Etiquetas / Categorías / Temas

La "20" Papera 16.05.2021

Vamos los paperos,rojo ponga huevo, quiero ser campeón

La "20" Papera 03.05.2021

Vayamos todos alentar al papero en la final. Hoy más que nunca hay que alentar, si se puede se puede llevar papelitos,bengalas, globos rojos y verdes y banderas, para hacer la fiesta en mar del plata.

La "20" Papera 28.04.2021

La "20" Papera 20.04.2021

La "20" Papera 11.04.2021

La "20" Papera 20.02.2021

Cantemos todos que otamendi esta de fiesta, cantemos todos que otamendi es carnaval, cantemos todos, Mar del plata esta de luto, que son todos negros putos, de Bolivia y Paraguay...

La "20" Papera 07.02.2021

Final del Partido en San Cayetano, empate a 1 y el rojo a la final #VamosPapero ...CirculoTeAmoTodoElDia...

La "20" Papera 27.01.2021

35 del segundo tiempo, el Papero empata a 1 con San Cayetano, gol de penal a los 15 del ST #VamosPapero

La "20" Papera 07.01.2021

Final del Primer Tiempo, Circulo 1 - 0 sobre San Cayetano... El global: 4 - 0 Para el papero #CirculoTeAmoTodoElDia