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Chefs TV 12.10.2020

Nuestros amigos de MUYU pasan por una situación muy complicada. Van 5 meses que se encuentran con las puertas cerradas, en una isla con 9mil habitantes, donde todos dependen del turismo directa o indirectamente. El aeropuerto, que es la única entrada a la isla para los turistas, está cerrado desde marzo y es claro que la reactivación del turismo post-Covid será un proceso muy lento. MUYU, en este momento, es responsble por el futuro de mas de 200 familias, además de ser un ...motor de desarrollo sostenible en Galápagos. Es promotor de la economía circular, pionero en el apoyo al producto local, poniéndolo en la mesa. MUYU capacita jóvenes y mujeres sin oportunidades para que logren una formación en hospitalidad y gastronomía, siempre pensando en la conservación y la sostenibilidad. Tu apoyo, aunque sea simbólico y anónimo, permitirá que innumerosos proyectos, que ayudan a mantener a Galápagos para futuras generaciones, puedan continuar. El futuro de muchos depende ahora de la generosidad de los que creen en el poder de la solidaridad. Aporta al menos $1 y comparte este llamado con tus amigos para que puedan unirse a nosotros y así, ¡salvar a la comunidad de MUYU! Conoce la historia de MUYU y anímate a donar, visita www.muyugalapagos.com

Chefs TV 23.09.2020

Brands with no bigger mission will become irrelevant. DANIEL HUMM. Watch the full interview on our YouTube ChefsTV channel. Link in the Biography. DANIEL HUMM.... Las marcas que no tengan una misión se volverán irrelevantes Mira la entrevista completa en nuestro YOUTUBE, Link en la bio. @danielhumm @daviesandbrook @made_nice @elevenmadisonpark @laurapriceeats #elevenmadisonpark #cheflife #chefsofinstagram #instagramlive #cheflife

Chefs TV 11.09.2020

Viaja con @chefstv y descubre el legendario sabor de Hungria: la paprika. Cuando la magia de las viejas tradiciones se amalgama con la llegada de una arquitectura moderna, nace la nueva Hungria, un pais que destaca por su inmensa gastronomia. Ajo, cerdo, pan y pimientos no deben faltar en sus platos, y mucho menos el condimento del cual hablaremos hoy: la paprika. El trayecto de la paprika para convertirse en un condimento estrella. El origen de la paprika no esta c...laro. Cuentan algunos historiadores que Cristobal Colon, en su primer regreso a Europa desde America, trajo consigo una baya con forma de globo y un rojo encantador con el nombre de pimiento, palabra originada aparentemente en el latin pigmentus, por su color. Desde ese momento, la hortaliza fue cultivada en la peninsula iberica y posteriormente se expandio a Italia. Los turcos la llevaron consigo hasta los Balcanes, y en el marco de la gran migracion bulgara del siglo XVI, finalmente llego al suelo hungaro. Recien fue en el siglo XIX, cuando los hermanos Palffy -cultivadores de pimiento rojo en Szeged- descubrieron que, separando las fibras lenosas del fruto, podian extraer por separado, las semillas que contiene la capsaicina, el alcaloide responsable de su picor. Los Palffy, con su nueva forma de fabricacion, araron el terreno para otras tonalidades en la paprika, como lo son la suave y picante edesnemes, la dulce de Szeged o la delicada csemege. Para convertir el pimiento rojo en paprika, primero se lava y deshidrata el vegetal para luego molerlo, con una cantidad controlada y variable de sus semillas, segun el matiz buscado. El aroma final del producto depende de la diversa caramelizacion de los azucares en el proceso de molienda, dando origen a toda una gama de tonalidades de sabor, apreciables en su resultado final. Dos de los platos hungaros mas reconocidos en el mundo son el Gulash ("gulyas" en hungaro) y el Porkolt, su version mas espesa, que utilizan como condimento esencial la paprika. # CUENTANOS AQUI! ¿que recta te gusta cocinar con paprika? #chefstv #paprika #gulash #goulash #paprika #cocinar #hungria #hungary @ Szeged ,Hungary

Chefs TV 30.08.2020

Viaja con @chefstv y descubre el legendario sabor de Hungría: la páprika. Cuando la magia de las viejas tradiciones se amalgama con la llegada de una arquitectura moderna, nace la nueva Hungría, un país que destaca por su inmensa gastronomía. Ajo, cerdo, pan y pimientos no deben faltar en sus platos, y mucho menos el condimento del cual hablaremos hoy: la páprika. El trayecto de la páprika para convertirse en un condimento estrella. El origen de la páprika no está claro. Cue...ntan algunos historiadores que Cristóbal Colón, en su primer regreso a Europa desde América, trajo consigo una baya con forma de globo y un rojo encantador con el nombre de pimiento, palabra originada aparentemente en el latín pigmentus, por su color. Desde ese momento, la hortaliza fue cultivada en la península ibérica y posteriormente se expandió a Italia. Los turcos la llevaron consigo hasta los Balcanes, y en el marco de la gran migración búlgara del siglo XVI, finalmente llegó al suelo húngaro. Recién fue en el siglo XIX, cuando los hermanos Pálffy -cultivadores de pimiento rojo en Szeged- descubrieron que, separando las fibras leñosas del fruto, podían extraer por separado, las semillas que contiene la capsaicina, el alcaloide responsable de su picor. Los Pálffy, con su nueva forma de fabricación, araron el terreno para otras tonalidades en la páprika, como lo son la suave y picante édesnemes, la dulce de Szeged o la delicada csemege. Para convertir el pimiento rojo en páprika, primero se lava y deshidrata el vegetal para luego molerlo, con una cantidad controlada y variable de sus semillas, según el matiz buscado. El aroma final del producto depende de la diversa caramelización de los azúcares en el proceso de molienda, dando origen a toda una gama de tonalidades de sabor, apreciables en su resultado final. Dos de los platos húngaros más reconocidos en el mundo son el Gulash ("gulyás" en húngaro) y el Pörkölt, su versión más espesa, que utilizan como condimento esencial la páprika. #chefstv #paprika #gulash #goulash #páprika #cocinar #aprendiendodesdecasa #chef @ Szeged ,Hungary See more

Chefs TV 12.08.2020

¡Ayudenos a mantener viva la comunidad MUYU! https://www.muyugalapagos.com/ MUYU nació como una historia de amor entre dos amigos y una isla. Este mágico lugar es San Cristóbal, en el archipiélago de Galápagos, y nosotros somos Pablo y Luciana....Continue reading

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Web: http://www.chefstv.com.ar/

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