1. Home /
  2. Empresas /
  3. Doña Dominga

Etiquetas / Categorías / Temas



Doña Dominga 25.09.2020

Somos arraigo contando el origen de Doña Dominga. Muchísimas gracias por tan bella nota

Doña Dominga 23.09.2020

Gustavo Santaolalla homenajeo con una versión acústica de su canción "Vecinos" a todos los trabajadores y agricultores de la cadena alimentaria que día a día trabajan para que los alimentos lleguen a las mesas

Doña Dominga 06.09.2020

Hermosa nota sobre productores agroecológicos de nuestra vecina ciudad de Balcarce. Felicitaciones por el trabajo que están llevando adelante!

Doña Dominga 29.08.2020

¡Nueva receta VEGANA! Fusilis con Queso Crema de papa y zanahoria Ingredientes: - 1 paquete de fideos Dominga de calabaza... - Albahaca picada Para el queso crema vegano: - 2 papas - 1 zanahoria - taza de aceite de oliva - taza de agua - 1 cucharadita de sal - 1 cucharada de jugo de limón - 3 cucharadas de levadura nutricional sabor a queso - cucharadita de ajo en polvo - cucharadita de cebolla en polvo - 1 pizca de pimienta de cayena - 1 pizca de pimienta negra Procedimiento: 1. En una olla con agua hirviendo y añadimos las papas y zanahorias en cubitos. Cocinar 20 minutos o hasta que estén tiernas. 2. Una vez cocidas, ponemos las papas y zanahorias en la procesadora o mini pimmer junto con el resto de ingredientes y procesamos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. 3. Reservamos. 4. Cocinamos los fideos al dente. 5. Una vez cocidos los fusilis los mezclamos con el queso vegano y le incorporamos la albahaca picada. Y listo para comer! Contanos cómo te salieron Gracias Cerámica El Batuke por los hermosos platos de cerámica y Ana Garbers por las bellísimas telas para decorar nuestra mesa Ph: Mar Del Food See more

Doña Dominga 26.08.2020

Los productores de las materias primas que utilizamos para hacer nuestros fideos integrales también son parte de Doña Dominga. Mariana y Damián llevan adelante Monte Callado. Ellos muelen artesanalmente el trigo candeal y nos proveen de la harina para hacer nuestros fideos. La agroecología garantiza que nuestros sistemas alimentarios la forma en que se cultivan, venden, intercambian, comercializan y consumen los alimentos, sean más justos y sostenibles en el futuro

Doña Dominga 24.08.2020

Comé rico y saludable con nuestros fideos integrales Cada estación tiene su sabor: remolacha, tomate y ajo, calabaza, kale, espinaca o los clásicos de siempre. ¿Cuál es tu favorito?

Doña Dominga 07.08.2020

Esfuerzos compartidos! #argentinacontraelhambre

Doña Dominga 19.07.2020

Ensalada oriental con fusillis Ingredientes - 1 paquete de fideos de remolacha Doña Dominga - de morrón cortado en tiras... - 1/2 repollo morado cortado en tiras - 1 puñado de cilantro fresco (si no te gusta el cilantro podés reemplazar por perejil) - 1 pepino cortado en tiras. - lechuga - 1 diente de ajo bien picadito - 2 cebollas de verdeo picadas - 1 taza de maní Para el aderezo: - 1/3 taza de salsa de soja - 1 cucharada de miel - 1 cucharada de aceite de sésamo - 1 cucharada de semillas de sésamo - 1/2 cucharadita de pimienta negra Preparación 1. Comenzar por cocinar la pasta en una olla grande con agua a fuego medio, el tiempo de cocción lo determinará las instrucciones del paquete. Escurrirla y enjuagar con agua fría durante unos 20 segundos hasta que ya no esté caliente. 2. Para hacer la vinagreta, en un recipiente mezclar la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo y la pimienta negra. Reservar. 3. En un bowl grande vaciar la pasta luego agregar: el morrón, los brotes de soja, el repollo morado, el puñado de cilantro fresco (o perejil), el pepino, la lechuga, el ajo picadito, las cebollas de verdeo y el mani. Mezclar bien todos los ingredientes. 4. Luego agregar la vinagreta en la parte superior poco a poco y con la ayuda de una cuchara de madera combinar hasta que esté todo bien integrado. 5. ¡Servir y disfrutar! El cuenco de cerámica es de Utopía Cerámica Ph Mar Del Food See more

Doña Dominga 06.07.2020

Verdadera tradición de la pasta artesanal italiana Empleamos técnicas tradicionales que cuidan la pureza natural del alimento, conocidas en Italia como: Molitura a pietra: molienda a piedra Trafilatura al bronzo: moldeado en bronce... Lenta essicazione a bassa temperatura: secado lento a baja temperatura Fideos integrales, agroecológicos y de gran calidad See more

Doña Dominga 27.06.2020

En este 8 de marzo queremos saludar especialmente Jose! La mujer de nuestro equipo, trabajadora incansable, que nos llena de onda las jornadas! Gracias por tanto genia!! Y un saludo enorme a todas las mujeres guerreras que luchan por hacer de este mundo un lugar mejor! Doña Dominga.

Doña Dominga 19.06.2020

Para alimentar el alma Llámalo a Dios - Manuel J. Castilla

Doña Dominga 02.06.2020

Ensalada con fusillis y camarones Una receta de Doña Dominga y Alimenpez Ingredientes 1 paquete de fideos clásicos Doña Dominga 1 paquete de camarones cocidos (descongelar)... 1 taza de apio cortado en cubitos de morron rojo en cubitos chiquitos Un puñadito de cilantro 1 taza de arvejas 2 cebollas de verdeo 2 cucharadas de eneldo fresco picado Para el aderezo: 150 grs de yogurt griego 2 cdas de jugo de limon recien exprimido 1 cucharadita de mostaza de dijon 1 cucharada de miel 1 cucharada de vinagre blanco 1 pizca de pimienta de cayena sal y pimienta negra a gusto Procedimiento 1. Comenzar por cocinar la pasta en una olla grande con agua a fuego medio, el tiempo de cocción lo determinará las instrucciones del paquete. Escurrirla y enjuagar con agua fría durante unos 20 segundos hasta que ya no esté caliente. 2. Para hacer la vinagreta, en un recipiente mezclar el yogurt griego, el jugo de limón, la mostaza, la miel, el vinagre la cayena, sal y pimienta. Reservar 3. En un bowl grande vaciar la pasta luego agregar: El apio, el morrón, las arvejas, el verdeo, el cilantro y el eneldo. Por ultimo agregar los camarones. Mezclar bien todos los ingrediente. Luego agregar la vinagreta de yogurt en la parte superior poco a poco y con la ayuda de una cuchara de madera combinar hasta que esté todo bien integrado. Sirva inmediatamente. NOTA: La receta rinde 4 platos principales, 8 acompañamientos. Ph Mar Del Food Cerámica Utopía Cerámica See more

Doña Dominga 16.05.2020

No hay dos que sean idénticos. Así son los tomates agroecológicos. Sin agroquímicos, con muchos nutrientes y llenos de vida