Etiquetas / Categorías / Temas



CAPIA 10.05.2021

El huevo aporta hierro (9%), concentrado especialmente en la yema, selenio (28%), yodo (16%), fósforo (13% de las recomendaciones diarias), zinc (en la yema), potasio y magnesio.

CAPIA 26.04.2021

El huevo es un alimento 100% natural y envasado en origen. No tiene agregados de conservantes ni aditivos. Aporta todas las vitaminas y minerales a excepción de la vitamina C. ... También es fuente de sustancias esenciales como la colina y de carotenoides llamados luteína y zeaxantina. #EsBuenoEsHuevo

CAPIA 06.04.2021

El huevo es un alimento ideal para todo el grupo familiar debido a los nutrientes variadísimos que benefician a nuestro cuerpo y que están contenidos en este pequeño pero gran alimento.

CAPIA 03.04.2021

El huevo es un alimento cardio-saludable, por la concentración de grasas monoinsaturadas de la yema, similares a las del aceite de oliva