Alma De Pueblo
Villa Allende, Cordoba, Argentina
Etiquetas / Categorías / Temas
Nuevos platos en carta, ya vinieron a probarlos?? Bisteca con hueso - hongos - cherrys - cremoso de papa Chef asesor @chef_miguelete ... Chef ejecutivo @jorgemanuelmezatrakalo See more
Risotto de Calabaza - Horarios temporales en #Alma Almuerzo desde las 12hs Tardes en #Alma de 16 a 20hs ... Delivery a partir de las 20hs Chef ejecutivo @jorgemanuelmezatrakalo Chef asesor @chef_miguelete See more
Pizza Fugazzeta Delivery a partir de las 20hs Chef ejecutivo: @jorgemanuelmezatrakalo Chef asesor: @chef_miguelete
~ Sábado de Salmón blanco con papas, olivas negras, alcaparras y cherrys. Chef ejecutivo > @jorgemanuelmezatrakalo Chef asesor @chef_miguelete
Carpaccio de Salmón El Carpaccio tiene su origen en los años 30 en la ciudad de Venecia, Italia. Este plato nace gracias a la improvisación de un chef italiano llamado Giuseppe Cipriani, el cual tenía que cocinar un plato de carne cruda para una condesa. Su nombre viene dado por su creador que al ser preguntado por la condesa por el nombre del plato, este recordó que en ese momento había una exposición del pintor Victtore Carpaccio, cuyas obras se identificaban por la profu...sión de rojo y amarillo, características similares a las del plato, Cipriani decidió ponerle Carpaccio de Buey. Chef ejecutivo: @jorgemanuelmezatrakalo Chef asesor: @chef_miguelete
Información
Localidad: Villa Allende, Cordoba, Argentina
Teléfono: +54 3543 40-1904
Ubicación: Río De Janeiro 5105 Villa Allende, Córdoba, Argentina
Web: https://pedixapp.com/almadepueblo-delivery/categorias
2806 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
La Salteñita Mar del Plata
ALBERTI 1437 7600 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 223 486-3135
Restaurante
Harrison Good Bar
Esq. Santa Cruz y 2 de Abril 3400 Corrientes, Argentina
+54 379 429-8368
Restaurante, Pizzería
Brasería Ovidio
Balcarce 2008 3000 Santa Fe, Argentina
+54 342 412-4800
Restaurante, Bar