1. Home /
  2. Local business /
  3. Chocolate y algo mas

Etiquetas / Categorías / Temas



Chocolate y algo mas 28.05.2021

MARTES DE SUSHI RESERVAS AL 2804861530

Chocolate y algo mas 27.05.2021

MARTES DE SUSHI RESERVAS AL 2804861530

Chocolate y algo mas 19.05.2021

TE ESPERAMOS! CON KIT DE TRABAJO. TODOS LOS MESES UNA TEMÁTICA DIFERENTE SOUVENIRS ADORNO DE TORTA... CENTROS DE MESA Y MUCHO MAS! See more

Chocolate y algo mas 10.05.2021

ULTIMAS 2 VACANTES! VIERNES 30 DE ABRIL ATENTIIII!!! CLASE DE PASTAS EN PEQUEÑOS CHEFS ... TALLARINES DE COLORES Y CAPELLETINIS Nivel Principiante Edad 6 a 14 años Se llevan lo elaborado en clase Horario 17 :30 a 20:30 hs Arancel $1500/señas con$500. Reservas 2804861530 See more

Chocolate y algo mas 26.04.2021

1 de MAYO! Nuestro tradicional LOCRO CRIOLLO

Chocolate y algo mas 23.04.2021

Nueva clase!!!! Torta del osito cumpleañero (para primer añito) Fecha: 15 de mayo Horario 18 a 22 hs... Lugar: Culinaria Escuela de Cocina. Jorge Montes 796 ¿Qué vamos a aprender en esta clase? **Uso de diferentes masas de azúcar según su utilidad. **Pautas de higiene, conservación y traslado de una torta. **Armado de la torta con sus rellenos aptos. **Corte, relleno y cobertura en ganache. **Montado de pisos internos. **Tallado. **Forrado. **Alisado. **Decoración festiva. Además vas a llevarte las recetas que utilicemos en la clase para que puedas hacerlas en tu casa también Aprovechá esta oportunidad!!! Te estaré esperando, vamos a pasarla muy bien y vas a poder sacarte todas las dudas que tengas!!! Recordá que los materiales están incluídos y te llevás tu torta Valor: $2900 Señas tu lugar con $1000 Para reservar tu lugar contacta a Mariel Jones 2804861530 Bake de Sil

Chocolate y algo mas 23.04.2021

TE ESPERAMOS! CON KIT DE TRABAJO. TODOS LOS MESES UNA TEMÁTICA DIFERENTE SOUVENIRS ADORNO DE TORTA... CENTROS DE MESA Y MUCHO MAS! See more

Chocolate y algo mas 09.04.2021

TORTA SÁNDWICH con PAN DE MIGA ( FRESCO ) PALETA SADIA, QUESO LA PAULINA PRATO, ... UNA BUENA MAYONESA DECORADA CON HUEVO ACEITUNAS, QUESITO ADLER FIAMBRE CHERRY LECHUGA + SNACKS Y entrego los recortes sobrantes. Reservas con el 50% Info 2804861530 See more

Chocolate y algo mas 08.04.2021

ULTIMAS 2 VACANTES! VIERNES 30 DE ABRIL ATENTIIII!!! CLASE DE PASTAS EN PEQUEÑOS CHEFS ... TALLARINES DE COLORES Y CAPELLETINIS Nivel Principiante Edad 6 a 14 años Se llevan lo elaborado en clase Horario 17 :30 a 20:30 hs Arancel $1500/señas con$500. Reservas 2804861530 See more

Chocolate y algo mas 25.03.2021

FINDE CANELONES DE VERDURA LA DOCENA $600( sin salsa) Envio sin costo Reservas 2804861530

Chocolate y algo mas 22.03.2021

1 de MAYO! Nuestro tradicional LOCRO CRIOLLO

Chocolate y algo mas 21.03.2021

Preparateee.!!... Chocolatería Templada !

Chocolate y algo mas 19.03.2021

Nueva clase!!!! Torta del osito cumpleañero (para primer añito) Fecha: 15 de mayo Horario 18 a 22 hs... Lugar: Culinaria Escuela de Cocina. Jorge Montes 796 ¿Qué vamos a aprender en esta clase? **Uso de diferentes masas de azúcar según su utilidad. **Pautas de higiene, conservación y traslado de una torta. **Armado de la torta con sus rellenos aptos. **Corte, relleno y cobertura en ganache. **Montado de pisos internos. **Tallado. **Forrado. **Alisado. **Decoración festiva. Además vas a llevarte las recetas que utilicemos en la clase para que puedas hacerlas en tu casa también Aprovechá esta oportunidad!!! Te estaré esperando, vamos a pasarla muy bien y vas a poder sacarte todas las dudas que tengas!!! Recordá que los materiales están incluídos y te llevás tu torta Valor: $2900 Señas tu lugar con $1000 Para reservar tu lugar contacta a Mariel Jones 2804861530 Bake de Sil

Chocolate y algo mas 16.03.2021

TORTA SÁNDWICH con PAN DE MIGA ( FRESCO ) PALETA SADIA, QUESO LA PAULINA PRATO, ... UNA BUENA MAYONESA DECORADA CON HUEVO ACEITUNAS, QUESITO ADLER FIAMBRE CHERRY LECHUGA + SNACKS Y entrego los recortes sobrantes. Reservas con el 50% Info 2804861530 See more

Chocolate y algo mas 03.03.2021

FINDE CANELONES DE VERDURA LA DOCENA $600( sin salsa) Envio sin costo Reservas 2804861530

Chocolate y algo mas 02.03.2021

MESA DULCE Y EVENTOS Carrera Anual/ con certificado 23/24 y 25 de abril De 14hs a 18/19 hs Duración 7 meses... NIVEL PRINCIPIANTE! CON MATERIALES INCLUIDOS UNIFORME PERSONAL 100% PRACTICO RECETAS CUPOS LIMITADOS Objetivos del curso Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, su planificación, manipulación y producción con el objetivo de agilizar la operatoria. Asimilar las distintas combinaciones de texturas, sabores y colores en la presentación de postres, mesa dulce y pastelería para coffee-breaks y desayunos. Desarrollar productos con técnicas innovadoras para ampliar la propuesta y ganar un perfil competitivo. Las técnicas de elaboración Producción en serie y armado. Conservación y congelación. Elaboración y practicidad en las decoraciones. Sistema de servicio (trabajo de línea). Planificación de coffee-breaks, mesas dulces y postres. Los productos Variedad de cremas, (mousses, bavaroise, parfait) y masas (quebradas, biscuit, y crujientes) Decoración con chocolates. Salsas a base de frutas, chocolate, infusiones y cremas. Utilización de distintos espesantes y gelatinas. Minipastelería para eventos de catering y hoteles. Confección de decoraciones, crocantes, tuiles, brandy snap Y MUCHO MAS! MATRICULA $2000 ( por única vez) CUOTA $4500 Reservas 2804861530

Chocolate y algo mas 27.02.2021

Lanzamiento! 2 kilos de milanesas de pollo, frescas y rebozadas 1 sola vez $660! Y te las llevo..! Reservas al whatsapp 2804861530 ( acepto mercado pago)

Chocolate y algo mas 14.02.2021

Preparateee.!!... Chocolatería Templada !

Chocolate y algo mas 28.01.2021

MESA DULCE Y EVENTOS Carrera Anual/ con certificado 23/24 y 25 de abril De 14hs a 18/19 hs Duración 7 meses... NIVEL PRINCIPIANTE! CON MATERIALES INCLUIDOS UNIFORME PERSONAL 100% PRACTICO RECETAS CUPOS LIMITADOS Objetivos del curso Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, su planificación, manipulación y producción con el objetivo de agilizar la operatoria. Asimilar las distintas combinaciones de texturas, sabores y colores en la presentación de postres, mesa dulce y pastelería para coffee-breaks y desayunos. Desarrollar productos con técnicas innovadoras para ampliar la propuesta y ganar un perfil competitivo. Las técnicas de elaboración Producción en serie y armado. Conservación y congelación. Elaboración y practicidad en las decoraciones. Sistema de servicio (trabajo de línea). Planificación de coffee-breaks, mesas dulces y postres. Los productos Variedad de cremas, (mousses, bavaroise, parfait) y masas (quebradas, biscuit, y crujientes) Decoración con chocolates. Salsas a base de frutas, chocolate, infusiones y cremas. Utilización de distintos espesantes y gelatinas. Minipastelería para eventos de catering y hoteles. Confección de decoraciones, crocantes, tuiles, brandy snap Y MUCHO MAS! MATRICULA $2000 ( por única vez) CUOTA $4500 Reservas 2804861530

Chocolate y algo mas 13.01.2021

Lanzamiento! 2 kilos de milanesas de pollo, frescas y rebozadas 1 sola vez $660! Y te las llevo..! Reservas al whatsapp 2804861530 ( acepto mercado pago)

Información

Teléfono: +54 9 280 486-1530

Ubicación: Jorge Montes 796 9100 Trelew, Chubut, Argentina

10439 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también