Green Garden
La Plata, Buenos Aires
Etiquetas / Categorías / Temas
Acordate que sumamos opciones saludables a nuestra carta! La masa de nuestra PIZZA SIN TACC es una mezcla de tres almidones: de arroz, de maíz y de mandioca. Además lleva salsa de tomate natural y mozzarella de almendras ... SIN TACC VEGGAN VEGGIE
Entre nuestras nuevas opciones saludables, sumamos estos riquísimos "SORRENTINOS DE HUMITA" La masa de esta pasta está elaborada con fécula de maíz y harina de arroz; y el relleno contiene choclo y muzzalmendra. Todo esto hace que nuestros sorrentinos de humita sean aptos para celíacos, veganos e intolerantes a la lactosa! Acordate que todos los días te esperamos desde las 9 am para desayunar, almorzar y merendar. Y de 19 a 23, contamos con la opción TAKE AWAY para que pued...as pedir y retirar con un 15% de descuento en todos los platos de nuestra carta. SIN TACC VEGANO INTOLERANTES A LA LACTOSA
Seguimos trabajando para sumar nuevas opciones! En nuestra carta agregamos nuevos platos que son aptos vegetarianos, veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa!
Seguimos creciendo y sumando opciones!!! Estos son nuestros ÑOQUIS DE CALABAZA, que son aptos para celíacos, veganos y personas intolerantes a la lactosa. La elaboración de este plato se realiza con calabaza, fécula de maíz y harina de arroz!... Servimos salteados en aceite de ajo, tomates cherry confitados y albahaca! Y recordá que tenemos un 15% de descuento en todos los platos de nuestra carta con la modalidad TAKE AWAY, hasta las 23 hs.
Probaste nuestros ÑOQUIS SOUFFLÉ DE RÚCULA? La diferencia fundamental entre los ñoquis clásicos y los soufflé, es que los segundos son mucho más suaves y esponjosos. La receta, al parecer, se remonta a principios de SXX; y se dice que su creador fue el mítico chef Pedro Muñoz.... En la foto los ñoquis van acompañados de una exquisita salsa 4 quesos; aunque vos podés pedirlos con la salsa que gustes! Y por supuesto, los servimos gratinados con queso parmesano! Te esperamos! Green Garden Diagonal 74 #1618 La Plata Restaurante Pizzería Cervecería Cafetería
Probaste nuestros ÑOQUIS SOUFFLÉ DE RÚCULA? La diferencia fundamental entre los ñoquis clásicos y los soufflé, es que los segundos son mucho más suaves y esponjosos. La receta, al parecer, se remonta a principios de SXX; y se dice que su creador fue el mítico chef Pedro Muñoz.... En la foto los ñoquis van acompañados de una exquisita salsa 4 quesos; aunque vos podés pedirlos con la salsa que gustes! Y por supuesto, los servimos gratinados con queso parmesano! Te esperamos! Green Garden Diagonal 74 #1618 La Plata Restaurante Pizzería Cervecería Cafetería
Probaste nuestros ÑOQUIS SOUFFLÉ DE RÚCULA? La diferencia fundamental entre los ñoquis clásicos y los soufflé, es que los segundos son mucho más suaves y esponjosos. La receta, al parecer, se remonta a principios de SXX; y se dice que su creador fue el mítico chef Pedro Muñoz.... En la foto los ñoquis van acompañados de una exquisita salsa 4 quesos; aunque vos podés pedirlos con la salsa que gustes! Y por supuesto, los servimos gratinados con queso parmesano! Te esperamos! Green Garden Diagonal 74 #1618 La Plata Restaurante Pizzería Cervecería Cafetería
Probaste nuestros ÑOQUIS SOUFFLÉ DE RÚCULA? La diferencia fundamental entre los ñoquis clásicos y los soufflé, es que los segundos son mucho más suaves y esponjosos. La receta, al parecer, se remonta a principios de SXX; y se dice que su creador fue el mítico chef Pedro Muñoz.... En la foto los ñoquis van acompañados de una exquisita salsa 4 quesos; aunque vos podés pedirlos con la salsa que gustes! Y por supuesto, los servimos gratinados con queso parmesano! Te esperamos! Green Garden Diagonal 74 #1618 La Plata Restaurante Pizzería Cervecería Cafetería
Cocinamos con amor para que puedas disfrutar de los mejores platos con quien vos quieras!
Nuestros sorrentinos de brótola y langostinos , están rellenos con: Brótola fresca Sofrito de verduras Langostinos salteados con ajo y oliva ... La masa que utilizamos es del tipo italiana, con alto contenido en yemas que aportan textura y color. Además sumamos una sensación crocante con semillas de amapola! La recomendación de la casa, para sentir los sabores en profundidad, es sumarle al plato queso parmesano y aceite de oliva. Y con respecto al aceite nos acompaña siempre el mejor: Zuelo Virgen Extra
Nuestros sorrentinos de brótola y langostinos , están rellenos con: Brótola fresca Sofrito de verduras Langostinos salteados con ajo y oliva ... La masa que utilizamos es del tipo italiana, con alto contenido en yemas que aportan textura y color. Además sumamos una sensación crocante con semillas de amapola! La recomendación de la casa, para sentir los sabores en profundidad, es sumarle al plato queso parmesano y aceite de oliva. Y con respecto al aceite nos acompaña siempre el mejor: Zuelo Virgen Extra
Disfrutemos de cocinar rico en familia mientras estamos en casa con esta exquisita receta Cheesecake de chocolate blanco Para un molde redondo de 22cm forrado con papel aluminio ... Ingredientes para la base: 200gr de galletitas molidas Chocolinas 100gr de manteca derretida Mezclamos las galletitas con la manteca y cubrimos la base del molde, lo dejamos enfrían en heladera. Calentamos a punto de hervir 250gr de crema de leche con 10gr de gelatina sin sabor y lo volcamos sobre 250gr de chocolate blanco picado. Mezclamos bien y reservamos. Ingredientes para el relleno: 250gr de crema de leche 10gr de gelatina sin sabor 250gr de chocolate blanco picado 400gr de queso crema 100gr de azucar Por otro lado mezclamos 400 gramos de queso crema con 100 gramos de azúcar hasta que los cristales del azúcar desaparezcan. Por último mezclamos ambas preparaciones y llenamos el molde, lo llevamos al frío de heladera durante dos horas mínimo. En nuestra casa elegimos usar Salsa de Maracuya para arriba, pero podes usar la que mas te guste. ¡Esperamos que lo disfruten mucho! See more
¿Sabés cómo ser un consumidor responsable? Seguí estos simples pasos la próxima vez que tengas que salir a hacer compras y sigamos cuidándonos entre todos. ¿Y ustedes, ya están haciendo sus compras de forma responsable?
Para acompañarte en la cuarentena te pasamos la receta de las papas de la casa Necesitas: - Papas - 150 gr. queso cheddar rallado ... - 400 gr. Leche - Sal y pimienta Paso a paso Lavar, pelar y cortar las papas en cuña. Calentar el aceite y freírlas. Calentar la leche en otro recipiente y agregar el queso cheddar rallado. Mezclar y salpimentar. Volcar la salsa sobre las papas. Y lo que queda es disfrutar!!
Es momento de cuidarnos y cuidar al que tenemos al lado #quedateencasa #yomequedoencasa #seamosresponsables
¿Sabés cómo llevar compras a tu casa? Lavá los envases plásticos y metàlicos con agua y jabón antes de guardarlos Desinfectá los envases de cartón rociándolos con agua y alcohol (3/4 partes de alcohol) Lavate bien las manos y desinfectá las mesadas y otras superficies... Tratá de sacar todo el empaque secundario y reciclá lo que puedas Comprar de forma segura es cuidarnos entre todos. See more
Información
Localidad: La Plata, Buenos Aires
Teléfono: +54 221 489-5239
Ubicación: Diagonal 74 N1618 esq. 49 1900 La Plata, Buenos Aires, Argentina
17077 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Jarrete & Caña
Avenida Sarmiento 3500 Resistencia, Argentina
+54 379 465-3028
Restaurante, Bar de tapas y restaurante
La Porota Parrilla
Bacacay 2400 1406 Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
+54 11 2362-2887
Restaurante, Restaurante argentino, Restaurante latinoamericano, Bar & Grill
Jeykito
Pje Echenique Manzana 26 Casa 8 4400 Salta, Provincia de Salta, Argentina
+54 387 435-2723
Restaurante, Asador de pollos