1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Asian Ghetto

Etiquetas / Categorías / Temas



Asian Ghetto 12.10.2021

Las rosas son rojas, las violetas azules y los dumplings del ghetto los comes como mogules. #juevesdedumplings

Asian Ghetto 27.09.2021

ARROCITO CHAUFA CON DESCUENTO VIA RAPPI HASTA EL DOMINGO AMIGUES!

Asian Ghetto 10.09.2021

TONKOTSU RAMEN Originario de la región de Fukuoka en la isla de Kyushu, es un plato muy especial que se prepara en todas las demás regiones de Japón. El caldo de base de este ramen se elabora con huesos de cerdo (tonkotsu en japonés) y otros ingredientes que se hierven durante HORAS. Suele servirse con panceta de cerdo, noodles ramen y diferentes toppings que pueden incluir algas, picantes, vegetales y huevo. Si bien este plato nació como una comida rápida para alimentar... a los trabajadores de los mercados del puerto, en la actualidad este ramen es famoso por el tiempo significativo que lleva prepararlo (el caldo puede llevar más de ocho horas de cocción) y por la complejidad que requiere conseguir un sabor y consistencia perfectos. Ya lo probaste?! Tonkotsu ramen de miércoles a domingos Vía Rappi y Take away. See more

Asian Ghetto 29.08.2021

BAOS PARA SABOREAR EL WEEKEND DE MIERCOLES A DOMINGOS VIA RAPPI Y TAKE AWAY AL 2236970507.

Asian Ghetto 16.08.2021

GOCHUJANG Y KOMBU: EL ALMA DEL KIMCHI. El gochujang es unas pasta picante fermentada a base de chiles rojos. Es de origen coreano y se utiliza en su cocina desde hace más de 4 siglos. El gochujang es el ingrediente primordial del kimchi, le otorga su sabor y picor característicos. Kombu es un tipo de alga comestible, muy presente en la gastronomía japonesa, china y taiwanesa. Es en la isla de Hokkaido (Japón) dónde se cultiva más del 90% de su producción. Debido a su la presencia del sabor umami, además de su contenido de yodo, hierro y potasio, la utilizamos en la preparación de nuestro kimchi ya que aporta sabores y sensación de "salado" y "agua de mar" a los vegetales luego de su previa deshidratación. El kimchi es producto, paciencia y vida

Asian Ghetto 25.07.2021

NUEVO RAMEN ASIAN GHETTO Caldo de hongos shiitake + jugo de kimchi + noodles caseros + mila tonkatsu + verdeo + alga nori + huevo+ camote crocante. Cuál es tu preferido?!?!?!?!?!

Asian Ghetto 07.07.2021

DUMPLINGS DE KIMCHI El kimchi es un plato tradicional coreano a base de akusay (también conocido como col china) fermentada. En cada comida coreana suele estar presente y y es un plato muy antiguo y representaba un plato de subsistencia durante el invierno, en ausencia de vegetales frescos. Antiguamente los coreanos enterraban los frascos para conservarla. Se puede comer fresco y jugoso o en su versión más fermentada y agria, que para muchos es cuando está más exquisito.... Algunos de los ingredientes del kimchi son ajo, jengibre, cebollas, y su picor característico de debe al uso del gochujang, una pasta de chile amargo, también fermentado. Último pero no menos importante, el kimchi es un plato muy nutritivo debido a su riqueza en fibra y a sus ingredientes ricos en antioxidantes, además de ser una fuerte de probióticos. Dumplings de kimchi en tu hogar de miércoles a domingos vía Rappi y Take Away de 19 a 23 hs. Vía deli de 19 a 21.30 hs. See more

Asian Ghetto 26.06.2021

BAOS: esponjosos como una nube, llenos de sabor . De miércoles a domingos de 19 a 23 hs vía Rappi y Take away. De 19 a 21.30 hs a nuestro deli.

Asian Ghetto 22.06.2021

OFICIALMENTE INVIERNO: TEMPORADA DE RAMEN De miércoles a domingos de 19 23 hs a través de Rappi y Take away. De 19 a 21.30 hs a nuestro deli al 2236970507.

Asian Ghetto 14.06.2021

NOODLE FEVER RAMEN EN TU CASA DE 19 A 23 HS VIA RAPPI Y TAKE AWAY. DE 19 A 21.30 A NUESTRO DELI.

Asian Ghetto 30.05.2021

SIMPLE Y DELICIOSOS ROLLITOS PRIMAVERA DE MIÉRCOLES A DOMINGOS DE 19 A 23 HS POR RAPPI Y TAKE AWAY. DE 19 A 21.30 HS A NUESTRO DELI

Asian Ghetto 28.05.2021

CLÁSICO DE CLÁSICOS BAOS DE CERDO Y BIRRA EN EL CALOR DE TU HOGAR DE 19 A 23 EN RAPPI Y TAKE AWAY 19 A 21.30 HS A NUESTRO DELI 2236970507

Asian Ghetto 07.10.2020

ARROCITO CHAUFA CON DESCUENTO VIA RAPPI HASTA EL DOMINGO AMIGUES!

Asian Ghetto 17.09.2020

TONKOTSU RAMEN Originario de la región de Fukuoka en la isla de Kyushu, es un plato muy especial que se prepara en todas las demás regiones de Japón. El caldo de base de este ramen se elabora con huesos de cerdo (tonkotsu en japonés) y otros ingredientes que se hierven durante HORAS. Suele servirse con panceta de cerdo, noodles ramen y diferentes toppings que pueden incluir algas, picantes, vegetales y huevo. Si bien este plato nació como una comida rápida para alimentar... a los trabajadores de los mercados del puerto, en la actualidad este ramen es famoso por el tiempo significativo que lleva prepararlo (el caldo puede llevar más de ocho horas de cocción) y por la complejidad que requiere conseguir un sabor y consistencia perfectos. Ya lo probaste?! Tonkotsu ramen de miércoles a domingos Vía Rappi y Take away. See more

Asian Ghetto 15.09.2020

BAOS PARA SABOREAR EL WEEKEND DE MIERCOLES A DOMINGOS VIA RAPPI Y TAKE AWAY AL 2236970507.

Asian Ghetto 01.09.2020

GOCHUJANG Y KOMBU: EL ALMA DEL KIMCHI. El gochujang es unas pasta picante fermentada a base de chiles rojos. Es de origen coreano y se utiliza en su cocina desde hace más de 4 siglos. El gochujang es el ingrediente primordial del kimchi, le otorga su sabor y picor característicos. Kombu es un tipo de alga comestible, muy presente en la gastronomía japonesa, china y taiwanesa. Es en la isla de Hokkaido (Japón) dónde se cultiva más del 90% de su producción. Debido a su la presencia del sabor umami, además de su contenido de yodo, hierro y potasio, la utilizamos en la preparación de nuestro kimchi ya que aporta sabores y sensación de "salado" y "agua de mar" a los vegetales luego de su previa deshidratación. El kimchi es producto, paciencia y vida

Información

Localidad: Mar del Plata, Argentina

Teléfono: +1 223-697-0507

Ubicación: San Lorenzo 2991 7600 Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina

588 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña

Ver también