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Juliana Lopez May 05.06.2021

Torta de queso y vainilla Les recomiendo hacerla de un día para el otro ! Que lleva : 350 gr queso crema 120 gr de azúcar ... 2 huevos 1 cucharada de harina 180 gr de crema de leche extracto vainilla Pre calentar el horno Smartlife a 220C usando la función convector para que el calor sea parejo y envolvente. Colocar los papel manteca cruzados sobre un molde de 20 cm. Batir energéticamente queso y azúcar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. Por ultimo agregar la crema de leche y batir unos minutos mas . A ultimo momento agregar la harina tamizada. Cocinar en horno pre calentado a 220 C por 35 minutos . Debe quedar dorada por arriba . Dejar enfriar por completo y guardar en frio por 4 horas antes de comer o el dia anterior. @smartlife.arg @smartlife.uy #smartlife #micocinasmart #enciendeemociones

Juliana Lopez May 02.06.2021

Que difícil pensar positivo ... Reinventarnos tan rápido ! Educar desde casa ..... Poder trabajar . Tratar de que la vida siga simple .... Que difícil ...... See more

Juliana Lopez May 21.05.2021

Torta de queso y vainilla Les recomiendo hacerla de un día para el otro ! Que lleva : 350 gr queso crema 120 gr de azúcar ... 2 huevos 1 cucharada de harina 180 gr de crema de leche extracto vainilla Pre calentar el horno Smartlife a 220C usando la función convector para que el calor sea parejo y envolvente. Colocar los papel manteca cruzados sobre un molde de 20 cm. Batir energéticamente queso y azúcar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo. Por ultimo agregar la crema de leche y batir unos minutos mas . A ultimo momento agregar la harina tamizada. Cocinar en horno pre calentado a 220 C por 35 minutos . Debe quedar dorada por arriba . Dejar enfriar por completo y guardar en frio por 4 horas antes de comer o el dia anterior. @smartlife.arg @smartlife.uy #smartlife #micocinasmart #enciendeemociones

Juliana Lopez May 19.05.2021

Repollitos de Bruselas, llegó la época Primero blanquealos en abundante agua por unos segundos . Córtalos el medio y dóralos junto a una cebolla en rodajas en aceite de oliva hasta que estén dorados. Condimentalos con mi molinillo TOSCANO que tiene sal, pimienta m, ajo y romero . Ralladura de limón y nada más ! ... Encontra todos mis molinillos en @jumboargentina y @discoargentina en todos los locales ! @especias1854 #comerenestacion #repollitosdebruselas #cocinasimple See more

Juliana Lopez May 11.05.2021

Que difícil pensar positivo ... Reinventarnos tan rápido ! Educar desde casa ..... Poder trabajar . Tratar de que la vida siga simple .... Que difícil ...... See more

Juliana Lopez May 03.05.2021

Pan de nueces, cranberries y romero .... espectacular! Salen 2 medianos. Para la esponja 25 gr de levadura fresca... 1 cucharada de miel taza de agua tibia Masa 800 gr harina 0000 10 gr sal 150 gr nueces 150 gr cranberries romero fresco 50 gr de miel (@beepureoficial siempre ) 400 ml agua tibia Para la esponja: colocar en un bowl la levadura junto con la miel. Dejar en un lugar tibio sin corriente de aire por 1/2 hora Para la masa: colocar en un bowl harina, sal, nueces, romero y cranberries. Hacer un hueco en el centro, colocar allí la esponja e ir incorporando agua tibia, miel y amasar hasta formar una masa suave, blanda y lisa! Dejar leudar el bollo por 30 minutos o hasta que duplique su volumen. Desgacificar la masa, darle forma deseada y volver a leudar. Poner sobre un papel manteca con harina y cocinar dentro de una cacerola tapada por 20 minutos. Destapar y cocinar 15 minutos mas. Dejar enfriar sobre una rejilla por completo antes de comer! Al salir del horno y en caliente se le puede agregar un 3 cucharadas más de miel .... le va a dar brillo, sabor y humedad .

Juliana Lopez May 01.05.2021

Torta de chocolate rellena Para esta torta elegi chocolate FENIX N 86 , que es ideal para pasteleria. @chocolatesfenix Que lleva : 2 claras 3 cucharas de agua... 160 g azúcar común 250 g chocolate semi amargo rallado 6 claras 200 ml de yogurt natural casero o crema batida a medio punto 4 cuch de azúcar impalpable 250 gr de Frambuesas frescas Como se hace : Pre calentar el horno a 160 C . Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro. Batir las dos claras con el agua y el azúcar. Luego agregar el chocolate semi amargo rallado grueso. Batir las 6 claras a nieve restantes y mezclar con lo anterior. Colocar en un molde mediano y hornear 40 minutos aprox. A horno suave. Al día siguiente, ahuecar la torta con la ayuda de una cuchara sin llegar a los bordes . Rellenar este hueco con el yogurt casero o crema batida a medio punto junto a las 4 cucharadas de azúcar impalpable ..y por último las frambuesas para terminar. Espolvorear con mas azúcar impalpable y servir ¡!!! Tips Preparar la torta de chocolate el dia anterior ¡!! Rellenar al momento de servir ¡!! Se puede reemplazar el yogurt natural por crema batida ¡!!! Al final terminarla con frambuesas / frutillas / arandanos o frutas rojas congeladas ¡! #chocolatesfenix #chocolatefenix #chocolatefenix86

Juliana Lopez May 24.04.2021

¡Cada vez falta menos para el #FestivalHansik2021, el Festival de Gastronomía Coreana! Y si hablamos de gastronomía coreana... hablamos de ¡¡KIMCHI!! Por eso, en esta séptima edición, el @centroculturalcoreano va a estar brindando del 12 al 18 de abril, cuatro Masterclasses exclusivas con referentes de primera.... Kimchi y la ciencia (Baechu Kimchi): 12/4 a las 21hs a cargo de Sandra Lee y la Dra. en Química Claudia Degrossi En el canal de YouTube del CCC Kimchi, el original (Dongchimi y Baek-kimchi): 14/4 a las 21hs a cargo de Soun Lee Park y la cocinera Juliana López May En el canal de YouTube del CCC Kimchi globalizado (Kimchi de Mango y de Brócoli): 16/4 a las 21hs a cargo de Pablo Park y la influencer Allie Lazar En el canal de YouTube del CCC Kimchi para picar con bebidas tradicionales coreanas: 17/4 a las 17hs, Dubu Kimchi, Bindaetteok, etc. acompañada con soju, la bebida tradicional de Corea, a cargo de Bomsu Kim (prof. de Gastronomía del CCC), Naiara Murúa (Ganadora de la edición 2020 del K-Food Master) y Gabriel Pressello (CCC) En el IG del CCC #FestivalHansik #FestivalHansik2021 #CentroCulturalCoreano #Hansik #CocinaCoreana #GastronomíaCoreana #ComidaCoreana

Juliana Lopez May 24.04.2021

Repollitos de Bruselas, llegó la época Primero blanquealos en abundante agua por unos segundos . Córtalos el medio y dóralos junto a una cebolla en rodajas en aceite de oliva hasta que estén dorados. Condimentalos con mi molinillo TOSCANO que tiene sal, pimienta m, ajo y romero . Ralladura de limón y nada más ! ... Encontra todos mis molinillos en @jumboargentina y @discoargentina en todos los locales ! @especias1854 #comerenestacion #repollitosdebruselas #cocinasimple See more

Juliana Lopez May 12.04.2021

Pan de nueces, cranberries y romero .... espectacular! Salen 2 medianos. Para la esponja 25 gr de levadura fresca... 1 cucharada de miel taza de agua tibia Masa 800 gr harina 0000 10 gr sal 150 gr nueces 150 gr cranberries romero fresco 50 gr de miel (@beepureoficial siempre ) 400 ml agua tibia Para la esponja: colocar en un bowl la levadura junto con la miel. Dejar en un lugar tibio sin corriente de aire por 1/2 hora Para la masa: colocar en un bowl harina, sal, nueces, romero y cranberries. Hacer un hueco en el centro, colocar allí la esponja e ir incorporando agua tibia, miel y amasar hasta formar una masa suave, blanda y lisa! Dejar leudar el bollo por 30 minutos o hasta que duplique su volumen. Desgacificar la masa, darle forma deseada y volver a leudar. Poner sobre un papel manteca con harina y cocinar dentro de una cacerola tapada por 20 minutos. Destapar y cocinar 15 minutos mas. Dejar enfriar sobre una rejilla por completo antes de comer! Al salir del horno y en caliente se le puede agregar un 3 cucharadas más de miel .... le va a dar brillo, sabor y humedad .

Juliana Lopez May 09.04.2021

¿Hay mejor forma de arrancar el día que desayunando unos panqueques de banana y avena? ¡Súper fácil de hacer e ideales para media mañana o media tarde! Vamos a necesitar: (para 4 personas)... - 1 banana madura pisada - 70 gr de avena - leche vegetal - cucharada de polvo para hornear - 2 sobrecitos de @_hileret Stevia - 1 cucharada de esencia de vainilla - Pizca de sal - Manteca para la sartén - Banana para acompañar - Canela Procedimiento: Pisar las banana madura y mezclarla con la avena. Sumarle una pizca de sal, esencia de vainilla, polvo para hornear, 2 sobrecitos de @_hileret Stevia y leche vegetal hasta obtener una consistencia cremosa. Calentar una sartén con un poco de manteca y colocar allí una cucharada de la mezcla obtenida. Dejar unos minutos hasta que comience a estar firme y luego con una espátula, darlo vuelta y cocinar del otro lado unos minutos. Servir con bananas cortadas en rodajas y canela. Recomendación: que la banana esté madura.

Juliana Lopez May 02.04.2021

Torta de chocolate rellena Para esta torta elegi chocolate FENIX N 86 , que es ideal para pasteleria. @chocolatesfenix Que lleva : 2 claras 3 cucharas de agua... 160 g azúcar común 250 g chocolate semi amargo rallado 6 claras 200 ml de yogurt natural casero o crema batida a medio punto 4 cuch de azúcar impalpable 250 gr de Frambuesas frescas Como se hace : Pre calentar el horno a 160 C . Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm de diámetro. Batir las dos claras con el agua y el azúcar. Luego agregar el chocolate semi amargo rallado grueso. Batir las 6 claras a nieve restantes y mezclar con lo anterior. Colocar en un molde mediano y hornear 40 minutos aprox. A horno suave. Al día siguiente, ahuecar la torta con la ayuda de una cuchara sin llegar a los bordes . Rellenar este hueco con el yogurt casero o crema batida a medio punto junto a las 4 cucharadas de azúcar impalpable ..y por último las frambuesas para terminar. Espolvorear con mas azúcar impalpable y servir ¡!!! Tips Preparar la torta de chocolate el dia anterior ¡!! Rellenar al momento de servir ¡!! Se puede reemplazar el yogurt natural por crema batida ¡!!! Al final terminarla con frambuesas / frutillas / arandanos o frutas rojas congeladas ¡! #chocolatesfenix #chocolatefenix #chocolatefenix86

Juliana Lopez May 25.03.2021

1- Pan de leche relleno con hongos, espinacas & mozzarella. 2- Rosca integral provenzal. 3- Pan de nueces, romero y cranberries. 4- Pan de semillas, tomates secos y tomillo. Voten y subo la receta más botada

Juliana Lopez May 16.03.2021

Otra alternativa para hacer con mi Budín de limón y amapola . Tenía algunos días y de ido tostarlo en el horno para poder comerlo crocante ! Bay biscuit caseras Acordate que los podes tener en el freezer para usarlos cuando quieras.... Todos los productos son sin aditivos ni conservante. Llegamos a Zona Norte , CABA, Zona Sur, Zona Oeste y La Plata . Entra a www.julianalopezmay tienda.com.ar para ver todos los productos . See more

Juliana Lopez May 12.03.2021

¿Hay mejor forma de arrancar el día que desayunando unos panqueques de banana y avena? ¡Súper fácil de hacer e ideales para media mañana o media tarde! Vamos a necesitar: (para 4 personas)... - 1 banana madura pisada - 70 gr de avena - leche vegetal - cucharada de polvo para hornear - 2 sobrecitos de @_hileret Stevia - 1 cucharada de esencia de vainilla - Pizca de sal - Manteca para la sartén - Banana para acompañar - Canela Procedimiento: Pisar las banana madura y mezclarla con la avena. Sumarle una pizca de sal, esencia de vainilla, polvo para hornear, 2 sobrecitos de @_hileret Stevia y leche vegetal hasta obtener una consistencia cremosa. Calentar una sartén con un poco de manteca y colocar allí una cucharada de la mezcla obtenida. Dejar unos minutos hasta que comience a estar firme y luego con una espátula, darlo vuelta y cocinar del otro lado unos minutos. Servir con bananas cortadas en rodajas y canela. Recomendación: que la banana esté madura.

Juliana Lopez May 04.03.2021

1- Pan de leche relleno con hongos, espinacas & mozzarella. 2- Rosca integral provenzal. 3- Pan de nueces, romero y cranberries. 4- Pan de semillas, tomates secos y tomillo. Voten y subo la receta más botada

Juliana Lopez May 24.02.2021

Me encanta enseñar a hacer PAN , a mostrar las diferentes alternativas / opciones / variantes / modos y recetas! Este viernes voy a enseñar nuevas recetas en mis clases online ! Para recibir información mándame mail a [email protected] La clase se puede ver durante 1 semana (si no podes estar en el horario de la clase) . Enviamos paso a paso con recetas detalladas y fotos de plato terminado ! Pueden verla de cualquier lugar del mundo ... Buen miércoles y hagamos nuestro pan ! See more

Juliana Lopez May 18.02.2021

Otra alternativa para hacer con mi Budín de limón y amapola . Tenía algunos días y de ido tostarlo en el horno para poder comerlo crocante ! Bay biscuit caseras Acordate que los podes tener en el freezer para usarlos cuando quieras.... Todos los productos son sin aditivos ni conservante. Llegamos a Zona Norte , CABA, Zona Sur, Zona Oeste y La Plata . Entra a www.julianalopezmay tienda.com.ar para ver todos los productos . See more

Juliana Lopez May 11.02.2021

Sembré perejil, eneldo y rucula para este invierno..... Me quedaron albahacas que están divinas y una calabaza en crecimiento ! Una huerta chica, pero rendidora ! Nada más lindo que salir todas las mañanas a mirar como crecen @delgorro Cuando nos vemos ?

Juliana Lopez May 06.02.2021

Me encanta enseñar a hacer PAN , a mostrar las diferentes alternativas / opciones / variantes / modos y recetas! Este viernes voy a enseñar nuevas recetas en mis clases online ! Para recibir información mándame mail a [email protected] La clase se puede ver durante 1 semana (si no podes estar en el horario de la clase) . Enviamos paso a paso con recetas detalladas y fotos de plato terminado ! Pueden verla de cualquier lugar del mundo ... Buen miércoles y hagamos nuestro pan ! See more

Juliana Lopez May 05.02.2021

Así esta mi cocina hoy ! Horno prendido, bandejas, fuentes, moldes, rejillas, cucharadas y espátulas trabajando en un nuevo proyecto! Dentro de muy poco vamos a contarles todas la novedades. Se están cocinando ideas

Juliana Lopez May 30.01.2021

1/2 Calabaza con piel en gajos 2 Batatas con piel en cuartos 2 Zanahorias peladas en cuartos a lo largo 2 dientes de ajos aplastados Semillas de comino ... Pizca de pimentón Pizca de ajo molido Romero fresco 2 cucharadas de miel Aceite de oliva Sal y pimienta 50 gr Pasa de uva Menta fresca Limpiar bien las verduras y cortarlas a lo largo en tamaños parejos. Colocarlas en una placa y condimentarlas con todos los ingredientes. Cocinarlas en horno pre calentado a 200 C (si es de barro mejor ) y cocinarlas hasta que estén cocidas, crocantes y algo doradas . Antes de servir agregar pasas de uva y hojas de menta. Usar la fuente más linda que tengan y comerlas frías, tibias o calientes ! Gracias por dejarme cocinar en tu cocina mágica @ceciliabridger #verdurasdeotoño #batata #calabaza #zapallo #zanahoria #comerenestacion

Juliana Lopez May 20.01.2021

Sembré perejil, eneldo y rucula para este invierno..... Me quedaron albahacas que están divinas y una calabaza en crecimiento ! Una huerta chica, pero rendidora ! Nada más lindo que salir todas las mañanas a mirar como crecen @delgorro Cuando nos vemos ?

Juliana Lopez May 03.01.2021

Así esta mi cocina hoy ! Horno prendido, bandejas, fuentes, moldes, rejillas, cucharadas y espátulas trabajando en un nuevo proyecto! Dentro de muy poco vamos a contarles todas la novedades. Se están cocinando ideas

Juliana Lopez May 30.12.2020

1/2 Calabaza con piel en gajos 2 Batatas con piel en cuartos 2 Zanahorias peladas en cuartos a lo largo 2 dientes de ajos aplastados Semillas de comino ... Pizca de pimentón Pizca de ajo molido Romero fresco 2 cucharadas de miel Aceite de oliva Sal y pimienta 50 gr Pasa de uva Menta fresca Limpiar bien las verduras y cortarlas a lo largo en tamaños parejos. Colocarlas en una placa y condimentarlas con todos los ingredientes. Cocinarlas en horno pre calentado a 200 C (si es de barro mejor ) y cocinarlas hasta que estén cocidas, crocantes y algo doradas . Antes de servir agregar pasas de uva y hojas de menta. Usar la fuente más linda que tengan y comerlas frías, tibias o calientes ! Gracias por dejarme cocinar en tu cocina mágica @ceciliabridger #verdurasdeotoño #batata #calabaza #zapallo #zanahoria #comerenestacion

Juliana Lopez May 06.10.2020

Se viene el día de la madre ! Regálale una caja Dulce , para que sea la agasajada ese día ! Llegamos a Gran Bs As, Zona Norte, Zona Sur, La Plata, CABA . Acordate que todos los productos son sin aditivos ni conservantes producidos en forma artesanal y con recetas heredadas www.julianalopezmaytienda.com

Juliana Lopez May 17.09.2020

Esta semana las clases de cocina online están inspiradas en la naturaleza y en lo que nos regala . [email protected] Miércoles : Recetas para invitar Ponche de frutas rojas Scones de queso azul y ciboulette & manteca de hierbas ... Pollo al ladrillo Ensalada de boñatos y palta Galletas Sicilianas de Almendras Viernes : Especial mesa de verano Frutillada (con limón y menta) Galette de queso brie, espinacas y cebollas asadas Ricota asada con tomates cherry & Chutney de tomate Torta de limón, yogur y semolina Para anotarte escribime a [email protected] See more

Juliana Lopez May 28.08.2020

Gracias Fede @delgorro mañana cocino con tus verduras !

Juliana Lopez May 17.08.2020

Los invito a preparar esta riquísima receta de Budín Clásico de manzana, limón y amapola. Para todo aquel que quiera un rico budín, sin azúcar y con mucho sabor! ¡Es Súper fácil! Ingredientes: 2 huevos enteros 1 pote de crema de leche pote de aceite neutro ... 3 cucharadas de @_hileret stevia 1 manzana rallada 1 pote de tamaño crema de harina leudante 1 cucharada de polvo leudante Jugo de limón Ralladura de 1 limón 50 gr de nueces picadas 50 gr de amapola Procedimiento: Precalentar el horno a 180 C. Enmantecar y enharinar un molde de Budín Inglés. En un bowl mezclar huevos, crema, aceite, stevia y batir con batidora eléctrica por unos minutos, luego agrega manzana rallada, amapola, limón (jugo y ralladura) y la harina. Terminar la mezcla agregando las nueces picadas. Colocar la mezcla en molde enmantecado y enharinado y cocinar por 45 minutos en horno medio. Pinchar, el cuchillo debe salir seco. ¡Que lo disfruten! #HileretStevia

Juliana Lopez May 06.08.2020

Remolachas a la plancha Otra de mis recetas preferidas para días de primavera Que llevan : 6 remolachas 2 dientes de ajo... tomillo fresco 50 gr queso de cabra 50 gr avellanas tostadas Como se hace Hervir las remolachas hasta que estén bien cocidas, luego pelar y aplastar. Dorar en una sartén junto con los ajos, tomillo, sal y pimienta. Al servirlas agregar apenas por arriba avellanas picadas, tomillo y queso de cabra rallado súper finito para terminar. Otra forma de comer remolachas !

Juliana Lopez May 29.07.2020

Carpaccio de hongos frescos Para empezar a comer más liviano ! Que lleva : kg de champiñones 1 diente de ajo fileteado... jugo de 2 limones aceite de oliva 1 cucharadita de miel 1/2 taza de aceite de oliva sal y pimienta perejil fresco 400 gr queso estacionado @quesoslasuerte Como se hace : Cortar los hongos en el momento y disponerlos bien parejos uno al lado del otro en una fuente. Preparar la vinagreta con jugo de limón sal, pimienta, ajos fileteados, 1 cucharadita de miel y aceite de oliva. Raspar el queso estacionado con un cuchillo filoso para lograr lajas bien sutiles. Deshojar el perejil. Colocar sobre los ajos la vinagreta, hojas de perejil, lajas de Cheddar estacionado y si tienen un poco de pan tostado también ! Pueden hacer este carpaccio con zucchini, remolacha, hinojos o zanahorias ! Buen miércoles a todos ! #julianalopezmay #clasesdecocinadejulianalopezmay

Información

Teléfono: +54 11 4749-6655

Web: http://www.julianalopezmay.com/

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