Gran Vadori
Falda Del Carmen, Cordoba, Argentina
Etiquetas / Categorías / Temas
Paco Iñiges, nuestro jefe de cocina, en acción.
Bondiola de cerdo, con caldo de vino blanco, naranjas, especias y miel, a punto de ser braseada por 4 horas para uno de nuestros platos de carta.
Pierna de cordero a punto de ser braseada para luego formar parte de la cazuela de cordero del menú del sábado.
Almuerzo entre amigas disfrutando al aire libre en Gran Vadori.
Omar Pereyra de visita en Gran Vadori.
Menú de tres pasos. Entrada: Mil hojas de vegetales con coulis de morrones asados. Cazuela de cerdo y ternera con hongos serranos y reducción de vino tinto acompañada de papas rotas crocantes. Postre: Lingote de chocolate con salsa de frutos rojos. Precio $750.- ... 10% de dto en efectivo. See more
Almuerzo entre amigas disfrutando al aire libre en Gran Vadori.
Menú de tres pasos: Entrada: Cazuela de chichoca de vegetales y queso crema en masa crocante. Principal: Matambre de cerdo a la parrilla con gremolata de limón y rúcula acompañado de puré rústico, con puerros y olivas. Postre: Bavarois de citricos con couilis de maranja. $790.-
Menú de tres pasos. Entrada: Mil hojas de vegetales con coulis de morrones asados. Cazuela de cerdo y ternera con hongos serranos y reducción de vino tinto acompañada de papas rotas crocantes. Postre: Lingote de chocolate con salsa de frutos rojos. Precio $750.- ... 10% de dto en efectivo. See more
Locro del 9 de Julio en Gran Vadori. Solo con reservas. Cupos limitados. #locroencordoba #locrocordoba #locroenlassierras
Tabla de carnes Gran Vadori (para dos personas) Costilla braseada con pesto de rúcula, albahaca y maní, matambre de cerdo a la parrilla con ralladuras de limón, chorizo bombón y chinchulín, acompañado de verdes, tomates confitados y papas rusticas en gajos. (30 min.). $1100.- ... #cocinacriollagourmet #cordobacocina #comidagourmet #sierrasdecordoba See more
Menú día del padre. Recepción: Pinchos capreses. Entrada: Cazuela crocante de vegetales salteados. Opciones de carne: - Colita de cuadril macerada 12Hs. en aceite de oliva y hierbas, cocida en parrilla y servida con salsa de Torrontes, hongos portobellos y cebollas, acompañada de verduras a la chapa y papas rotas crocantes al pimentón. - Matambre de cerdo a la parrilla con gremolata de limón y albahaca acompañado de puré rústico con olivas y puerros.Opciónes de pasta: En cr...ema de portobellos, puerros y castañas: Ravioles, de pollo, queso malga ahumado y tomates secos a la plancha o sorrentinos de calabaza hervidos. Opción sin TACC: Mil hojas de vegetales con salsa bechamel, arvejas, granos de choclo y fileto. Postre: Caranchada; tradicional degustación de nuestros postres. Menú de niños hasta 13 años: De entrada, bastoncitos de mozarela rebozados,principal : Milanesas de peceto con papas fritas o pastas con salsa mixta, y de postre panqueque de dulce de leche o flan casero. Menú de Carne: $1100.- Menú de Pasta: $ 990.- Menú de niños: $ 550.- 10% de descuento por pago contado. See more
L I S T O S !!!
Gracias @fredyoficialok un amigo siempre presente, un grande. Lastima que no podemos llevártelo allá .
Información
Localidad: Falda Del Carmen, Cordoba, Argentina
Teléfono: +54 9 351 642-7600
Ubicación: Ruta E96 Km 24 5187 Falda del Carmen, Córdoba, Argentina
Web: http://www.granvadori.com.ar/
11395 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
YECTO BAR Mar del Plata
las Tres Marías esq Boulevard nvo bosque Bosque Peralta Ramos 7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 223 663-7090
Restaurante, Cafetería, Bar & Grill
La parrillita Restaurant
17 esquina 49 1900 La Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina
Restaurante, Restaurante de carnes asadas
Empaipi
+54 223 496-4040
Empresas, Restaurante, Alimentos y bebidas, Pizzería