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Corte Criollo 13.10.2020

Que tal si empezamos la semana con algo rico???

Corte Criollo 09.10.2020

Matambre arrollado con papas 4 porciones Además lleva: aceite de oliva, ají, huevo, orégano, papa Ingredientes... 6 huevos 3 cdas. de perejil 1 cdita. de orégano seco 1 diente de ajo ají molido, a gusto (optativo) 6 cdas. de queso rallado 1 matambre de vaca 2 zanahorias sal y pimienta, a gusto Para las papas 6 papas aceite de oliva, c/n 2 ramas de romero Preparación Hacer duros la mitad de los huevos; y los otros batirlos con el perejil y ajo picados, el orégano, el ají y el queso. Extender el matambre, retirar el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla y distribuirle las zanahorias ralladas y los huevos duros picados. Arrollar, cerrar las puntas hacia abajo, atarlo con hilo de cocina, enfilmarlo y hacerle perforaciones a lo largo con la punta de un cuchillo. En una olla cubrirlo con agua o caldo; y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno. Dejar escurrir y prensarlo por 6 horas poniéndole peso encima. Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas. Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas

Corte Criollo 06.10.2020

Que tal si empezamos la semana con algo rico???

Corte Criollo 19.09.2020

Matambre arrollado con papas 4 porciones Además lleva: aceite de oliva, ají, huevo, orégano, papa Ingredientes... 6 huevos 3 cdas. de perejil 1 cdita. de orégano seco 1 diente de ajo ají molido, a gusto (optativo) 6 cdas. de queso rallado 1 matambre de vaca 2 zanahorias sal y pimienta, a gusto Para las papas 6 papas aceite de oliva, c/n 2 ramas de romero Preparación Hacer duros la mitad de los huevos; y los otros batirlos con el perejil y ajo picados, el orégano, el ají y el queso. Extender el matambre, retirar el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla y distribuirle las zanahorias ralladas y los huevos duros picados. Arrollar, cerrar las puntas hacia abajo, atarlo con hilo de cocina, enfilmarlo y hacerle perforaciones a lo largo con la punta de un cuchillo. En una olla cubrirlo con agua o caldo; y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno. Dejar escurrir y prensarlo por 6 horas poniéndole peso encima. Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas. Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas

Corte Criollo 16.09.2020

Se viene el fin de semana.... que tal un Matambre a la pizza de Corte Criollo?

Información

Localidad: Rosario

Teléfono: +54 341 421-0110

Ubicación: Callao 1244 2000 Rosario, Santa Fe, Argentina

Web: http://www.corte-criollo.com.ar

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