La Verde
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Una vianda de estas puede ser tuya, podés reservarla: .En nuestro local Av San Martín 5212 .Mandando wsp al 3512279610 .Mandando un mensaje privado por nuestro Instagram. .... . Son porciones bien generosas llenas de sabor y See more
Una vianda de estas puede ser tuya, podés reservarla: .En nuestro local Av San Martín 5212 .Mandando wsp al 3512279610 .Mandando un mensaje privado por nuestro Instagram. .... . Son porciones bien generosas llenas de sabor y See more
Arranca Julio y nos expandimos .VIANDAS SALUDABLES . Cuántas veces te encontraste sin tiempo o sin ganas de cocinar y pediste algo? ... . Vas a poder seguir haciéndolo sin dejar de lado tu salud. Estás viandas están hechas con alimentos naturales, ricos y con mucho amor. Podés comer sabroso sin dejar de lado la importancia de los nutrientes. Que mejor? . .Tenés tiempo hasta hoy miércoles 19 hs para reservar tu porción de jueves. . .Buen miércoles See more
Arranca Julio y nos expandimos .VIANDAS SALUDABLES . Cuántas veces te encontraste sin tiempo o sin ganas de cocinar y pediste algo? ... . Vas a poder seguir haciéndolo sin dejar de lado tu salud. Estás viandas están hechas con alimentos naturales, ricos y con mucho amor. Podés comer sabroso sin dejar de lado la importancia de los nutrientes. Que mejor? . .Tenés tiempo hasta hoy miércoles 19 hs para reservar tu porción de jueves. . .Buen miércoles See more
-------C A R Q U E J A------- . .Es muy efectiva para todas las dolencias hepáticas: litiasis biliar, ictericia, insuficiencia de la secreción biliar, congestión del hígado, cirrosis hepática y cólicos biliares. .A nivel estomacal es excelente para mantener a este órgano en buen funcionamiento y nos ayuda, además en caso de gastritis. .Ayuda a depurar la sangre y eliminar el ácido úrico por loe usa para enfermedades reumáticas, gota,artritis, etc . . Ayuda a eliminar l...as parasitosis intestinales, ya que funciona como antihelmíntico. . Al ayudar a eliminar toxinas mejor muchos problemas de piel relacionado con exceso de toxinas, cómo acné, forúnculos, urticárias, abscesos y eczemas. . . Se bebe cómo infusión . Un puñadito (una cdita) por taza de agua hirviendo. Dejá reposar tapado y luego colás. Se puede combinar con manzanilla o limón. NO endulzar!!! See more
-------C A R Q U E J A------- . .Es muy efectiva para todas las dolencias hepáticas: litiasis biliar, ictericia, insuficiencia de la secreción biliar, congestión del hígado, cirrosis hepática y cólicos biliares. .A nivel estomacal es excelente para mantener a este órgano en buen funcionamiento y nos ayuda, además en caso de gastritis. .Ayuda a depurar la sangre y eliminar el ácido úrico por loe usa para enfermedades reumáticas, gota,artritis, etc . . Ayuda a eliminar l...as parasitosis intestinales, ya que funciona como antihelmíntico. . Al ayudar a eliminar toxinas mejor muchos problemas de piel relacionado con exceso de toxinas, cómo acné, forúnculos, urticárias, abscesos y eczemas. . . Se bebe cómo infusión . Un puñadito (una cdita) por taza de agua hirviendo. Dejá reposar tapado y luego colás. Se puede combinar con manzanilla o limón. NO endulzar!!! See more
RECETA EXPRESS! . . Para que te prepares un merecido desayuno y con cosas que seguro tenés! . Busca: 1 banana 1taza de avena ( en La Verde tenemos Instantánea común y una orgánica de los dioses!)... Media taza de leche vegetal (si querés opción no vegana puede ser leche de vaca) Opcional: un chorrito de escencia de vainilla y una cucharada de azúcar mascabo . . .Y ahora? . Mezcla todo en la licuadora o minipimereá Deja reposar dos min mientras calentás tu plancha/sartencita con rocío vegetal, aceite o manteca Colocá la mezcla en tu plancha y listo! Te quedan dos señores panqueques del tamaño de la foto. Arriba metele lo que quieras y te guste! Esperamos que los disfrutes
RECETA EXPRESS! . . Para que te prepares un merecido desayuno y con cosas que seguro tenés! . Busca: 1 banana 1taza de avena ( en La Verde tenemos Instantánea común y una orgánica de los dioses!)... Media taza de leche vegetal (si querés opción no vegana puede ser leche de vaca) Opcional: un chorrito de escencia de vainilla y una cucharada de azúcar mascabo . . .Y ahora? . Mezcla todo en la licuadora o minipimereá Deja reposar dos min mientras calentás tu plancha/sartencita con rocío vegetal, aceite o manteca Colocá la mezcla en tu plancha y listo! Te quedan dos señores panqueques del tamaño de la foto. Arriba metele lo que quieras y te guste! Esperamos que los disfrutes
-DULCE DE LECHE VEGANO- 500 ML de leche vegetal, si es casera mejor (maní, coco, almendras). 1 taza de azúcar mascabo o rubia. 2 cdas de almidón de maíz. 1cdita de bicarbonato de sodio.... Escencia de vainilla. . . Una vez que tengas los ingredientes búscate una olla si es doble fondo mejor. . .Separa 4 cucharadas de leche y mezcla con el almidón. Reservá. Colocá la leche, el azúcar y el bicarbonato a fuego medio bajo. Revolvé, revolvé y revolvé. Unos 40 / 50 MiN estou dependerá de tu olla y el fuego, no hay que apurarlo con el fuego eh! Cuando esté alcanzando el punto de hervor, échale la leche con almidón que habías reservado. Revolvé para evitar que se formen grumos. Cuando veas que empieza a cambiar un poco la consistencia, agrégale la escencia de vainilla. Cuando está? Dos tips: -Cuando pases la cuchara y se haga un surco que te deja ver el fondo de la olla y demora en cerrase, ya está. Recordá.que al enfriarse se endurecerá más. - Con una cuchara toma un poquito del dulce, dejalo enfría y fíjate si esa consistencia de gusta. . . Eso es todo! Aprovechen el finde para hacerlo y darse un gustazo! . Si lo haces mándanos fotos o contanos como te fue See more
LECHE DE COCO. . -1 taza de coco rallado. -1 litro de agua. Atenção! Si querés que te quede más espesa para cocinar o hacer dulce de leche (se viene esa receta, así que anda haciendo esta leche) Utiliza 1/2 litro de agua. .... Cómo hacemos? Coloca el coco rallado en el agua caliente (que no haya hervido). Dejá unos 10 min reposando para que se hidrate el coco. Colocá en la licuadora, podés colar con una bolsa para leche vegetal o destinar una tela de lino por ejemplo para hacer leches ( que esté bien limpia). Listo! Pásalas a una botella de vidrio. Podés usarla para chocolatadas, café, currys, etc. No tires el bagazo (el resto de coco) úsalo para unas galletitas . . . LECHE DE ALMENDRAS. . -1 taza de almendras -1 litro de agua - podés usar dátiles sin el carozo si querés endulzar. Cómo hacemos?. . Dejá reposando las almendras unas 6 horas en agua. Colá las almendras y lavalas Mezcla el agua y las almendras ( y dátiles si querés) en la liucuadora. Dale play! Colas con la bolsa o tela para leches vegetales y listo pásala a un recipiente hermético. .Tampoco tires el bagazo! Todo se reutiliza Ambas pueden durar 3-4 días en la heladera. . . Si las hiciste, contanos cómo te fue! #veganlife #lechevegetal #recetavegana #dietetica #rioceballos #almacennatural #recetassaludables
-DULCE DE LECHE VEGANO- 500 ML de leche vegetal, si es casera mejor (maní, coco, almendras). 1 taza de azúcar mascabo o rubia. 2 cdas de almidón de maíz. 1cdita de bicarbonato de sodio.... Escencia de vainilla. . . Una vez que tengas los ingredientes búscate una olla si es doble fondo mejor. . .Separa 4 cucharadas de leche y mezcla con el almidón. Reservá. Colocá la leche, el azúcar y el bicarbonato a fuego medio bajo. Revolvé, revolvé y revolvé. Unos 40 / 50 MiN estou dependerá de tu olla y el fuego, no hay que apurarlo con el fuego eh! Cuando esté alcanzando el punto de hervor, échale la leche con almidón que habías reservado. Revolvé para evitar que se formen grumos. Cuando veas que empieza a cambiar un poco la consistencia, agrégale la escencia de vainilla. Cuando está? Dos tips: -Cuando pases la cuchara y se haga un surco que te deja ver el fondo de la olla y demora en cerrase, ya está. Recordá.que al enfriarse se endurecerá más. - Con una cuchara toma un poquito del dulce, dejalo enfría y fíjate si esa consistencia de gusta. . . Eso es todo! Aprovechen el finde para hacerlo y darse un gustazo! . Si lo haces mándanos fotos o contanos como te fue See more
LECHE DE COCO. . -1 taza de coco rallado. -1 litro de agua. Atenção! Si querés que te quede más espesa para cocinar o hacer dulce de leche (se viene esa receta, así que anda haciendo esta leche) Utiliza 1/2 litro de agua. .... Cómo hacemos? Coloca el coco rallado en el agua caliente (que no haya hervido). Dejá unos 10 min reposando para que se hidrate el coco. Colocá en la licuadora, podés colar con una bolsa para leche vegetal o destinar una tela de lino por ejemplo para hacer leches ( que esté bien limpia). Listo! Pásalas a una botella de vidrio. Podés usarla para chocolatadas, café, currys, etc. No tires el bagazo (el resto de coco) úsalo para unas galletitas . . . LECHE DE ALMENDRAS. . -1 taza de almendras -1 litro de agua - podés usar dátiles sin el carozo si querés endulzar. Cómo hacemos?. . Dejá reposando las almendras unas 6 horas en agua. Colá las almendras y lavalas Mezcla el agua y las almendras ( y dátiles si querés) en la liucuadora. Dale play! Colas con la bolsa o tela para leches vegetales y listo pásala a un recipiente hermético. .Tampoco tires el bagazo! Todo se reutiliza Ambas pueden durar 3-4 días en la heladera. . . Si las hiciste, contanos cómo te fue! #veganlife #lechevegetal #recetavegana #dietetica #rioceballos #almacennatural #recetassaludables
Alimentate y compartí con tus seres queridos verduras agroecológicas, eso es amor
Alimentate y compartí con tus seres queridos verduras agroecológicas, eso es amor
https://www.youtube.com/watch?v=D0oehR9HQBU
Cada día se acercan más personas con ganas o necesidad de esquivar la harina de trigo. Acá tenemos una opción, riquísimas y super fácil! Qué necesitas? 1 taza de harina de arroz - ( conseguilas en La Verde) 1 taza de almidón de maíz (esto también tenemos) 1 huevo ( Tenemos caseritos de gallinas felices) 4 cucharadas soperas ( 50gr) de manteca bien fría 1/2 taza de azúcar (no probamos con mascabo, si lo hacen cuéntenos cómo queda!) Ralladura de 1 limón 1 cucharad...a de té de esencia de vainilla ( también podés conseguir en La Verde) 1 cucharada de té de semillas de anís (es opcional y si querés también tenemos) Cómo se hace? En la multiprocesadora colocamos la harina de arroz, el almidón de maíz, el azúcar y la manteca. Mezclamos y batimos todo hasta que se forme un arenado. Luego agregamos el huevo, la ralladura de limón, las semillas de anís ( opcional) , la esencia de vainilla. Mezclamos bien hasta que se forme un bollo. Colocamos la masa en un recipiente de vidrio. Cubrimos con una bolsita y llevamos la masa a la heladera durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, sacamos la masa de la heladera. Vamos a encender el horno para que se caliente mientras armamos las galletitas. Pre-calentarlo a 180C (350F). Ahora sí, apoyamos la masa sobre la mesada enharinada y con un palo la estiramos pa un lado, pa el otro, pa arriba y pa abajo hasta que tenga un grosor de 3 milímetros. Con un cortante de galletitas (o un vasito plástico), cortamos la masa y las colocamos sobre una placa enmantecada. Cocinamos a 180C (350F) durante 10 a 15 minutos Y Listo!!! Ya podés comer tus galletitas y compartirlas con quién más quieras
Cada día se acercan más personas con ganas o necesidad de esquivar la harina de trigo. Acá tenemos una opción, riquísimas y super fácil! Qué necesitas? 1 taza de harina de arroz - ( conseguilas en La Verde) 1 taza de almidón de maíz (esto también tenemos) 1 huevo ( Tenemos caseritos de gallinas felices) 4 cucharadas soperas ( 50gr) de manteca bien fría 1/2 taza de azúcar (no probamos con mascabo, si lo hacen cuéntenos cómo queda!) Ralladura de 1 limón 1 cucharad...a de té de esencia de vainilla ( también podés conseguir en La Verde) 1 cucharada de té de semillas de anís (es opcional y si querés también tenemos) Cómo se hace? En la multiprocesadora colocamos la harina de arroz, el almidón de maíz, el azúcar y la manteca. Mezclamos y batimos todo hasta que se forme un arenado. Luego agregamos el huevo, la ralladura de limón, las semillas de anís ( opcional) , la esencia de vainilla. Mezclamos bien hasta que se forme un bollo. Colocamos la masa en un recipiente de vidrio. Cubrimos con una bolsita y llevamos la masa a la heladera durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, sacamos la masa de la heladera. Vamos a encender el horno para que se caliente mientras armamos las galletitas. Pre-calentarlo a 180C (350F). Ahora sí, apoyamos la masa sobre la mesada enharinada y con un palo la estiramos pa un lado, pa el otro, pa arriba y pa abajo hasta que tenga un grosor de 3 milímetros. Con un cortante de galletitas (o un vasito plástico), cortamos la masa y las colocamos sobre una placa enmantecada. Cocinamos a 180C (350F) durante 10 a 15 minutos Y Listo!!! Ya podés comer tus galletitas y compartirlas con quién más quieras
Buen día! hoy les compartimos este hermoso taller!
ATENTI! Amigas y amigos de La Verde! Les proponemos un nuevo taller para este año! No dejen de aprovechar esta oportunidad para aprender y crecer...los esperamos, a sus consultas y a ustedes!
Buen día! hoy les compartimos este hermoso taller!
ATENTI! Amigas y amigos de La Verde! Les proponemos un nuevo taller para este año! No dejen de aprovechar esta oportunidad para aprender y crecer...los esperamos, a sus consultas y a ustedes!
Información
Teléfono: +54 3543 54-4811
Ubicación: Av. San Martin 5212 5111 Río Ceballos, Córdoba, Argentina
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