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Consultorio de Nutrición 29.09.2020

Buenos dias! Retomamos la atención!! Capitán Bermúdez. Consultorio Cruz Azul. Turnos: 4 783061 Rosario. Zona Norte. Turnos por llamada o WhatsApp: 153 157151... Atención particular y Obras Sociales: IAPOS,AMUR, Federada Salud, ACA Salud, OSPAC, Prevención y Jerárquicos Salud. Por otras prepagas consultar reintegros.

Consultorio de Nutrición 26.09.2020

Si última semana de invierno! Que esperas para empezar? Turnos consultorio zona norte: 153 157151. Turnos centro : 4 264817. Atención particular. Obras Sociales ( Federada Salud/ IAPOS/ ACA Salud/ OSPAC/ Prevención Salud/ AMUR/ Jerárquicos Salud

Consultorio de Nutrición 06.09.2020

Una buena opción de colación: Las bananas desecadas o deshidratadas son una saludable alternativa para realizar una colación o luego de practicar actividad física .Una porción de 30 gr aporta aproximadamente unas 100 Kcal, son fuentes de fibras , potasio, magnesio y fósforo minerales que ayudan a mantener el equilibrio hidroelectrolitico.

Consultorio de Nutrición 17.08.2020

Y si además de poner en la mesa dulce turrones, garrapiñadas, budines, ect ect armas un ARBOLITO DE FRUTAS, es fácil de hacer, original, decorativo y nutritivo. Yo prometo hacer el mio y subir mi foto. A ver que paciente se anima a subir el suyo?? Son solo 3 pasos: 1. Cortada la parte de arriba de una manzana y realiza un hueco del diamentro de 2 a 3 cm. 2. Coloca una zanahoria en el centro que sirva de tronco de nuestro arbol. Podes reforzar uniendo la manzana y la zanahori...a con brochetes o escarbadientes 3. Coloca escarbadientes en la manzana y zanahoria a una distancia de 2 cm, Corta diferentes frutas ( kiwi,uvas, frutillas, cerezas, melon, ect) y anda colocando en cada escarbadientes para dar forma a nuestro arbolito Te dejo el link del video: https://www.youtube.com/watch?v=tCc_i6D1aHI See more

Consultorio de Nutrición 13.08.2020

Verduras en papillote: una buena guarnición para este dia fresquito! Ingredientes Vegetales a elección: calabaza, zanahorias, papas, zapallitos, berenjenas, cebolla, ect. Aceite de oliva Pimienta y sal... Preparación: Limpiar y cortar los vegetales en juliana o rodajas Cortar un trozo de papel de aluminio y poner en el centro las verduras. Rociar todo con aceite de oliva, condimentar con un poco de sal y pimienta negra molida. Calentar el horno a 180C. Cerrar el papel de aluminio con las verduras en el centro como si fuese un sobre. Cerrar bien los laterales, pues el papillote consiste en que las verduras se cocinen en su propio vapor. Colocar el sobre en la bandeja del horno y lo cocinaremos durante 15 minutos. Pasado el tiempo, sacar las verduras en papillote y, con la ayuda de una tijera, cortamos por el medio de la bolsa de aire . Servimos y listo See more

Consultorio de Nutrición 26.07.2020

Todas las variedades de ciruelas son ricas en vitaminas del complejo B, Potasio y Fitoquímicos (compuestos fenòlicos y antocianinas) Gracias a sus notables propiedades, la ingesta regular de las mismas ayudan a: - Aumentar las defensas - Regular el tránsito intestinal - Brindar saciedad... - Disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y de infecciones en el tracto urinario - Tiene efecto antioxidante Tiene muy bajo valor calórico, solo 30 kcal por unidad. See more

Consultorio de Nutrición 09.07.2020

Espinaca Aporta agua ,hidratos de carbono, proteínas, fibra, potasio, sodio, Iodo, magnesio, calcio, hierro, ácido fólico y Vitamina A y C. Beneficios: favorece la función intestinal, nos aporta antioxidante que ayudan a prevenir diversas enfermedades, beneficia la agudeza visual, contribuye a mejorar la tensión arterial . Es alimento ideal para embarazo por su contenido en ácido fólico Se puede cocinar en Wok, sarten u olla de teflon sin agregado de agua, conservando así sus propiedades y beneficios, que se pierden cuando se utilizan métodos como el hervor

Consultorio de Nutrición 03.07.2020

Guarnición sugerida: ENSALADA TIBIA DEL MEDITERRÁNEO Ingredientes (4 porciones): - 1 berenjena grande... - 200 g de tomates Cherry - 2 cebollas - 1 ají amarillo - 1 ají verde - 1 zucchini - 2 cdas de aceite de oliva - 1 ramillete de estragón - Rocío vegetal - Sal y pimienta Preparación: cortar la berenjena en cubos grandes y el zucchini en rodajas gruesas. Cortar las cebollas en 6 gajos y los ajíes en trozos grandes. Cubrir todos los ingredientes con rocío vegetal y rehogarlos en una sartén pre calentada con sal, ramas de estragón y pimienta. Una vez que pierdan la rigidez, apartar de la hornalla, colocar en una fuente, dejar entibiar y retirar las ramas de estragón. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Servir tibia o fría. Aporte Nutricional: hidratos de carbono, proteínas de origen vegetal, grasas monoinsaturadas, omega 9 y fibra. Vitaminas C, E y del complejo B, potasio y sodio. Fitoquímicos: betacarotenos, licopenos y compuestas azufrados. Valor calórico= 90 Kcal

Consultorio de Nutrición 21.06.2020

Pochoclos caseros Aportan saciedad y ayudan con la tentacion de comer dulces. Aporte Nutricional: Hidratos de carbono, proteinas y bajo contenido en grasas. Valor calorico por porcion: 105 kcal Porcion= 1 taza de 200 cc

Consultorio de Nutrición 06.06.2020

Nuevos Horarios. Arranca la temporada y con ello pocos turnos disponibles, en caso de no poder asistir o tener que cambiar el turno avisar 48 hs de anticipación . Muchas gracias!

Información

Localidad: Rosario

Teléfono: 153 157151

Ubicación: Juan Bautista Justo 1315 Depto 2 2000 Rosario, Santa Fe, Argentina

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