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Cupcakes Obsession 27.09.2020

Cupcakes sabor navidad CUPCAKES ESPECIADOS CON COMPOTA DE MANZANA Y BUTTERCREAM DE AMARETTO INGREDIENTES PARA LA MASA (para 12 muffins)... 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 220 g de azúcar 3 huevos medianos 200 g de harina 1 cucharadita y media de levadura Royal 3 cucharadas de leche descremada 1 cucharadita de extracto de vainilla Una cucharada grande de canela Un poco de nuez moscada INGREDIENTES PARA EL FROSTING 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, sobretodo!! 325 g de azúcar glas) 5 o 6 gotitas de esencia de amaretto 2-3 cucharadas de leche descremada PASO A PASO En un bowl pequeño, manteca y azúcar, cuando esta sin grumos agregar huevos. Batir ligeramente. En un bowl grande, mezclar la harina, el polvo para hornear, la canela y la nuez moscada. Unis las dos mezclas, ir tamizando los secos. Verter la mezcla de leche y batir todo junto solo hasta integrar. Rellenar los moldecitos para muffins y llevar al horno. Hornear 25 minutos o hasta que los muffins estén inflados y al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar durante 10 minutos y desmoldar. Una vez fríos decorar con el frosting ya preparado.

Cupcakes Obsession 20.09.2020

Muffin de frutilla en trozos con frosting de crema a pedido de Valentina Montesinos Keim Cupcakes de frutilla INGREDIENTES PARA LA MASA (8 MUFFINS)... taza (65cc) de aceite vegetal taza (125cc) de leche 1 huevo cucharadita de sal 2 cucharaditas de polvo para hornear taza (110g) de azúcar 1 taza de frutillas, picadas 225g de harina PASO A PASO Preparación Tiempo de cocción: 25mins Listo en:35mins Precalentar el horno a 190 C (moderado). Enmantecar o aceitar un molde para 8 muffins. En un bowl pequeño, mezclar el aceite, la leche y el huevo. Batir ligeramente. En un bowl grande, mezclar la harina, la sal, el polvo para hornear y el azúcar. Agregar las frutillas picadas y revolver para cubrirlas con harina. Verter la mezcla de leche y batir todo junto solo hasta integrar. Rellenar los moldecitos para muffins y llevar al horno. Hornear 25 minutos o hasta que los muffins estén inflados y al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Dejar enfriar durante 10 minutos y desmoldar. Una vez fríos decorar con crema de leche batida a punto chantilly o no, a gusto.

Cupcakes Obsession 02.09.2020

Buttercream Es la crema de mantequilla, con diferentes sabores como chocolate negro, chocolate blanco, de moras de vainilla, incluso algún licor favorito etc.; que sirve para crear decoraciones encima de los "CUPCAKES". Esta crema de mantequilla también se pueden teñir de colores verde, lila, rosa, azul, etc... Se le añade con un palillo, hasta encontrar el color deseado. Con la manga pastelera y las diferentes boquillas, podemos hacer una infinidad de decoraciones. Ingredien...tes (9 comensales) 250g. de mantequilla (manteca) sin sal. 300g. de azúcar glass 2 ó 3 cucharadas de leche descremada 1 y media cucharita de extracto a nuestro gusto Paso a paso Sacamos la manteca 4 horas antes para que tome temperatura ambiente, tamizamos (pasar por un colador) el azúcar glass. Ponemos en la batidora, la manteca y el azúcar glass y el aroma elegido. Comenzamos a velocidad baja un minuto, después 4 minutos a velocidad media, el buttercream cambiara de color y se volverá mas pálido. Se puede conservar en la nevera en un recipiente hermético en torno a una semana, pero habrá que sacarlo a temperatura ambiente antes de usarlo y batirla hasta que recupere la consistencia inicial.

Cupcakes Obsession 14.08.2020

Cupcakes de banana con crema Ingredientes (para 12 cupcakes) 1 3/4 taza de harina común... 2 cucharaditas de té de polvo para hornear 1/2 cucharadita de sal 100 grs de manteca (a temperatura ambiente) 1/2 taza de azúcar 3 huevos 1 cucharadita de esencia de vainilla 1/4 taza de leche 3 bananas bien maduras 1 banana cortada en rodajas para decorar 1 taza de crema chantilly Paso a paso de la masa Precalentar el horno a 175 C (moderado). Enmantecar un molde para cupcakes, o forrarlos con moldecitos de papel manteca. Pisar las bananas bien maduras o pasarlas por una procesadora hasta lograr una consistencia bien cremosa. Mezclar todos los ingredientes secos un bowl; harina, polvo para hornear y sal. Batir la manteca con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté bien suave y cremosa. Agregar los huevos de a uno, permitiendo que se vaya incorporando a la mezcla. Agregar la esencia de vainilla. Añadir el puré de bananas, e integrarlo bien a la preparación anterior. Agregar la mezcla de harina a la preparación anterior, alternando con la leche, hasta que esté bien suave y homogénea. Rellenar los moldecitos hasta 1/3 del borde superior. Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake, éste salga limpio. Dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar. Luego, dejar enfriar completamente en una rejilla. Paso a paso de la decoración Cuando estén bien fríos, decorar con copetes de crema chantilly y rodajas de bananas en la parte superior. Servir inmediatamente.

Cupcakes Obsession 04.08.2020

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