Chocolate y algo mas
Etiquetas / Categorías / Temas
MARTES DE SUSHI RESERVAS AL 2804861530
MARTES DE SUSHI RESERVAS AL 2804861530
TE ESPERAMOS! CON KIT DE TRABAJO. TODOS LOS MESES UNA TEMÁTICA DIFERENTE SOUVENIRS ADORNO DE TORTA... CENTROS DE MESA Y MUCHO MAS! See more
ULTIMAS 2 VACANTES! VIERNES 30 DE ABRIL ATENTIIII!!! CLASE DE PASTAS EN PEQUEÑOS CHEFS ... TALLARINES DE COLORES Y CAPELLETINIS Nivel Principiante Edad 6 a 14 años Se llevan lo elaborado en clase Horario 17 :30 a 20:30 hs Arancel $1500/señas con$500. Reservas 2804861530 See more
1 de MAYO! Nuestro tradicional LOCRO CRIOLLO
Nueva clase!!!! Torta del osito cumpleañero (para primer añito) Fecha: 15 de mayo Horario 18 a 22 hs... Lugar: Culinaria Escuela de Cocina. Jorge Montes 796 ¿Qué vamos a aprender en esta clase? **Uso de diferentes masas de azúcar según su utilidad. **Pautas de higiene, conservación y traslado de una torta. **Armado de la torta con sus rellenos aptos. **Corte, relleno y cobertura en ganache. **Montado de pisos internos. **Tallado. **Forrado. **Alisado. **Decoración festiva. Además vas a llevarte las recetas que utilicemos en la clase para que puedas hacerlas en tu casa también Aprovechá esta oportunidad!!! Te estaré esperando, vamos a pasarla muy bien y vas a poder sacarte todas las dudas que tengas!!! Recordá que los materiales están incluídos y te llevás tu torta Valor: $2900 Señas tu lugar con $1000 Para reservar tu lugar contacta a Mariel Jones 2804861530 Bake de Sil
TE ESPERAMOS! CON KIT DE TRABAJO. TODOS LOS MESES UNA TEMÁTICA DIFERENTE SOUVENIRS ADORNO DE TORTA... CENTROS DE MESA Y MUCHO MAS! See more
TORTA SÁNDWICH con PAN DE MIGA ( FRESCO ) PALETA SADIA, QUESO LA PAULINA PRATO, ... UNA BUENA MAYONESA DECORADA CON HUEVO ACEITUNAS, QUESITO ADLER FIAMBRE CHERRY LECHUGA + SNACKS Y entrego los recortes sobrantes. Reservas con el 50% Info 2804861530 See more
ULTIMAS 2 VACANTES! VIERNES 30 DE ABRIL ATENTIIII!!! CLASE DE PASTAS EN PEQUEÑOS CHEFS ... TALLARINES DE COLORES Y CAPELLETINIS Nivel Principiante Edad 6 a 14 años Se llevan lo elaborado en clase Horario 17 :30 a 20:30 hs Arancel $1500/señas con$500. Reservas 2804861530 See more
FINDE CANELONES DE VERDURA LA DOCENA $600( sin salsa) Envio sin costo Reservas 2804861530
1 de MAYO! Nuestro tradicional LOCRO CRIOLLO
Preparateee.!!... Chocolatería Templada !
Nueva clase!!!! Torta del osito cumpleañero (para primer añito) Fecha: 15 de mayo Horario 18 a 22 hs... Lugar: Culinaria Escuela de Cocina. Jorge Montes 796 ¿Qué vamos a aprender en esta clase? **Uso de diferentes masas de azúcar según su utilidad. **Pautas de higiene, conservación y traslado de una torta. **Armado de la torta con sus rellenos aptos. **Corte, relleno y cobertura en ganache. **Montado de pisos internos. **Tallado. **Forrado. **Alisado. **Decoración festiva. Además vas a llevarte las recetas que utilicemos en la clase para que puedas hacerlas en tu casa también Aprovechá esta oportunidad!!! Te estaré esperando, vamos a pasarla muy bien y vas a poder sacarte todas las dudas que tengas!!! Recordá que los materiales están incluídos y te llevás tu torta Valor: $2900 Señas tu lugar con $1000 Para reservar tu lugar contacta a Mariel Jones 2804861530 Bake de Sil
TORTA SÁNDWICH con PAN DE MIGA ( FRESCO ) PALETA SADIA, QUESO LA PAULINA PRATO, ... UNA BUENA MAYONESA DECORADA CON HUEVO ACEITUNAS, QUESITO ADLER FIAMBRE CHERRY LECHUGA + SNACKS Y entrego los recortes sobrantes. Reservas con el 50% Info 2804861530 See more
FINDE CANELONES DE VERDURA LA DOCENA $600( sin salsa) Envio sin costo Reservas 2804861530
MESA DULCE Y EVENTOS Carrera Anual/ con certificado 23/24 y 25 de abril De 14hs a 18/19 hs Duración 7 meses... NIVEL PRINCIPIANTE! CON MATERIALES INCLUIDOS UNIFORME PERSONAL 100% PRACTICO RECETAS CUPOS LIMITADOS Objetivos del curso Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, su planificación, manipulación y producción con el objetivo de agilizar la operatoria. Asimilar las distintas combinaciones de texturas, sabores y colores en la presentación de postres, mesa dulce y pastelería para coffee-breaks y desayunos. Desarrollar productos con técnicas innovadoras para ampliar la propuesta y ganar un perfil competitivo. Las técnicas de elaboración Producción en serie y armado. Conservación y congelación. Elaboración y practicidad en las decoraciones. Sistema de servicio (trabajo de línea). Planificación de coffee-breaks, mesas dulces y postres. Los productos Variedad de cremas, (mousses, bavaroise, parfait) y masas (quebradas, biscuit, y crujientes) Decoración con chocolates. Salsas a base de frutas, chocolate, infusiones y cremas. Utilización de distintos espesantes y gelatinas. Minipastelería para eventos de catering y hoteles. Confección de decoraciones, crocantes, tuiles, brandy snap Y MUCHO MAS! MATRICULA $2000 ( por única vez) CUOTA $4500 Reservas 2804861530
Lanzamiento! 2 kilos de milanesas de pollo, frescas y rebozadas 1 sola vez $660! Y te las llevo..! Reservas al whatsapp 2804861530 ( acepto mercado pago)
Preparateee.!!... Chocolatería Templada !
MESA DULCE Y EVENTOS Carrera Anual/ con certificado 23/24 y 25 de abril De 14hs a 18/19 hs Duración 7 meses... NIVEL PRINCIPIANTE! CON MATERIALES INCLUIDOS UNIFORME PERSONAL 100% PRACTICO RECETAS CUPOS LIMITADOS Objetivos del curso Adquirir las técnicas para la elaboración de productos de pastelería para distintos eventos, su planificación, manipulación y producción con el objetivo de agilizar la operatoria. Asimilar las distintas combinaciones de texturas, sabores y colores en la presentación de postres, mesa dulce y pastelería para coffee-breaks y desayunos. Desarrollar productos con técnicas innovadoras para ampliar la propuesta y ganar un perfil competitivo. Las técnicas de elaboración Producción en serie y armado. Conservación y congelación. Elaboración y practicidad en las decoraciones. Sistema de servicio (trabajo de línea). Planificación de coffee-breaks, mesas dulces y postres. Los productos Variedad de cremas, (mousses, bavaroise, parfait) y masas (quebradas, biscuit, y crujientes) Decoración con chocolates. Salsas a base de frutas, chocolate, infusiones y cremas. Utilización de distintos espesantes y gelatinas. Minipastelería para eventos de catering y hoteles. Confección de decoraciones, crocantes, tuiles, brandy snap Y MUCHO MAS! MATRICULA $2000 ( por única vez) CUOTA $4500 Reservas 2804861530
Lanzamiento! 2 kilos de milanesas de pollo, frescas y rebozadas 1 sola vez $660! Y te las llevo..! Reservas al whatsapp 2804861530 ( acepto mercado pago)
Información
Teléfono: +54 9 280 486-1530
Ubicación: Jorge Montes 796 9100 Trelew, Chubut, Argentina
10439 personas le gusta esto