Consulta por los horarios!!

Gimnasia Artistica Nueva Chicago 26.08.2020

Pre temporada 2020, comenzamos el 17/02 para todos nuestros grupos Federados

Gimnasia Artistica Nueva Chicago 17.08.2020

El lunes 25 de noviembre las gimnastas Victoria Giansanti y Morena González viajaron junto a su entrenadora Ludmila Gallardo a la provincia de San Juan, donde se realizó el nacional de gimnasia artística de nivel C3/D. Nuestras gimnastas obtuvieron puestos excelentes. Morena entre 117 gimnastas de todas las provincias quedó 54 en el ranking General y en el aparato paralelas quedó 13 de 117 y Campeona nacional por equipo. Victoria quedó subcampeona nacional del torneo entre 84... gimnastas de todas las provincias y clasificó para la final de suelo en primer lugar, donde logró obtener el 4to puesto dentro de las 10 mejores del aparato y también quedó campeona nacional por equipo. Queremos felicitar a las profes Sol Sandobal y Ludmila Gallardo por el compromiso y la dedicación con las nenas y felicitar a ellas por su desempeño en este nacional y a lo largo del año! FELICITACIONES

Gimnasia Artistica Nueva Chicago 14.08.2020

Libre de suelo de Alma Ubal. Campeona 2019

Gimnasia Artistica Nueva Chicago 01.08.2020

Nuestra peque se hizo gigante en Velez. Campeona en el aparato suelo! Felicitaciones Alma Ubal!

Gimnasia Artistica Nueva Chicago 27.07.2020

Segunda jornada de la Copa de gimnasia de Velez Sarsfield. Excelentes resultados, felicitaciones chicas y profes por tantos logros!!

Gimnasia Artistica Nueva Chicago 08.07.2020

Excelentes resultados luego de un gran trabajo de nuestras peques en LA COPA DE GIMNASIA ARTÍSTICA DE VELEZ SARSFIELD, Felicitaciones a las nenas y a la profe Anto por todo el esfuerzo!