2. Product/service /
  3. Respiro Fútbol

Etiquetas / Categorías / Temas

Respiro Fútbol 30.05.2021

EL CITY CASI ESTÁ EN CUARTOS Por la ida de los octavos de final de la @championsleague , el #City, con algunos minutos de #Aguero en cancha, venció ayer por la tarde al @burussia.mg por 2 a 0 como visitante. El equipo de #Guardiola está imparable y lleva 26 encuentros sin derrotas.... #championsleague #Uefa #msnchesterCity #ligadecampeones #fútboleuropeo

Respiro Fútbol 26.05.2021

OTRO DEFENSOR PARA NEWELL'S Franco Negri llega libre y en condición de prestamo, el jugador de 26 años tiene pasado en #SanLorenzo, #IndependienteRivadavia, #Quilmes y, actualmente, se desempeñaba en #Belgranodecordoba. #Newells #lepra #leproso #AFA #Copadelaligaprofesional #Rosario

Respiro Fútbol 24.05.2021

Una nueva derrota para el equipo de Kudelka Otro partido donde el #rojinegro no puede encontrar su juego, no pudo generar peligro en el arco rival, un equipo inconexo el del parque, largo, sin explosión, que le cuesta mucho avanzar metros en el área rival, los ataques se vuelven predecibles. Ayer, enfrentaba un boca golpeado por lo que fue la noticia de la muerte del padre de Carlos #Tévez. ... Debido a esto Carlitos fue desafectado y Russo tuvo que modificar las piezas a último minuto. No pudo aprovechar la #lepra esta situación. Un encuentro que fue parejo hasta ese minuto 20 del complemento, cuando Carlos Izquierdoz, con un testazo adelantó al xeneize en el marcador, de ahí en más se vio un #Newells sin reacción ni respuestas, más allá de que ya estaba Maxi en la cancha, la cosa no cambió, los minutos se diluyeron, y se consumó una nueva frustración para la lepra. Comienzan los rumores sobre el alejamiento de #Kudelka, se lo ve desorientado al entrenador, los jugadores ya no le responden o no lo entienden, tendrá que dar un golpe de timón lo antes posible el técnico de Newell's, viene de una mala copa #Maradona y este flojo arranque, hasta ahora, podría hacer tambalear su ciclo.

Respiro Fútbol 15.05.2021

DURO TRASPIÉ DE CENTRAL El #canalla no tuvo posibilidades y sufrió una lapidaria derrota en el Monumental frente a #River. El conjunto de #Gallardo se impuso al del #Kily por 3 a 0, con goles de Borré, Montiel (de penal) y De La Cruz. Mazzaco fue expulsado, por doble amarilla, en el equipo #auriazul.... Los de Arroyito no pudieron sostener el buen rendimiento del debut frente a #Argentinos, y sucumbieron en un partido donde no hubo equivalencias luego de que el equipo de #Nuñez lograra abrir el marcador, incluso la diferencia pudo haber sido mayor para el #millonario. El canalla intentará cambiar esta mala imagen, él próximo lúnes cuando reciba a #GodoyCruz, en el Gigante. #copadelaligaprofesional #ligaprofesional #AFA #Rosario #fútbolargentino #fútboldeRosario

Respiro Fútbol 10.05.2021

EL KILY TIENE UNA NUEVA VARIANTE EN OFENSIVA Hoy llega a la ciudad otro delantero para reforzar el ataque #auriazul, se trata de Patricio Cucchi, quién viene de jugar en la liga colombiana , el futbolista tiene 27 años y un pasado en divisiones inferiores de #Central. La operación se cerró a préstamo por un año, sin cargo y con opción de compra del 50% de su pase, actual propiedad de Atlético Nacional de Medellín de Colombia.... #AFA #Copadelaligaprofesional #fútbolargentino #Rosario #canalla #fútbolrosarino #Arroyito