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Osvaldo Volpe 28.09.2020

TARTA DE KALE Lic. Mehamed Shirin Ingredientes 1 planta de kale (se puede reemplazar por repollo blanco y espinaca)... 2 cebollas grandes 1 morrón 2 huevos 1 tapa de tarta light 1 cda de queso rallado light Nuez moscada y pimienta a gusto Spray vegetal c/n Preparación: Lavar muy bien todas las verduras. Picar las cebollas y el morrón. Separar los tallos de las hojas de kale, picar muy bien los tallos y las hojas. En un wok con spray vegetal saltear la cebolla y el morrón. Incorporar el kale picado y cocinar durante 10-15 minutos hasta que se ablande un poco (tener en cuenta que no se achica tanto como otras verduras de hojas verdes y queda con más cuerpo). Condimentar con pimienta y nuez moscada y dejar enfríar. En un bowl mezclar los huevos con el queso rallado e incorporar el salteado de verduras integrando bien. Forrar una tartera previamente rociada con spray vegetal con la masa de tarta light, volcar y esparcir en forma pareja el relleno y llevar a horno moderado durante 25 minutos.

Osvaldo Volpe 22.09.2020

KETCHUP CASERO Licenciada Mehamed Shirin Ingredientes 80g de tomates deshidratados... 1/4 taza de aceite de oliva o girasol 1 cdas de vinagre de manzana 3 cdas de agave o miel o 4 dátiles 1 cdita de sal Pimienta Preparacion Colocar los tomates en un bowl y cubrirlos con agua hirviendo. Dejar reposar hasta que el agua este fria. Una vez remojados, colar y colocar los tomates en el vaso de la licuadora de mano, agregar el resto de los ingredientes para hacer el ketchup y procesar hasta lograr una consistencia homogenea. En caso de querer una consistencia mas liquida, se puede ir agregando agua tibia hasta lograr la consistencia deseada. Se guarda en frasco hermetico en heladera por hasta 5 dias aprox. Si hiciste mucho, podés freezarlo en cubeteras y agregarlo a cualquier salsa casera Consultas online Consultorio: José Ingenieros 1575. Mar del plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Osvaldo Volpe 09.09.2020

CENAS VEGANAS Dr. Osvaldo Volpe Buenas opciones si se intenta perder peso: Tacos de lechuga con lentejas y palta: Aportan proteínas vegetales derivadas de las lentejas y grasas sanas de la palta. Muy saciante. Albóndigas de brócoli, garbanzos y arroz: tenemos todos los aminoácidos esenciales debido a la combinación de legumbres y cereales. Ideal para acompañar una ensalada de vegetales frescos.... Mini hamburguesas de quinoa con salteado de verduras: Con quinoa como ingrediente principal tenemos un plato completo, con nutrientes de calidad y que aportan SACIEDAD. Mini tortitas saladas de harina de garbanzos: preparación muy ligera y sabrosa que resulta IDEAL PARA CELIACOS. Se recomienda acompañarla de una ensalada de vegetales frescos. Ensalada de tofu marinado: alta saciedad, por las proteinas y su alto aporte de fibras. No aporta hidratos y el aporte calorico es escaso. Consultas online Consultorio: José Ingenieros 1575. Mar del Plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Osvaldo Volpe 27.08.2020

MASA DE TACOS/FAJITAS Lic. Mehamed Shirin Ingredientes para 10 unidades taza de zucchini rallado cruda... taza de zanahoria rallada cruda 200 gr de harina integral 2 cda de aceite 1 cdita de polvo para hornear 150 cc de agua tibia Sal Procedimiento Tamizá la harina con la sal y el polvo para hornear. Agrega el zucchini y la zanahoria rallada. Formá una corona y coloca el aceite y de apoco el agua tibia hasta formar una masa bien húmeda, apenas pegajosa. Lograr un bollo liso y uniforme. Dejala reposar unos 20 minutos tapada Hacer bollitos de 35 gr aprox y estiralos hasta que queden bien finitos En una sartén muy caliente sin nada de materia grasa cocinalas de un lado hasta que se infle y forme unas burbujas y luego dar vuelta sin que se dore mucho! Tapalas con un trapo para que no se sequen y consumilas lo antes posible o freezalas. Consultas online Consultorio: José Ingenieros 1575. Mar del plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Osvaldo Volpe 09.08.2020

Dr. Osvaldo Volpe Consultas online Consultorio: José Ingenieros 1575. Mar del Plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. ... Atendemos MEDIFE. See more

Osvaldo Volpe 01.08.2020

CUADRADOS DE MANZANA Y AVENA Lic. Mehamed Shirin Ingredientes (4 porciones) 1 manzana grande previamente pelada y rallada (roja o verde)... 1/2 taza de salvado de avena 1/2 taza de avena instantánea 2 huevos 1 cucharadita de polvo de hornear 3 cucharadas soperas de leche en polvo descremada 1 puñado de mix de semillas (chia, lino las que mas te gusten!) Endulzante (12 sobres aprox) Esencia de vainilla Preparación: En un bowl mezclar todos los ingredientes excepto las semillas. Llevar a budinera rociada previamente con spray antiadherente. Espolvorear por arriba el mix de semillas. Llevar a horno moderado y cocinar por aprox 30 min. Esperar que se enfríe. Cortar en cuadros individuales Consultas online Consultorio: Jose Ingenieros 1575. Mar del plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Osvaldo Volpe 18.07.2020

¡¡¡ CUIDADO CON LOS JUGOS DE FRUTAS NATURALES !!! Dr. Osvaldo Volpe El hecho de moler y filtrar las frutas produce una pérdida importante de nutrientes, especialmente de fibra (poca saciedad). Al no contener fibra, aumentará el azúcar DESPUES DE COMER ej.: de 100 mg/dl en ayunas a 140 mg/dl. Debido a que la máxima eficiencia metabólica se alcanza con una glucemia de 100 mg, el organismo producirá mayores dosis de INSULINA para estabilizarla.... CONSECUENCIA: incremento de la acumulación de tejido graso en abdomen. El consumo excesivo puede ser perjudicial para personas con: resistencia a la insulina, pre diabetes y diabetes. RECOMENDADO: vaso por dia( 60 cal ), al finalizar un desayuno proteico Consultas online Consultorio: José Ingenieros 1575. Mar del Plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Osvaldo Volpe 04.07.2020

Planes personalizados Estrategias para mantener el descenso de peso ... Videos de actividad fisica para que hagas en tu casa Seguimiento y Wpp disponible 24/7 Consulta Doctor + Nutricionista ¿ ?

Osvaldo Volpe 15.06.2020

SOUFLLE DE CHOCLO Lic. Mehamed Shirin (5 porciones) 300 g de granos de choclo cocidos 1/2 taza de leche descremada 1/4 taza de harina... 1/2 taza de queso blanco descremado 2 yemas ligeramente batidas 3/4 taza de queso rallado Sal, pimienta y nuez moscada (opcional) 3 claras Preparación Mezclar bien los granos de choclo con la leche, la harina, el queso blanco, las yemas y el queso rallado; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Batir las claras a nieve hasta lograr un merengue liso y brillante; incorporar suavemente a la mezcla anterior. Volcar la preparación en un molde para horno de paredes altas y que pueda ir a la mesa y cocinar en horno precalentado a temperatura entre moderada y alta de 20 a 25 minutos o hasta que esté bien dorado. Servir enseguida. Consultas online Consultorio: Jose Ingenieros 1575. Mar del plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Osvaldo Volpe 25.05.2020

PAN INTEGRAL CON MIX DE SEMILLAS CASERO Lic. Mehamed Shirin Ingredientes: 400 gr de harina integral... 10 cucharadas soperas de avena instantánea 1 sobre de levadura 1 cda de aceite de oliva Sal 300 cc de agua Mix de semillas Preparación Colocar en un recipiente todos los ingredientes, menos el agua. Incorporar de a poco el agua. Formar una masa homogénea. Dejar reposar 15 minutos. Amasar por unos minutos. Colocar en una budinera. Dejar reposar cerca del horno ya prendido hasta que aumente casi el doble de su volumen. Llevarlo a horno máximo por 30 minutos, hasta que quede dorado en los bordes. Se puede conservar en el freezer. Consultas online Consultorio: Jose Ingenieros 1575. Mar del plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Osvaldo Volpe 14.05.2020

MITO COLESTEROL ¿COLESTEROL ALTO... SE DEBE TRATAR SIEMPRE ? Dr. Osvaldo Volpe Se sugiere el tratamiento a partir de valores mayores a 240 mg/dl.... Sin embargo, EL ESPECIALISTA deberá evaluar el riesgo de cada paciente en base al estudio de todas las variables: colesterol total HDL LDL triglicéridos. ¿De qué manera? a través de INDICES que miden el RIESGO CARDIOVASCULAR. Las sociedades de Cardiología han concluido que las más importantes son: La N 1 es el COLESTEROL no HDL. FORMULA: Colesterol total HDL Ej.: 240 44 = 198 mg/dl Riesgo: valores mayores a 160 mg/dl La N 2: Cuando el laboratorio nos informa que tenemos 180 mg/ de colesterol LDL, NOS ALARMAMOS. SIN EMBARGO, solo determina la cantidad total de partículas, pero no informa sobre las mas peligrosas que son las pequeñas y densas ( tapan las arterias ) Se determina por la siguiente formula: T%riglicéridos/ HDL Ej.: 180 48 = 4 Riesgo: valores mayores a 3.4 > 5: ALTO RIESGO Ambas mediciones NO SON HABITUALMENTE INFORMADAS Consulte a su especialista. Consultas online Consultorio: José Ingenieros 1575. Mar del Plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Osvaldo Volpe 27.04.2020

SMOOTHIE ANTI-ESTREÑIMIENTO Lic. Mehamed Shirin Ingredientes: 250 ml de agua... 2 cucharadas soperas de aloe vera (la consiguis en dietéticas en forma líquida listo para el consumo o un pedacito del natural si tienen la planta) 1 kiwi 1 cucharada sopera de salvado de trigo Procedimiento: licuar todos los ingredientes hasta lograr un resultado homogéneo Consultas online Consultorio: José Ingenieros 1575. Mar del plata Turnos al +54 (0223)5 48 6000. Atendemos MEDIFE.

Información

Teléfono: +54 223 548-6000

Web: http://www.imnonutricion.com

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