1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Gran Vadori

Etiquetas / Categorías / Temas



Gran Vadori 09.06.2021

Paco Iñiges, nuestro jefe de cocina, en acción.

Gran Vadori 28.05.2021

Bondiola de cerdo, con caldo de vino blanco, naranjas, especias y miel, a punto de ser braseada por 4 horas para uno de nuestros platos de carta.

Gran Vadori 21.05.2021

Pierna de cordero a punto de ser braseada para luego formar parte de la cazuela de cordero del menú del sábado.

Gran Vadori 04.10.2020

Almuerzo entre amigas disfrutando al aire libre en Gran Vadori.

Gran Vadori 29.09.2020

Omar Pereyra de visita en Gran Vadori.

Gran Vadori 22.09.2020

Menú de tres pasos. Entrada: Mil hojas de vegetales con coulis de morrones asados. Cazuela de cerdo y ternera con hongos serranos y reducción de vino tinto acompañada de papas rotas crocantes. Postre: Lingote de chocolate con salsa de frutos rojos. Precio $750.- ... 10% de dto en efectivo. See more

Gran Vadori 12.09.2020

Almuerzo entre amigas disfrutando al aire libre en Gran Vadori.

Gran Vadori 02.09.2020

Menú de tres pasos: Entrada: Cazuela de chichoca de vegetales y queso crema en masa crocante. Principal: Matambre de cerdo a la parrilla con gremolata de limón y rúcula acompañado de puré rústico, con puerros y olivas. Postre: Bavarois de citricos con couilis de maranja. $790.-

Gran Vadori 20.08.2020

Menú de tres pasos. Entrada: Mil hojas de vegetales con coulis de morrones asados. Cazuela de cerdo y ternera con hongos serranos y reducción de vino tinto acompañada de papas rotas crocantes. Postre: Lingote de chocolate con salsa de frutos rojos. Precio $750.- ... 10% de dto en efectivo. See more

Gran Vadori 28.07.2020

Locro del 9 de Julio en Gran Vadori. Solo con reservas. Cupos limitados. #locroencordoba #locrocordoba #locroenlassierras

Gran Vadori 12.07.2020

Tabla de carnes Gran Vadori (para dos personas) Costilla braseada con pesto de rúcula, albahaca y maní, matambre de cerdo a la parrilla con ralladuras de limón, chorizo bombón y chinchulín, acompañado de verdes, tomates confitados y papas rusticas en gajos. (30 min.). $1100.- ... #cocinacriollagourmet #cordobacocina #comidagourmet #sierrasdecordoba See more

Gran Vadori 27.06.2020

Menú día del padre. Recepción: Pinchos capreses. Entrada: Cazuela crocante de vegetales salteados. Opciones de carne: - Colita de cuadril macerada 12Hs. en aceite de oliva y hierbas, cocida en parrilla y servida con salsa de Torrontes, hongos portobellos y cebollas, acompañada de verduras a la chapa y papas rotas crocantes al pimentón. - Matambre de cerdo a la parrilla con gremolata de limón y albahaca acompañado de puré rústico con olivas y puerros.Opciónes de pasta: En cr...ema de portobellos, puerros y castañas: Ravioles, de pollo, queso malga ahumado y tomates secos a la plancha o sorrentinos de calabaza hervidos. Opción sin TACC: Mil hojas de vegetales con salsa bechamel, arvejas, granos de choclo y fileto. Postre: Caranchada; tradicional degustación de nuestros postres. Menú de niños hasta 13 años: De entrada, bastoncitos de mozarela rebozados,principal : Milanesas de peceto con papas fritas o pastas con salsa mixta, y de postre panqueque de dulce de leche o flan casero. Menú de Carne: $1100.- Menú de Pasta: $ 990.- Menú de niños: $ 550.- 10% de descuento por pago contado. See more

Gran Vadori 14.06.2020

L I S T O S !!!

Gran Vadori 12.06.2020

Gracias @fredyoficialok un amigo siempre presente, un grande. Lastima que no podemos llevártelo allá .

Información

Localidad: Falda Del Carmen, Cordoba, Argentina

Teléfono: +54 9 351 642-7600

Ubicación: Ruta E96 Km 24 5187 Falda del Carmen, Córdoba, Argentina

Web: http://www.granvadori.com.ar/

11395 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también