2. Amateur sports team /
  3. La12twittera

Etiquetas / Categorías / Temas

La12twittera 18.05.2021

FINAL: #Boca 2 (47' #Tevez; 69' #Villa) - Santos 0.- #La12Twittera #Libertadores2021 Buen segundo tiempo del Xeneize, que empezó a encauzar con el gol de #Tevez y sentenció con el de #Villa. Muy bien #Pavón, soberbio lo de #Varela. Cuarta victoria consecutiva del Xeneize. 6 de 6 en la #Libertadores2021. ... El domingo, a desayunar en #LaBombonera.

La12twittera 14.05.2021

Final del 1T: #Boca 0 - Santos 0.- #La12Twittera #Libertadores2021 Primer tiempo que #Boca logra controlar tras 10-15' de dominio de Santos pero sin profundidad. Poco que destacar en un primer tiempo equilibrado y por consecuencia, sin goles en #LaBombonera.

La12twittera 04.05.2021

#MercadoDePases | @juliopavoni cuenta en @TyCSports que Boca está interesado en contratar a Nicolás Ibáñez, goleador de San Luís, de México. Lleva 10 goles en 16 partidos y su pase pertenece a Atlético de Madrid.

Información

Ubicación: La Bombonera Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina