Casa SaltShaker
Buenos Aires
Etiquetas / Categorías / Temas
Our version of the more classic "chipa", a yuca flour and cheese bread from Paraguay and northern Argentina (which used to be part of Paraguay), as promised a couple of weeks ago. https://www.saltshaker.net/20/qasa-saltshaker-chipa-classic
Pumpkin Spice Shrimp. No, not THAT pumpkin spice. https://www.saltshaker.net/20201002/pumpqin-spice-shrimp
Berenjena y cordero "piri kara", dulce-picante, con su arroz. Listo para los pedidos de hoy. Eggplant and lamb "piri kara", sweet-spicy, with its rice. Ready for today's orders.
Carre de cerdo cocido sous vide, dorado en especias, con puré de nabo japonés y manteca quemada. Listo para los pedidos de hoy. Pork loin cooked sous vide, seared in spices, with daikon browm butter puree. Ready for today's orders.
Pollo en sguazet con polenta y repollo morado
Información
Localidad: Buenos Aires
Ubicación: Uriburu entre Peña y Pacheco de Melo C1114AAO Buenos Aires, Argentina
Web: http://www.casasaltshaker.com
2728 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Cucina ursino
Necochea 640 8000 Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires, Argentina
Restaurante, Tienda de comestibles, Tienda departamental
Churrasqueria Brasaleña
Ruta nac.119 acceso oeste 3460 Curuzú Cuatiá, Provincia de Corrientes, Argentina
+54 3774 42-5924
Restaurante, Restaurante de carnes asadas, Restaurante de carnes, Restaurante brasileño
Torombolo
L.N.Alem 3582 7600 Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina
+54 223 486-2424
Restaurante, Restaurante americano moderno