad de Córdoba! Ciudad Universitaria: Mc Pancho - Locales contiguos a la FAUDI... Nueva Córdoba: El Mercadito Natural - Trejo 1191 El Mercadito Natural - Trejo 732 El Mercadito Natural - Independencia 775 El Mercadito Natural - Chacabuco 570 El Mercadito Natural - Rondeau 420 El Mercadito Natural - Ituzaingó 671 El Mercadito Natural - Buenos Aires 790 Oh My Veggie Chacabuco - Chacabuco 432 Pura Vida Mini Market Saludable - Chacabuco 439 Bunyar - Rincon Natural - Illia 532 Almacén Natural Buena Vida - Independencia 504 Fibra - Independencia 1215 Natural Store - Estrada 95 Vital Store - Ituzaingó 1195 Sabores de la Tierra - Independencia 1054 Sabores de la Tierra - Velez Sarsfield 898 Quiero Verde - Independencia 620 Bangalore - Buenos Aires 480 Sano - Angelo de Peredo 85 Granola - Obispo Oro 252 Granola - Buenos Aires 971 Palo Santo - Achaval Rodriguez 101 Nutriser - Independencia 552 local 4 Sol Naranja - Obispo Oro 407 Minimarket - Pueyrredón 182 Centro: Espacio Light - Belgrano 183 La Esquinita - Caseros 898 Natural Market - Bv San Juan 620 Vital Store - Bv San Juan 570 Hábitos - Lavalleja 45 Entre Sano - Colón 376 Mercadito Natural - Independencia 273 Natural Store - San Jerónimo 289

Laberinto 19.07.2020

Queridxs compañerxs del cotidiano! Esperamos hayan comenzado excelentemente el 2020! Si te quedaste en Córdoba, entregamos en zona Centro, Nueva Córdoba y Barrio Jardín! Recibimos pedidos por mensaje o al 3515163099!

Laberinto 04.07.2020

Tortillas de garbanzo rellenas con verduras salteadas y soja texturizada. Los ingredientes son: - Tortillas:... 2 tazas de harina de garbanzo 2 tazas y media de agua fría Aceite un chorrito Sal y pimienta a gusto - Relleno: 2 zanahorias grandes 1 zapallito 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 taza de soja texturizada 2 tazas de agua 3 remolachas chicas Para las tortillas: Tamizar el harina de garbanzo. Agregar el resto de los ingredientes y batir hasta lograr consistencia apropiada. En una sartén antiadherente poner una cucharada de la mezcla y dejar cocinar, dar vuelta y dorar de cada lado. Rinde aproximadamente 17 tortillas. Se pueden congelar. Y descongelar de acuerdo a la necesidad, pero con cuidado, son más delicadas que las tortillas de trigo. Para el relleno: Cortar 1 cebolla y 1 ajo en cubitos. Saltear con la soja texturizada seca, apenas empiece a dorar, incorporar agua, pimienta y sal, y algún otro condimento de tu agrado. Cocinar hasta que el agua sea evaporada/absorvida. Cortar el resto de la verdura en juliana. Saltear en sartén y cocinar hasta que estén al dente. Salpimentar a gusto. En un plato montamos las tortillas, y servimos con una cucharadita de mayo casera de aquafaba u otra. Receta ensamblada por @el.fauno #veganglutenfree #veganglutenfreerecipes #veganglutenfreenerds #veganosintacc #vegansintacc #recetavegana #tortillasglutenfree #garbanzos #whatveganseat #quecomenlosveganos #liberacionanimalyhumana @ Cabezas de Tormenta

Laberinto 27.06.2020

Con esta foto tremenda de @fackmr te recordamos que estamos tomando pedidos para este 31! Escribinos por privado o al 3515163099 para coordinar tu menú festivo! #vegan #añonuevovegan #cbavegan #vegancba #cordobavegana #cordobavegan #vegancordoba #veganxscordoba #veganoscordoba #torredepanqueques #comidavegana #menuvegano

Laberinto 08.06.2020

Ya cada vez estamos más cerca del 24! En esta ocasión festiva, como cada año tendremos para ofrecerles las siguientes opciones: - Vitel Toné de Seitán: Bifes de seitán (carne vegetal elaborada a partir de gluten puro de trigo, pimentón, ají molido, comino y salsa de soja), con una crema de alcaparras y garbanzo. Porción de 400 gramos.... - Arrollado de Seitán: Envuelto de seitán (carne vegetal elaborada a partir de gluten puro de trigo, pimentón, ají molido, comino y salsa de soja) relleno con hojas verdes, zanahoria, frutos secos, y omelette de harina de garbanzo. Porción de 600 gramos. - Torre de panqueques: Crepes de harina de trigo, apilados, con capas intercaladas de verduras salteadas al wok, aceitunas y mayonesa vegetal. Porción de 600 gramos. Se toman encargos hasta el día 22 a la noche, en los locales que tendrán nuestro menú, la lista es la siguiente: - Hábitos - Cosas ricas que hacen bien(Lavalleja 45 - Entre Deán Funes y 9 de Julio) - Jengibre Mercado Natural(Obispo Salguero 470) - Bunyar - Rincon Natural (Bv Illia 523) En caso de no poder retirar por los locales se puede retirar por la cocina. Todas las opciones vienen empaquetadas y listas para consumir el día 24 a la noche. Todo se elaborará la noche anterior a las entregas. Esperamos poder contar con su compañía este fin de año, y como siempre les agradecemos por su confianza, paciencia y cariño de siempre.

Laberinto 01.06.2020

Queridxs clientes: En esta ocasión festiva, como cada año tendremos para ofrecerles las siguientes opciones: - Vitel Toné de Seitán: Bifes de seitán (carne vegetal elaborada a partir de gluten puro de trigo, pimentón, ají molido, comino y salsa de soja), con una crema de alcaparras y garbanzo. Porción de 400 gramos. ... - Arrollado de Seitán: Envuelto de seitán (carne vegetal elaborada a partir de gluten puro de trigo, pimentón, ají molido, comino y salsa de soja) relleno con hojas verdes, zanahoria, frutos secos, y omelette de harina de garbanzo. Porción de 600 gramos. - Torre de panqueques: Crepes de harina de trigo, apilados, con capas intercaladas de verduras salteadas al wok, aceitunas y mayonesa vegetal. Porción de 600 gramos. Se toman encargos hasta el día 30 a la noche. Todas las opciones vienen empaquetadas y listas para consumir el día 24 a la noche. Todo se elaborará la noche anterior a las entregas. Esperamos poder contar con su compañía este fin de año, y como siempre les agradecemos por su confianza, paciencia y cariño de siempre.

Laberinto 30.05.2020

Mientras tanto, Javi Sastre nos envía estas hermosas fotos de la receta en acción! Gracias, Javi

Laberinto 16.05.2020

Es domingo, y teníamos ganas de comer un clásico. En esta tarde noche, les compartimos una receta de salchichas, para que las combinen como quieran. Ingredientes: - 1 taza de lenteja colorada cocida... - 300 gramos de tofu cubeteado - 4 hongos champignon cortados en lámina - Media remolacha hervida, cortada en cubos - 1/4 de Cebolla picada y 1 diente de ajo triturado - 3 cucharadas de puré de tomate - 1 taza de harina de garbanzo - 1 taza de almidón de maiz - 2 cucharadas de aceite de girasol Proceso: - Saltear la cebolla y el ajo, hasta rehogar, incorporar la remolacha, la lenteja cocida, el tomate triturado, los champignones y el tofu. Salar a gusto. Dejar enfriar. - Poner una olla cubierta con 3/4 de agua a hervir. - Triturar todo lo salteado en una procesadora hasta lograr una pasta uniforme, agregarle las dos cucharadas de aceite, y las dos tazas de ingredientes secos (harina de garbanzo y fécula de maiz). - Enrollar en papel film cilindros del tamaño y grosor deseado. Presionar por ambos lados y cerrar con un nudo. Llevar a hervir por 30 minutos hasta que floten y su color se aclare. - Dejar enfriar, de ser necesario consumirlas inmediatamente, sumergirlas en agua con hielo. A partir de esta instancia se pueden congelar, reservar en heladera, cocinar a la parrilla, plancha, dorar a la sartén, o simplemente consumir en una picada con algún acompañamiento, puesto que ya está todo cocido.