Etiquetas / Categorías / Temas



Bazar TV 07.10.2020

Para Helene Jahren, chef del restaurante Gamle Tårnhuset de la región de Akershus, en Noruega, la felicidad y la buena comida van de la mano.

Bazar TV 25.09.2020

Una trompeta Selmer con inscripciones, utilizada por la leyenda del jazz Louis Armstrong en el apogeo de su carrera a principios de la década de 1950, estará a la venta en Sotheby´s el próximo 14 de octubre. Es probable que la trompeta se haya utilizado en The California Concerts, un álbum en vivo grabado en 1951 en el Pasadena Civic Auditorium. Solo se conocen un puñado de trompetas de Louis Armstrong a través del mundo. Un modelo similar de 1946 se conserva en el Museo Nacional Smithsonian de Historia y Cultura Afroamericana en Washington.

Bazar TV 07.09.2020

Un video del Ministerio de Cultura de la Nación.

Bazar TV 28.08.2020

BazarTV rinde homenaje a Quino con la segunda parte de la entrevista que tuvimos con al gran maestro del dibujo y del humor argentino en 2014

Bazar TV 24.08.2020

BazarTV rinde homenaje a Quino compartiendo esta entrevista que tuvimos con el gran maestro del dibujo y del humor argentino en 2014

Bazar TV 18.08.2020

Pedro Bargero del restaurante Chila en Puerto Madero nos presenta su creación Puerro, leche, avellanas y yacaratiá. El yacaratiá es un árbol con características únicas en el mundo, ya que su madera es comestible. Este árbol crece en la selva paranaense, protegido por otras especies para que no le afecten las heladas. El mismo está formado por una mayoría de células que actúan como minúsculos depósitos de agua y nutrientes. Para volver comestible la madera del árbol se deben ...respetar tiempos para su tratamiento. Una vez cortado el tronco, tiene un plazo muy corto para su almacenamiento, no dura más de 24 horas. El leño es fraccionado y luego es transformado para eliminar sustancias que afectan al sabor y reducir la sensación de rigidez, seguidamente se incorporan otras sustancias según su destino gastronómico, y para volverlo comestible la madera requiere una cocción de tres días a fuego constante See more

Información

Teléfono: +54 11 4815-0369

Web: http://bazartv.com

5931 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también