2. Empresas /
  3. La Cadena Verdeamarilla del Gol

Etiquetas / Categorías / Temas

La Cadena Verdeamarilla del Gol 12.10.2020

#AMISTOSO: GANÓ #DEFENSA!! Fue 1 a 0 a @gimnasia_oficial con gol de Braian Romero

La Cadena Verdeamarilla del Gol 09.10.2020

(VIVO) Cadena Verdeamarilla - Programa 2006 - 08/10/2020

La Cadena Verdeamarilla del Gol 06.10.2020

NUEVA FACHADA. La entrada al sector del hotel y Centro de Alto Rendimiento del Predio de Bosques -lugar de entrenamiento y concentración del plantel profesional- fue modernizada, y ahora luce letras y escudo corpóreas e iluminación led

La Cadena Verdeamarilla del Gol 26.09.2020

#AMISTOSO. Los goles de hoy a #Chacarita. #Defensa jugó con un equipo alternativo, ya que Hernán Crespo aprovechó a darle rodaje a los jugadores que aún no pudieron hacer fútbol formal: Ledesma; Tripichio, Paredes, Sienra y Gallardo; Acevedo, Larralde, González y Coacci; Leguizamón y Merentiel. Luego entraron Avellaneda, Maíz, Villagra, Herrera, Ramírez, Luayza, Farías y Escalante ( @defensayjusticiaoficial )

La Cadena Verdeamarilla del Gol 22.09.2020

Cadena Verdeamarilla / Programa 2007 (09-10-2020)

La Cadena Verdeamarilla del Gol 12.09.2020

#AMISTOSO: GANÓ #DEFENSA! Fue 2 a 1, con goles de Leguizamón ( @chacaoficial )

La Cadena Verdeamarilla del Gol 06.09.2020

(VIVO) PROGRAMA 2005 / Te contamos el Amistoso de hoy ante Chacarita. Además: viejos enfrentamientos entre Halcones y Funebreros en el ascenso y el recuerdo del triunfo ante Armenio '85 con Ruben Arias

La Cadena Verdeamarilla del Gol 03.09.2020

CAMACHO Y LARRALDE. El Uruguayo Washington Camacho fue dado de alta de COVID-19 y volvió a entrenar con el plantel de cara al partido con #Santos, por la #Libertadores. Por su parte, ayer el juvenil Valentín Larralde firmó su primer contrato profesional (foto)

La Cadena Verdeamarilla del Gol 17.08.2020

#AMISTOSO: #DEFENSA 2 - #CHACARITA 1 (Parcial). El #Halcón gana al cabo del Primer Tiempo, con un gol en contra y el restante de Leguizamón ( @defensayjusticiaoficial )

La Cadena Verdeamarilla del Gol 12.08.2020

La Cadena Verdeamarilla del Gol 28.07.2020

[VIVO] #CadenaVerdeamarilla / Programa 2004 (06/10/2020)

La Cadena Verdeamarilla del Gol 16.07.2020

AMISTOSO CON CHACARITA EL MIERCOLES. Será en el Predio de #Bosques. Hoy por la tarde el plantel reinició los entrenamientos, previo hisopados de estos tiempos de pandemia ( @defensayjusticiaoficial )

La Cadena Verdeamarilla del Gol 26.06.2020

#CadenaVerdeamarilla / Programa 2003 (5/10/2020)

La Cadena Verdeamarilla del Gol 23.06.2020

EL "PAMPA"; EL "PUMA"; EL GOLEADOR. Juan Carlos Almada dirige en la liga regional al Club Maos Sport, de Manta, en Ecuador. Hasta aquella ciudad llegó Defensa y Justicia en plena Copa Libertadores, y la dirigencia del #Halcón tuvo un gran gesto al obsequiarle una camiseta actual con la "9" que supo vestir en los '80. "Gracias a Defensa y justicia y a Diego Lemme por el regalo que me trajeron a Manta-Ecuador previo al partido de copa Libertadores contra Delfin ¡Aguante Defe!" exclamó el pampeano desde sus redes, mientras lucía orgulloso su foto

La Cadena Verdeamarilla del Gol 05.06.2020

(VIVO) PROGRAMA 2002 / Analizamos todas las posibilidades de Defensa para clasificar a los 8vos. de la Copa Libertadores

La Cadena Verdeamarilla del Gol 11.05.2020

DEFENSA PERDIÓ ANTE DELFIN, PERO SIGUE SEGUNDO Y DEPENDE DE SÍ MISMO. Fue una derrota dura, por 3 a 0, ante un equipo Ecuatoriano que mostró en cancha su mejor versión, mientras que el Halcón jamás le encontró la vuelta al partido. Ahora definirá la clasificación en Brasil, ante Santos, el 20 de octubre