Fuegos Restaurante
Rosario
Etiquetas / Categorías / Temas
Volvieron para quedarse!!! En esta estación del año, me gusta incorporar como primer plato las pastas artesanales y arroces (obviamente "risotto").. En esta ocasión propongo una pasta de remolacha, rellenas con carre de cerdo brasado en un fondo de vegetales, por fuera acompaña un puré de tomates liviano con apenas un touch de cayena y oliva extra virgen, y mal que le pese a muchos compatriotas italianos1, un excelente queso grana (en Italia generalmente no usan queso sobre las salsas de tomate..) imposible no hacerlo con los increíbles quesos que tienen..parmiggiano reggiano, una receta de más de 900 años! Info y reservas 3416372799 #restaurateapuertascerradas #restaurante #pastas #funes #roldan #fisherton #food #foodilove #cenasromanticas
#restauranteapuertascerradas #dryAged #wines #hornodebarro
Todos los días almuerzo, aperitivo y cena, con reserva mínima de 24hs. 10 años de mesas exclusivas #restoindoor #restauranteapuertascerradas #rosaruo #aldea #fisherton #funes #aeropuerto
Espárragos.. Super de temporada, en su mejor momento, lindos, bonitos, y a buen valor. Hoy elegí una pasta seca italiana para acompañarlos. Picar una cebolla de tropea o colorada, llevar a un sartén caliente con una nuez de manteca y aceite de oliva extra virgen. Cortar la base de los espárragos y pelarlos, cortar en 3 o 4 partes iguales dejando las puntas enteras (si son anchos, las puntas podés cortarlas a la mitad para una presentación más elegante), reservar. Colocar la o...lla para la pasta con abundante agua y una cucharada de sal de mar. Cuando llega a hervor arrojar los espárragos en la sartén y añadimos el agua de la pasta hasta cubrirlos levemente y cocinar a fuego corona por el tiempo de cocción de la pasta, que colocamos simultáneamente en la olla. Un minuto antes del tiempo indicado por el fabricante, levantar con un colador la pasta y pasarla a la sartén, rallar una buena cantidad de queso grana sobre la pasta, agregar tomillo fresco y pimienta molida en el momento, saltear brevemente la preparación y solo queda emplatar y disfrutar de este plato rico y liviano. #esparragos #pastaitaliana See more
SABADO 10/10 19hs DJ SET "House Garden" By Marcelo Fernández Disfruta de en buen aperitivo en nuestro JARDÍN junto a los mejores temas del verano ibicenco..... #housemusic #loungemusic #chillout #veranoibiza #restaurateapuertascerradas See more
FUEGOS WINES Precio rebajado Envío sin cargo!!! +54 9 3416372799... #promovinos #vinosonline #wimes #catas #deliverivinos
Pasta artesanal rellena de cordero deshilachado y ragú exprés de cordero. #restauranteapuertascerradas #restoindoor
FUEGOS Resto in Door +5493416372799
ABIERTO Lounge musique + cerveza helada! El mejor MOJITO cubano! La mejor CAIPIRINHA brasilera!... Pizza.. más italiana que nunca! Todo en un solo lugar... #aperitivos #lungemusique #PizzaItaliana #mojito #caipirinha #restauranteapuertascerradas See more
#restauranteapuertascerradas #SGcocinero
Información
Localidad: Rosario
Teléfono: +54 9 341 637-2799
Web: http://www.fuegosrestaurante.com
2275 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
La Estrella Restaurant
Tapiales 1136 1638 Vicente López, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 11 4795-1241
Restaurante, Restaurante de mariscos
Confitería Ritz
48 N 612 1900 La Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 221 424-2232
Restaurante, Restaurante de desayuno y brunch
La Casona
Bartolome Mitre 3230 Paso de los Libres, Corrientes, Argentina
+54 3772 42-7664
Restaurante, Restaurante argentino, Restaurante latinoamericano