1. Home /
  2. Specialty School /
  3. Gato Dumas Rosario

Etiquetas / Categorías / Temas



Gato Dumas Rosario 26.05.2021

Ciclos especiales vía streaming Pastelería Argentina 07/05, 21/05 y 04/06... Estas actividades extracurriculares están orientadas a alumnos y egresados de todas nuestras carreras de forma complementaria a su capacitación. El objetivo de los ciclos especiales es ofrecerles contenidos adicionales a las materias de sus carreras sobre temas específicos de gastronomía. Inscripciones en el Campus Virtual.

Gato Dumas Rosario 22.05.2021

Ciclos especiales vía streaming Pastas gourmet 07/05, 21/05 y 04/06... Estas actividades extracurriculares están orientadas a alumnos y egresados de todas nuestras carreras de forma complementaria a su capacitación. El objetivo de los ciclos especiales es ofrecerles contenidos adicionales a las materias de sus carreras sobre temas específicos de gastronomía. Inscripciones en el Campus Virtual.

Gato Dumas Rosario 12.05.2021

Ciclos especiales vía streaming Pastelería de vitrina 27/04, 11/05 y 08/06... Estas actividades extracurriculares están orientadas a alumnos y egresados de todas nuestras carreras de forma complementaria a su capacitación. El objetivo de los ciclos especiales es ofrecerles contenidos adicionales a las materias de sus carreras sobre temas específicos de gastronomía. Inscripciones en el Campus Virtual.

Gato Dumas Rosario 23.04.2021

Inicio 5 de mayo - Sommellier Avanzado El crecimiento gastronómico de los últimos años va acompañado del aumento en la calidad de servicio. En lo que se refiere al vino, esto se traduce en la necesidad de tener sommeliers verdaderamente capacitados, ya que su figura en la estructura de un restaurante es muy importante. Pues, se trata de la persona que aconseja y sirve las bebidas. Es asimismo el profesional responsable de la administración de la cava, del servicio de vinos y ...bebidas y de la elaboración de la carta de bebidas, así como de la elección, control y conservación de las mismas. En virtud de lo expuesto, la formación de sommelier avanzado tiene por objetivo afianzar los conocimientos adquiridos y completar la capacitación para el desempeño en el medio gastronómico y vitivinícola. Es un eslabón con mayor contenido técnico y ejercitación constante de la cata de vino, profundizando en la viticultura, la vinificación y la geografía vitivinícola internacional y nacional. Informes e inscripción. Inbox | : 425 5052 Whatsapp: https://goo.gl/b9aEbs Más información: https://bit.ly/2P0CW7O

Gato Dumas Rosario 20.04.2021

Curso de Embutidos Artesanales Inicio: Jueves 22 de abril Horario: 18:00 a 20:30 hs. | Duración: 4 Clases Sede Rosario... En este curso se trabajaran sobre las principales técnicas de embutidos de forma teórica y práctica, con un enfoque ideal para emprendedores y amantes de elaboración artesanal. Informes e inscripción. Inbox | : 425 5052 Whatsapp: https://goo.gl/b9aEbs Más información: https://bit.ly/3mIqjLb

Gato Dumas Rosario 05.10.2020

Seminario Magistral Nicolás Díaz Rosaenz - Las Carnes Dry Age Díaz Rosáenz se entusiasmó con la cocina mirando al Gato Dumas; a Guillermo Calabrese y al chef español experto en paellas José Andrés en la televisión. Cuando terminó el secundario estudió tres años de Ingeniería. Pero finalmente se inscribió en el instituto Gato Dumas. Trabajó en Te mataré Ramírez y Olsen. Hace 13 años entró como pasante en el Four Seasons Hotel Buenos Aires. Empezó en el área de banquetes, luego... paso por pastelería, pero prefirió la cocina. Más tarde lo asignaron a Elena y paso por todos los escalones hasta ahora que es el Chef de restaurante. El eje del Seminario será: "Las Carnes Dry Age en Elena" Inscripción en https://rosario.gatodumas.com.ar/

Gato Dumas Rosario 01.10.2020

Seminario Magistral Valeria Antolin Enóloga de 4ta Generación. El corazón de Piattelli. Ha estado con en la Bodega desde el principio del proyecto. Ella trata cada uva como si fuera uno de sus niños. Valeria Antolin ha producido apasionadamente vinos reconocidos internacionalmente por su valor y calidad. Numerosos 90+ rankings y premios conseguidos anualmente de AWA, Wine Spectator, Wine Enthusiast, Robert Parker y otros. ... Hija de un famoso enólogo Mendocino, y graduada en Agronomía de la Universidad Nacional de Cuyo. Su pasión lleva a Piattelli al futuro de la elaboración del vino. Inscripción en http://rosario.gatodumas.com.ar/

Gato Dumas Rosario 16.09.2020

Seminario Magistral Gonzalo Jimenez Nacido en Buenos Aires en 1984 y criado en la ciudad de Salta. Formado como pastelero. Trabajo en Argentina en distintos hoteles alrededor del país y con chefs como Donato de Santis y Maru Botana. En el 2009 migró a EEUU donde trabajó como Chef corporativo de pastelería para la cadena Hyatt. Luego fue director de la Chocolate Academy Chile de Barry Callebaut. Dictó cursos, clases y demostraciones en 9 países.... Actualmente es dueño de Miette et Chocolat, pastelería y chocolatería situada en Denver Colorado y sus alrededores. Es también Chef representante de la marca Republica del Cacao donde viaja entre EEUU y Centroamérica dictando cursos y demostraciones. Brinda asesorías a chocolaterías industriales y artesanales a distintos países. Participó y fue premiado en competencias internacionales de chocolatería en EEUU y Chile y sus trabajos fueron publicados en New York Times, Revista Dulcypas, Pastry Arts Magazine y Chef & Hotel entre otras. Inscripción http://rosario.gatodumas.com.ar/

Gato Dumas Rosario 04.09.2020

Feliz día a todos los profesores!! Gracias por tanta vocación y pasión que día a día demuestran en sus clases.

Gato Dumas Rosario 20.08.2020

Seminario Magistral Narda Lepes Chef y propietaria de los restaurantes: Narda Comedor y comedor diario en la ciudad de Buenos Aires. Referente de la gastronomía Argentina. No te lo pierdas!... Inscripción en https://rosario.gatodumas.com.ar/

Gato Dumas Rosario 14.08.2020

Seminario Magistral Abel Licciardi Profesor especializado en la técnica de conservación de alimentos con la técnica de ahumado y titular de su propia firma Clambert Ahumados. Es docente en el Instituto de Gato Dumas Argentina donde dicta cursos relacionados a las diferentes técnicas de ahumado y tiene a su cargo la materia de charcutería en el postitulo de cocina profesional. En 2017 recibió la certificación de Jurado Internacional en ahumados por la W.Q.B.A (Wold Barbecue As...sociation) que lo autoriza a participar como jurado, asesor y transmisor de las técnicas y procesos de ahumado en torneos. Es miembro jurado de la KCBA (Kansas City Barbecue Association). Es miembro de honor y socio fundador de la Asociación Peruana de Parrilleros y BBQ. Actualmente tiene a su cargo la asesoría técnica en cadenas de hoteles, restaurantes y cocinas de producción en Argentina, Chile, Perú y Uruguay. Inscripción http://rosario.gatodumas.com.ar/

Información

Localidad: Rosario, Santa Fe

Teléfono: +54 341 425-5052

Ubicación: Bv. Oroño 355 2013 Rosario, Santa Fe, Argentina

Web: http://rosario.gatodumas.com.ar/

26446 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también