Asian Ghetto
Mar del Plata, Argentina
Etiquetas / Categorías / Temas
Las rosas son rojas, las violetas azules y los dumplings del ghetto los comes como mogules. #juevesdedumplings
ARROCITO CHAUFA CON DESCUENTO VIA RAPPI HASTA EL DOMINGO AMIGUES!
TONKOTSU RAMEN Originario de la región de Fukuoka en la isla de Kyushu, es un plato muy especial que se prepara en todas las demás regiones de Japón. El caldo de base de este ramen se elabora con huesos de cerdo (tonkotsu en japonés) y otros ingredientes que se hierven durante HORAS. Suele servirse con panceta de cerdo, noodles ramen y diferentes toppings que pueden incluir algas, picantes, vegetales y huevo. Si bien este plato nació como una comida rápida para alimentar... a los trabajadores de los mercados del puerto, en la actualidad este ramen es famoso por el tiempo significativo que lleva prepararlo (el caldo puede llevar más de ocho horas de cocción) y por la complejidad que requiere conseguir un sabor y consistencia perfectos. Ya lo probaste?! Tonkotsu ramen de miércoles a domingos Vía Rappi y Take away. See more
BAOS PARA SABOREAR EL WEEKEND DE MIERCOLES A DOMINGOS VIA RAPPI Y TAKE AWAY AL 2236970507.
GOCHUJANG Y KOMBU: EL ALMA DEL KIMCHI. El gochujang es unas pasta picante fermentada a base de chiles rojos. Es de origen coreano y se utiliza en su cocina desde hace más de 4 siglos. El gochujang es el ingrediente primordial del kimchi, le otorga su sabor y picor característicos. Kombu es un tipo de alga comestible, muy presente en la gastronomía japonesa, china y taiwanesa. Es en la isla de Hokkaido (Japón) dónde se cultiva más del 90% de su producción. Debido a su la presencia del sabor umami, además de su contenido de yodo, hierro y potasio, la utilizamos en la preparación de nuestro kimchi ya que aporta sabores y sensación de "salado" y "agua de mar" a los vegetales luego de su previa deshidratación. El kimchi es producto, paciencia y vida
NUEVO RAMEN ASIAN GHETTO Caldo de hongos shiitake + jugo de kimchi + noodles caseros + mila tonkatsu + verdeo + alga nori + huevo+ camote crocante. Cuál es tu preferido?!?!?!?!?!
DUMPLINGS DE KIMCHI El kimchi es un plato tradicional coreano a base de akusay (también conocido como col china) fermentada. En cada comida coreana suele estar presente y y es un plato muy antiguo y representaba un plato de subsistencia durante el invierno, en ausencia de vegetales frescos. Antiguamente los coreanos enterraban los frascos para conservarla. Se puede comer fresco y jugoso o en su versión más fermentada y agria, que para muchos es cuando está más exquisito.... Algunos de los ingredientes del kimchi son ajo, jengibre, cebollas, y su picor característico de debe al uso del gochujang, una pasta de chile amargo, también fermentado. Último pero no menos importante, el kimchi es un plato muy nutritivo debido a su riqueza en fibra y a sus ingredientes ricos en antioxidantes, además de ser una fuerte de probióticos. Dumplings de kimchi en tu hogar de miércoles a domingos vía Rappi y Take Away de 19 a 23 hs. Vía deli de 19 a 21.30 hs. See more
BAOS: esponjosos como una nube, llenos de sabor . De miércoles a domingos de 19 a 23 hs vía Rappi y Take away. De 19 a 21.30 hs a nuestro deli.
OFICIALMENTE INVIERNO: TEMPORADA DE RAMEN De miércoles a domingos de 19 23 hs a través de Rappi y Take away. De 19 a 21.30 hs a nuestro deli al 2236970507.
NOODLE FEVER RAMEN EN TU CASA DE 19 A 23 HS VIA RAPPI Y TAKE AWAY. DE 19 A 21.30 A NUESTRO DELI.
SIMPLE Y DELICIOSOS ROLLITOS PRIMAVERA DE MIÉRCOLES A DOMINGOS DE 19 A 23 HS POR RAPPI Y TAKE AWAY. DE 19 A 21.30 HS A NUESTRO DELI
CLÁSICO DE CLÁSICOS BAOS DE CERDO Y BIRRA EN EL CALOR DE TU HOGAR DE 19 A 23 EN RAPPI Y TAKE AWAY 19 A 21.30 HS A NUESTRO DELI 2236970507
ARROCITO CHAUFA CON DESCUENTO VIA RAPPI HASTA EL DOMINGO AMIGUES!
TONKOTSU RAMEN Originario de la región de Fukuoka en la isla de Kyushu, es un plato muy especial que se prepara en todas las demás regiones de Japón. El caldo de base de este ramen se elabora con huesos de cerdo (tonkotsu en japonés) y otros ingredientes que se hierven durante HORAS. Suele servirse con panceta de cerdo, noodles ramen y diferentes toppings que pueden incluir algas, picantes, vegetales y huevo. Si bien este plato nació como una comida rápida para alimentar... a los trabajadores de los mercados del puerto, en la actualidad este ramen es famoso por el tiempo significativo que lleva prepararlo (el caldo puede llevar más de ocho horas de cocción) y por la complejidad que requiere conseguir un sabor y consistencia perfectos. Ya lo probaste?! Tonkotsu ramen de miércoles a domingos Vía Rappi y Take away. See more
BAOS PARA SABOREAR EL WEEKEND DE MIERCOLES A DOMINGOS VIA RAPPI Y TAKE AWAY AL 2236970507.
GOCHUJANG Y KOMBU: EL ALMA DEL KIMCHI. El gochujang es unas pasta picante fermentada a base de chiles rojos. Es de origen coreano y se utiliza en su cocina desde hace más de 4 siglos. El gochujang es el ingrediente primordial del kimchi, le otorga su sabor y picor característicos. Kombu es un tipo de alga comestible, muy presente en la gastronomía japonesa, china y taiwanesa. Es en la isla de Hokkaido (Japón) dónde se cultiva más del 90% de su producción. Debido a su la presencia del sabor umami, además de su contenido de yodo, hierro y potasio, la utilizamos en la preparación de nuestro kimchi ya que aporta sabores y sensación de "salado" y "agua de mar" a los vegetales luego de su previa deshidratación. El kimchi es producto, paciencia y vida
Información
Localidad: Mar del Plata, Argentina
Teléfono: +1 223-697-0507
Ubicación: San Lorenzo 2991 7600 Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina
588 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Petit Valencia
Pio XII 1650 3400 Corrientes, Argentina
+54 379 443-7406
Restaurante, Restaurante argentino, Pizzería, Restaurante de comida rápida
Tatakua Bs. As.
Av. Juan Manuel de Rosas 2395 1754 San Justo, Provincia de Buenos Aires, Argentina
35265770
Restaurante, Restaurante latinoamericano, Servicio de catering, Restaurante de comida rápida
Teodoro Callao
Avenida Callao 734 1023 Buenos Aires, Argentina
+54 11 4812-4216
Restaurante, Restaurante argentino, Restaurante latinoamericano